Хочу предложить всем желающим составить компанию для похода в бассейн. Мне понравился "Нептун". Можно в другой какой. По времени - обсуждаемо. Запускают плавать каждый час. Нужно иметь: справку, что можно ходить в бассейн, купальник - можно открытый, можно закрытый, как удобно, шапочку, фен, гель для душа, мочалку, полотенце, тапки, пакет для обуви. Кому интересно, давайте обсудим.
В Бригантине час - 70 рублей, справка - 50 (на 3 месяца), мелкий конечно , но плавать можно, частенько заезжаю
в "Нептуне" не выдают, где-то - да, можно прям там
В "Бригантине" народа много? Дорожки широкие? Есть горка?
А справки прямо в бассейнах выдают?с загадочным вопросительным взглядом, типа "к врачу пойдете или время терять не будем?"
у них там местный дохтор, сразу видит, здоров человек или нет
Мы с мужем никак не соберемся, хоть и справки уже сделали...
Тоже в Нептун хотим, но отложили это дело на окончание дачного сезона.
Тоже в Нептун хотим, но отложили это дело на окончание дачного сезона.
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
155832
731
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236721
1000
ПослеИванкупальный Дозор
120016
1000
В "Нептуне" кафель красивый. Чисто. Очень температура воды приятная. Народа мало, видимо из-за цены. Всё цивильно. Я туда буду ходить.
В "Бригантине" народа много? Дорожки широкие? Есть горка?нее, там конечно пережитки коммунизма, 25 метров дорожка, по ширине не знаю, тумбы небольшие для прыжков, они особо не заморачивались бассейн принадлежит двум школам (137 и 9), у них как в анекдоте:
"Электролюкс, Щвеция - сделано с умом, Морозко, Россия - сделано.. и слава Богу"
Мы с мужем по выходным ходим в Нептун. Можно будет пересечься - познакомиться
Нам это ооочень далеко (зато близко к родителям мужа), вот я и воюю за более близкое место, чтобы уже дома привести себя в порядок, а не у свекрови.
А сколько там час стоит и нужно ли записываться предварительно / покупать абонемент?
Про чистоту, это хорошо. А то в свое время в СКА болячек понахватала...
А сколько там час стоит и нужно ли записываться предварительно / покупать абонемент?
Про чистоту, это хорошо. А то в свое время в СКА болячек понахватала...
Вот и я боюсь из-за болячек...если справки там всем подряд выдают...
А сколько там час стоит и нужно ли записываться предварительно / покупать абонемент?220 р., записываться заранее не надо, абонемент покупать не обязательно, экономия по нему - мизер
так после него можно мираместином воспользоваться, я им и после пляжа всегда, мало ли что!
Вот и я боюсь из-за болячек...если справки там всем подряд выдают...Угу. Мы справки получали в поликлинике. Хорошо, что в Нептуне их не выдают.
Я в Водник хожу. Нептун далековат (хотя в выходные доехать не такая проблема), а бригантина совсем маленький и тоже вопрос со справкой смущает, там ее выдают...посмотрят на тебя, попросят ладони и ступни показат и справка готова ... сомнительно как-то
Да, еще кто-нибудь знает что про бассейны СибУПК и НГТУ? А то они поблизости совсем, может, туда ходить?
Нужна запись? Легко ли попасть?
А то в Нептун все-таки влом ездить
А то в Нептун все-таки влом ездить
Перед Нептуном там плюс одни - цена - 120руб за раз (хотя в Нептуне не была, знаю только по рассказам, возможно там ремонт получше, поприятнее). В Воднике дорожки 50м, один заход на воду - 45 минут (при активном плвавнии вполне достаточно). Там есть очень сильное углубление, там подводники тренеруются :-y, подозреваю, что есть возможность погружению с аквалангом поучиться. Вода не сильно хлорированная, они ее еще какими-то химикатами (более современными) обеззараживат.
В общем не шикарный, но вполне себе ничего бассейн, если попасть в выходные во время, когда нет тренеровок - вообще класс!
