На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё верно, но если он не "принимается" и это напрягает, то ничего не поделаешь, переделывать кого-то и мучиться действительно смысла нет.Так я об этом и говорю
Просто некоторые люди свято верят в то, что могут переделать вторую половинку и прут к этой цели напролом, не замечая, что сами рушат отношения.
А как же распространенное мужское желание «секс с мулаткой - шоколадкой»?
ЗЗЫ а потом говорят "муж и жена - одна сатана"
В том-то и дело, что нужно чувствовать человека и интуитивно знать что следует говорить (поступать), а что нет. Любящие люди понимают друг друга не то что с полуслова, но и сполумысли! Уж поверьте мне, плавали, знаем!
В том-то и дело, что нужно чувствовать человека и интуитивно знать что следует говорить (поступать), а что нет. Любящие люди понимают друг друга не то что с полуслова, но и сполумысли! Уж поверьте мне, плавали, знаем!
>А как же распространенное мужское желание «секс с мулаткой - шоколадкой»?
--------------------
Для мужчины секс с двумя женщинами в принципе приемлем, но секс "двое мужчин + его жена"...
Категорически невозможен! 
--------------------
Для мужчины секс с двумя женщинами в принципе приемлем, но секс "двое мужчин + его жена"...
Категорически невозможен! 
>А как же распространенное мужское желание «секс с мулаткой - шоколадкой»?
--------------------
Для мужчины секс с двумя женщинами в принципе приемлем, но секс "двое мужчин + его жена"...Категорически невозможен!
![]()
че так завелись??? Я может про женщину говорилаАга, то есть
Мальчик + девочка + мальчик = плохо/категорически невозможно
Девочка + мальчик + девочка = хорошо/приемлемо
Мне лично 1-е гораздо больше нравится
Я просто не понимаю, что со 2-та делать будете, когда жЁна наблюдает?
Мальчик + девочка + мальчик = плохо/категорически невозможно
Девочка + мальчик + девочка = хорошо/приемлемо
Мне лично 1-е гораздо больше нравится
Я просто не понимаю, что со 2-та делать будете, когда жЁна наблюдает?
чем умею - тем и зарабатываю
------------------------
Точно, каждый на что способен, то и делает
Вот, я могу иорничать 
------------------------
Точно, каждый на что способен, то и делает
Вот, я могу иорничать 
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
229095
1000
Новые штрафы за выгул собак
18194
97
Дневная флудильня (часть 2)
170783
999
народная восточная мудрость "не показывай всю ж...у мужу" ;).Да нет такой восточной мудрости.НЕТ. Уж поверьте восточному.....
Подтверждаю. А пишется правильно - беспармак. Проконсультировался. 

Нет ну секс – это дело взятое, у многих мужчин вызывает ревность даже разговор об этом.
Вот такие вот, мужчины..А может ты ему очень нравишься и этот человек тебе плохого не желает, и как раз наоборот тебе говорит и высказывает и ничего внутри не тоит? Не накапливает в себе? Может такое быть? Или он просто тебя не достоин!