Rumeal
Независимая экспертиза
Почему блондинки с удовольствием пользуются своей блондинистостью, признают это и шутят сами на себя, но жутко обижаются, когда это делает кто-то другой?
я блондинка, но вот вести себя по-блондинистому не получается, хотя иногда так хочется включить "дурочку". Хоть посмеяться потом.
Никто не обижается.
Форева, конечно
Форева, конечно
я блондинка, но вот вести себя по-блондинистому не получается, хотя иногда так хочется включить "дурочку". Хоть посмеяться потом.Зато вы скромная такая.
Ну ладно уж. Прям никогда не улыбнетесь, не состроите глазки?
Сейчас читают
Предательство ?..
28163
182
Кризис... в отношениях!
9708
71
Друзья....нет,не так....ДРУЗЬЯ.
1495
31
Rumeal
Независимая экспертиза
Неее, я не обижаюсь!
Никто не обижается...Даже ты обиделась на последней встрече.
Нет никаких обид)Вруша! Иди вешай клиентов.
Да ти пианая была, не помнишь ужо.
я блондинка, но вот вести себя по-блондинистому не получается, хотя иногда так хочется включить "дурочку". Хоть посмеяться потом.Зато вы скромная такая. [/цитата
Да я такая ;)]
С кем не бывает, давай еще расскажи чего-нибудь
Ну ладно уж. Прям никогда не улыбнетесь, не состроите глазки?Улыбаюсь, глазки строить так и не научилась, но в этом преуспел сын: с 2-х лет строит глазки нянечкам и воспитателям. Меня наоборот сначала побаиваются из-за моего серьезного выражения лица.
Блондинка, не пользуюсь, шучу, не обижаюсь.
Аномалия?
Аномалия?
Я вообще не ощущаю на себе блондинистость Никто практически никогда не шутит...и не упоминает это при мне...Вот Vs только зачастил
С кем не бывает, давай еще расскажи чего-нибудьНиче незнаю больше.
Блондинка, не пользуюсь, шучу, не обижаюсь.Все блондинки так говорят. Пример в этом топе.
Аномалия?
Алексей11111
experienced
Никто никогда не шутит?
Потому что у вас аватарка слишком грустная...
Потому что у вас аватарка слишком грустная...
А я "темная" блондинка, т.е. русая с мелированием, раньше была долго блондинкой. Со сменой цвета волос ничего не поменялось.
Superpodruga
veteran
Действительно, на какой-нибудь свой глупый поступок можно законно себя оправдать: мне можно - йа блондинко!!! Иногда так сама делаю
Eka26
старый хомяк
Не грустная она у меня, а целеустремленная
Veruni
guru
не грустная, а целиустемлённая, деловая, сосредоточенная.
по теме: у нас девушка есть, блондинка ,ведущий конструктор, так мы её частенько подкалываем, (особенно по части важдения авто) хотя мозг у неё пашет как надо, но она не обижается
по теме: у нас девушка есть, блондинка ,ведущий конструктор, так мы её частенько подкалываем, (особенно по части важдения авто) хотя мозг у неё пашет как надо, но она не обижается
Не грустная она у меня, а целеустремленнаяБесконечно...)
А я "темная" блондинка, т.е. русая с мелированием, раньше была долго блондинкой. Со сменой цвета волос ничего не поменялось.И не ответила на вопрос, вот блондинка.
Надо мной раньше тоже на работе шутили: "Таня, не думай, ты же блондинка!"
Интересно, а мужики-блондины тоже отличаются особым мышлением?
Ну ты чот в последнее время сильно отличаешься... Перекрасился чтоль? Куча вопросов у тя каких то, как у моего 4-х летнего племянника
хотя бы промелируйся, чтобы постепенно узнавать
SniperKitten
вредитель
я не обижаюсь! и даже горжусь блондинистостью)))))))))
Таис
guru
А кто тут НАТУРАЛЬНАЯ блондинка?
Есть такие?
Есть такие?
SniperKitten
вредитель
яяяяяяя!!!! бью себя пяткой в грудь
Superpodruga
veteran
Я в детстве была с очень светлыми волосами, с годами потемнела до светло-русого. Сейчас мелируюсь
Rumeal
Независимая экспертиза
Хех, в детстве и я был белый-белый, да глаза были синие-синие. (мама говорит)
Я! Но не белая прямо, хотя до школы была белая, а пепельный блонд
Хех, в детстве и я был белый-белый, да глаза были синие-синие. (мама говорит)А я, по семейной легенде, родилась черная с голубыми глазами.
Что с людьми время делает!
Эх! как нам брюнеткам тяжело!!!!!!!!!! Хочется иногда "дурку" включить и "поблондинить", а не получается....
Верт, вот вы точно никогда блондинкой не будете, даже если покраситесь
Вот кады покрасится, тады и поглядим.
Ибо отношение общества изменится в любом случае, а значит и поведение Верт тоже.
Ибо отношение общества изменится в любом случае, а значит и поведение Верт тоже.