В общем не шикарный, но вполне себе ничего бассейн, если попасть в выходные во время, когда нет тренеровок - вообще класс!
Ходила в СибУПК, мне не понравился. Маленький (25 метров, кажется 5 дорогжек), тесный, много народу (даже в выходной)
все-таки туда позвонить надо предварительно потому что все могло и измениться с того времени как я там последний раз была (года 2 назад)
дааа *мечтательно протянула* а мы в Воднике учились и как могли от бассеина косили.
А зря Хотя я тоже в универе от лыж косила а сейчас бы с удовольствием побегала на них
в Воднике 25 метров дорожки
50 метров в СКА и Нептуне
50 метров в СКА и Нептуне
Ок, надо набраться сил и позвонить, а то жеж ведь в Нептун повезут...
Нептун это очень хорошо, я вообще за то, чтобы там плату до 400-500 руб. подняли, а то в удобное время толком не поплавать - на дорожках тормозы и просто случайные люди
мне интересно. Мы всей семье собирались ходить, но сейчас муж палец на ноге сломал, думаю, пока не будет ходить. Могу одна начать ходить, но только не с этого воскресенья.
вот так и приди, если толком плавать не умеешь, тут же тормозом станешь
так учись
самое обидное, что вы же туда не выкладываться придёте, а тусить
самое обидное, что вы же туда не выкладываться придёте, а тусить
Ира, никого не слушай, пошли в бассейн, я тебя рыбкой научу нырять с тумбы....
Тусить не будем...будем работать над техникой
Тусить не будем...будем работать над техникой
Да? Простите, ошиблась...Значит в бригантине меньше, чем 25м...
я тебя рыбкой научу нырять с тумбы....А выныривать тоже научишь?
Бригантина - это сломанное джакузи
Угу. Сама плаваю не очень, но понимаю ваши чувства, сразу вспоминаю, когда идешь по лыжне второй круг, а впереди тебя какие-то ухари с пивом ее всю разбили да и еще сами на ней щас валяются
А если еще и против движения прут....
А если еще и против движения прут....
Я ж говорю...будем работать над техникой!!!
вооот, ты меня понимаешь, тоже самое в глыжах и за рулём авто,
когда народ знает и выполняет элементарные правила - нет проблем
когда народ знает и выполняет элементарные правила - нет проблем
от того, что оплату поднимут тормозов на дорожке не уменьшися, т.к. умение плавать и желание активно это делать напрямую от достатка не зависит И вообще почему человек обязательно должн выкладываться и гонять туда обратно? Иногда я очень быстро плаваю и не отдыхаю почти, а иногда прихожц с желанием отдохнуть, разгрузить позвоночник, вот в эти моменты меня тормозом можете обозвать
сударыня, а Вы, простите, давно в этом спорте? : )
Ладно-ладно, вот пойдем с мужем в Нептун, будем правила соблюдать и мешаться под ногами не собираемся
аха, рассказывайте сказки
за 220 рэ и так процентов на 30 уменьшилось людей
+ сейчас все "оптимизируют затраты" - конторы перестанут там выкупать дорожки для сотрудников
за 220 рэ и так процентов на 30 уменьшилось людей
+ сейчас все "оптимизируют затраты" - конторы перестанут там выкупать дорожки для сотрудников
С малых лет, сударь! Одинаково хорошо выгребаю обеими руками
сфотографируйте свой иконостас, очень интересно лицезреть
SniperKitten
вредитель
я ходила, когда жила недалеко в арго на Васхниле....мне очень нравилось ходила 4 года минимум раз в неделю....и там кстати тоже справки дают на месте...и за 4 года ничем не заболела
Ну допускаю, что общее кол-во народу уменьшится, но процент "тормозов" не сократиться
когда народу меньше - люди с примерно одинаковым уровнем органично распределяются по дорожкам и никто ни кому в принципе не мешает
а до недавнего времени были как сельди в бочке
а до недавнего времени были как сельди в бочке
мне эта фраза пока ни о чём не говорит : )