вопрос женам
48730
436
Zolotko
да не слушайте вы их злые они :cray-1:
нет не злые) просто для большинства семья на первом месте, странно что вам это не понятно....
Таис
К вопросу о друзьях....Два последних дня у нас жила совершенно нам не знакомая семейная пара из Нижнего....Не скажу, что я была в восторге...но это друзья друга моей половинки, которым нужно было помочь....И ничего...кормила, поили и спать укладывала.:yes.gif:
queeny
экая вы расчетливая, а забесплатно? :tease:
Бесплатный только сыр в мышеловке. :beee:
SniperKitten
да я не про то, просто обвиняют что она подругу хотела унизить а я с эти мне согласна, для меня семья тоже на 1 месте :смущ:
Bayleys
шкаф большой, вместительный, с зеркалом :ха-ха!:
не угловой случаем? :бебе:если да где купили почем?)
Eka26
К вопросу о друзьях....Два последних дня у нас жила совершенно нам не знакомая семейная пара из Нижнего....Не скажу, что я была в восторге...но это друзья друга моей половинки, которым нужно было помочь....И ничего...кормила, поили и спать укладывала.:yes.gif:
В начале совместной жизни, когда еще детей нет, это не напряжно, а даже прикольно - новые люди, общение.... :live:
Таис
Обычно, в таких ситуациях пивом (ну или кто, что любит) рассчитываются. Короче, проставляется, тот, кому помогли, а потом все вместе обмывают собранный шкаф (перенесенную мебель и т.д.)... :pivo: :pivo: :pivo:
Таис
Нет! сначала вам шкаф собрать, потом им картошку выкопать - вот и взаимовыгодный обмен :tease:
SniperKitten
шкаф-купе и с угловой приставкой , где-нибудь в другом топе напишу, где купить :secret:
Bayleys
балин)) я осилила весь топ)) и мои пять копеек)) да чтобы моя подруга (пусть даже любимая) в обход меня звонила моему мужа (коего правда пока нет :o)...голову оторву)))
ибо береженого бог бережет
SniperKitten
:eek:а если ей срочно надо?
SniperKitten
балин)) я осилила весь топ)) и мои пять копеек)) да чтобы моя подруга (пусть даже любимая) в обход меня звонила моему мужа (коего правда пока нет :o)...голову оторву)))
ибо береженого бог бережет
Видимо, не внимательно прочитали, она писала, что звонил ее муж, а подругу никто не обходил!!! :безум:
queeny
А речи не было о том, что я сама звонила, в обход подруги, да еще и ее мужу.
queeny
Нет! сначала вам шкаф собрать, потом им картошку выкопать - вот и взаимовыгодный обмен :tease:
Ну, кому-то может и нравятся такие тусовки.
А я как-то не люблю "всей деревней крышу крыть".
Лучше мастера найму, профессионала.
А с друзьями развлекаться буду просто так, без повода в виде шкафа и катошки. :улыб:
Таис
опять к шкафу вернулись :шок:
Таис
А у нас все друзья, и крышу и картошку:хммм:
Bayleys
Да, давайте опять про шкаф и про подругу. На СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ...
Bayleys
опять к шкафу вернулись :шок:
Я еще про крышу и картошку писала.
А Вы везде только шкаф видите. :tease: :ха-ха!:
queeny
))))))))) неее))) я никому не верю)))))))))))
SniperKitten
Это ваши проблемы.
Что и позвонить теперь нельзя, если случиться что?
queeny
А у нас все друзья, и крышу и картошку:хммм:
Ох, и тяжело им с вами, беспокойными! :1:
Bayleys
вопрос автору. А куда по Вашему мнению Ваша подруга должна отпускать мужа? Ну кроме как к Вам шкаф собирать?
Eka26
....Только вот вам не в домек, что мужчина сам не хочет никуда. ...... А теперь вот думаю, что сидят вот жены его друзей и кости мне моют....какая я ведьма, мужика не пускаю.
Один из друзей любимого в любом случае, когда любимая предпочтительнее друзей, считает, что это девушка запилила парня и никуда не отпускает или что-то заставляет делать :безум: Так этот друг любимого однажды предъявлял мне, что им "пришлось полгорода объездить", чтобы купить мне открытку (ну захотельсь любимом мне открытку подарить). Или "опять ты не отпустила его..." хотя я и не знала, что он куда-то собирался...Может действительно мой так отмазывается, типа "не, меня не пускаю", не знаю...

Вот видимо у топикстартера априори такое же мнение - не пошел, да еще и сказал, что не пустят, значит жена - пила, держит у юбки...Хотя не исключаю, что это так, просто мне лично не нравится ваша позиция "подруга - дура, давайте ее обсудим"

На первый. Не нужно лезть в чужие отношения. Если человек сам принял такое решение (не зависимо по каким причинам), значит оно его устраивает. А если вам его помощь была очень необходима, то после того как он сказал, что не придет, т.к. жена не отпустит, могли бы позвонить ей (она же ваша подруга), объяснить ситуацию и предложить это время провести вместе (в кафе с детишками сходить), если скажет - нет ни в какую, не пойдет он и все, тогда отстали от них и нашли других помощников. Проблем не вижу :dnknow:
Veruni
нестоит время терять.....
Так и не дочитала кстати :yes.gif:
Bayleys
Вот вы сейчас высказались в таком тоне, что вы считаете свое мнение правильным. Может это и так, но нафига вам другое, мнение форума? Вот я скажу что вы не правы и что? Прислушаетесь что ли? Вы априори не хотите слышать другое мнение судя по вашим постам. Устройте голосовалку получите результат и успокойтесь наконец. Вам вообще пофиг на мнение отличное от вашего. Пишите корректнее.
Wert55
А куда по вашему мнению ваш подруга должна отпускать мужа? Ну кроме как к Вам шкаф собирать?
Ну и нафига вы написали все? Вот внимательней читайте ответы других людей, вы ничего не слышите и не хотите.
MariVa
Не хотела я устраивать "подруга -дура, давайте ее обсудим". Во-первых это нигде, что она дура не звучало.
Во-вторых: кто кому должен или не должен помогать тоже не хотелось мне обсудить.
Ситуация в том (уже не знаю, в который раз пишу об этом) хотелось бы узнать у жен, как они относятся к тому, что их мужья могут пойти к приятелям просто так или не просто так, а с целью помочь. Мое мнение на этот счет: пусть идет, т.к. для меня тоже запретов нет сходить к подругам. Привела в качестве примера ситуацию, где жена не просто не отпускает мужа из дома, а даже когда просят его помощи, он не идет без нее.
При чем тут шкаф, унижение подруги, мое поведение, и то, что мы экономим на монтажниках (цена вопроса 500 рублей)?
Superpodruga
Обычно, в таких ситуациях пивом (ну или кто, что любит) рассчитываются. Короче, проставляется, тот, кому помогли, а потом все вместе обмывают собранный шкаф (перенесенную мебель и т.д.)... :pivo: :pivo: :pivo:
вот вот...
моя знакомая от своего мужа всех дружков отвадила, и пусть про нее может тоже кто из этих дружков думал, что она больная и вообще мегера))) Зато ее муж пить бросил и курить. Теперь тока по праздникам.:улыб: А если б не она, точно бы спился помогая всем подряд.
Bayleys
Привела в качестве примера ситуацию, где жена не просто не отпускает мужа из дома, а даже когда просят его помощи, он не идет без нее.
да ну! чушь это все, просто тот муж вашей подруги, нифига не трудоголик, судя по всему!))
просто ему самому стыдно было вам признаться, что неохота помогать собирать шкаф. Дома за компом то поинтереснее!:миг:
TezirA
Да, нет, трудоголик. А что вы скажите на то, если он заезжает к друзьям, а жене врет, что был на работе? Просит не говорить, что заезжал, чтобы дома скандала не было.
Bayleys
Вы его спаиваете поди? ))) ой, то есть угощаете?
TezirA
Ну, конечно, мы же семья алкоголиков, к нам страшно заезжать, пьем по-черному, да и остальных спаиваем.
Bayleys
Ну вы чего-то совсем разневничались. Бросьте!
Вы немного в формулировках своих запутались, поэтому и получаете те ответы, которые вас раздражают. Надо было корректнее и четче вопрос задавать, чтобы потом на всякие второстепенные моменты люди не отвлекались:миг:
Rouge
А по-моему мой топик начинался с конкретного вопроса, а те, кто отвечал начали фантазировать и отвечать на то, что сами придумали.
Bayleys
Извине меня конечно, может лучше закрыть топик? Вас мало кто понимает да и вы похоже мало кого в состоянии понять. А то базар а не обсуждение, да и вы нервничаете, не дело это.
Bayleys
Чужая семья – свои тараканы, не советую лезть, крайними будете вы, может он у нее такой гулена, или просто замечен был, вот она его и не пускает - одного.
Rosse
Мне просто не нравится, что отвечают не на вопрос, а на свои домыслы.
Lysihka25
Я вообще в чужую семью не лезу, говорила же, что с советами к ним не хожу.
Bayleys
на первый

у меня бывает ситуация - у подруги летит комп, и нужна помощь моего мужа. она тогда сначала МНЕ звонит и спрашивает: придете вечером в гости? вот это - нормальный взгляд на вещи...
частенько бывает, что муж забегает к ним в гости один - ну, у меня не всегда есть время и желание ходить в гости, свои планы, как обычно. но то, что она уважает меня и понимает, что семья вечером обычно время проводит вместе - вот за это я ее и люблю!
я вообще не понимаю, как можно ЖЕНАТОМУ мужчине с ребенком сказать: нет, ты приходи один, твоему ребенку не будет места в моей квартире?! ну и что из того, что там шифонер разложен на полу? соберете - и все встанет на свои места!...
Rosse
Извине меня конечно, может лучше закрыть топик? Вас мало кто понимает да и вы похоже мало кого в состоянии понять. А то базар а не обсуждение, да и вы нервничаете, не дело это.
А мне, кажется, чего уж тут непонятного??? Вопрос был вполне конкретный! Просто все на нее напустились и начали не о том рассуждать, видимо это приятнее людям...
Bayleys
Вот вы говорите что она его пилит.
У моего мужа брат тоже так говорит, только умалчивает, что когда она родила, он забухал и пропал на неделю – с радости и пропил все деньги, что она его с другой застукала, что права за пьянство отбирали, ну и т.д.
У мужчин другое мировоззрение, а пить не дает – пилит, а то, что она ему пить не дает из-за того, что он потом дурной становится и мебель крушит – эТ нормально, мелочи жизни, а жена пила!
Ну не просто так женщины стервами становятся, на все есть причина и главная причина - вторая половина.
shakira
Опять двадцать пять! Вам, уж точно не буду перессказывать все по-новой! Читайте, внимательнее - что и почему.
Bayleys
68 страниц обсуждения читать нет ни желания, ни времени, ни сил. я высказала свое мнение, приведя пример из своего опыта - вот и все. зачем тратить время на то, что для меня вполне очевидно?
shakira
А всем остальным должно быть интересно читать то , что уже писали десять раз, да?
queeny
я высказала свое мнение на поставленную тему/вопрос. неинтересно именно мое мнение - просто пропустите мое сообщение, проблемы никакой не вижу...
Superpodruga
Так это форум, ситуацию развили так сказать. И если честно, я бы голосовалку сделала, если бы не хотела обсуждать подробности ситуации. А так все же высказались по теме. Давайте жить дружно. А то что на автора накинулись, не просто так. Я бы на месте нее закрыла обсуждение. Ладно, хватит с меня, работать лучше буду:-)
Lysihka25
Вот вы говорите что она его пилит.
У моего мужа брат тоже так говорит, только умалчивает, что когда она родила, он забухал и пропал на неделю – с радости и пропил все деньги, что она его с другой застукала, что права за пьянство отбирали, ну и т.д.
У мужчин другое мировоззрение, а пить не дает – пилит, а то, что она ему пить не дает из-за того, что он потом дурной становится и мебель крушит – эТ нормально, мелочи жизни, а жена пила!
Ну не просто так женщины стервами становятся, на все есть причина и главная причина - вторая половина.
стопудов, со знакомым дамы-299 такая же фигня!
Bayleys
Бред какой-то… Слабо себе представляю, чтобы мой муж на ночь глядя поехал бы за другом (живым и здоровым, просто выпившим) на какую-то дачу, да еще повез бы его потом обратно (!!!)…
Хотя, нет… мог бы… если бы он купил новые шипованные колеса и ему надо было бы накатать километраж.
Не повезло Вашей подруге в одном: что у её мужа есть друзья, которые вечно пристают с какими-то беспонтовыми проблемами и что её муж тоже порой грешит тем же, вот и приходится ей постоянно одергивать своего "неразумного".