Сюрпризы...
4305
24
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Вот..навеяло....
А какие необычные сюрпризы или поступки совершали для вас, милые дамы, ваши мужчины?
А какие необычные сюрпризы или поступки совершали для вас, милые дамы, ваши мужчины?
Пели песни под гитару весь вечер.... для меня одной, для меня это был сюрприз
Один мой бывший повешаться хотел – это в сюрпризы или поступки распределить?
А еще этот же, в Казахстане принес мне цветок, который растет только где-то на верхушке горы.
Ну, а если о хорошем, мой муж на Алтае, залез почти на верхушку Ели что бы мне шишку снять, еще фиолетовую, не спелую, но как красиво и романтично было.
А еще этот же, в Казахстане принес мне цветок, который растет только где-то на верхушке горы.
Ну, а если о хорошем, мой муж на Алтае, залез почти на верхушку Ели что бы мне шишку снять, еще фиолетовую, не спелую, но как красиво и романтично было.
Прислал мне на работу букет (оч. большой) цветов, шарики и мягкую игрушку))) это из недавнего, неделю назад примерно))
Из прошлого
Проснулась как-то утром, а за окном роза! романтично этаж хоть и первый был, но в восемь утра приятно и весьма неожиданно, если учесть, что не вместе мы жили)
Проснулась как-то утром, а за окном роза! романтично этаж хоть и первый был, но в восемь утра приятно и весьма неожиданно, если учесть, что не вместе мы жили)
Сейчас читают
Мужчины, Вы когда с девушками знакомитесь...
16460
148
День матери
993
28
Дозор 2020-2021
149422
1000
это был сюрприз для двоих, для жены в том числе.
Видимо для нее-да...наверное не ожидала такого)))
А где наши молодые люди???
Давайте, делитесь, как вы своих девушек удивляли!)
подарили подарок, открыла, а там Живая бабочка. ОООчень красивая.
Классно)
Вспомнилось: как-то мне так же кролика подарили
Вспомнилось: как-то мне так же кролика подарили
только потом жалко ее стало, дело то зимой было, и живут бабочки неделю
мне муж тоже бабочек дарилдоча их кормила. так они потом, сорри за подробности, все обои обк***ли))) прожили они у нас, кажется, около недели)
А где наши молодые люди???Текс....вспоминаю.......
Помню за день до ее ДР сидели дома, разговаривали и я не намекал даже про ее предстоящий ДР, посидел до 23.00 поболтали.попрощались и я уехал, якобы до завтра......
И ровно в 00.00 я позвонил ей,поздравил и попросил выглянуть в окно.....ей был приятно,когда в небо были запущены множество фейерверков......Правда меня соседи там чуть не запинали,но это уже другая история
не знаю даже это в этот топик про сюрпризы записмать или в топик - "я в шоке" ну в общем на 8 марта.. товарсч один подарил мне свечной ключ.. вот это был сюрприз.. причем ладно бы он к моей машине подошел.. так фиг, мне нужен был узенький и длинный. Удивил так удивил.... слава боху, что сейчас он удивляет кого то другого
Из юности - примчался к школьной любви своей в Москву (она там в институт поступила), захожу в общагу с шикарным букетом, прошу бабулю-вахтершу позвать, жду минут десять - вдруг на шею кидается девушка, которую не заметил как-то, целует! - оказалось, подружка детства, которая поступила в этот же институт и жила в этой же общаге (я и знать не знал!) - и в этот момент моя любовь спускается по лестнице, видя такую картину маслом... вот это сюрприз был крупный... неделю расхлебывал...
Однажды, еще мне 14 было, выхожу утром в подъезд, а на свежеотремонтированной стене надпись "Я тебя люблю" и подпись. Меня родители чуть не убили. Надо сказать, что надпись в стене была вырезана, выскреблена... не знаю, как правильно это описать, но думаю она и по сей день там, если стену не отштукатурили. Даже хочется сходить - посмотреть, это же ВЧЕРА БЫЛО! А уже столько лет прошло
Как-то раз в 11 классе 2 дня подряд под дверью букеты роз стояли, но мальчик, который мне их носил, мне просто до безобразия не нравился, я от него бегала и не знала куда деться. Каждое утро, когда я шла в школу он меня караулил и никакие "иди лесом" не помогали, хотя я тогда еще просто не умела жестко послать, деликатная была....
Муж любит завалиться с букетом цветов просто так домой, но это наверное довольно рядовое все же явление, не что-то из ряда вон....
А! Вспомнила, на новый год, кажется в 2006 мы все подарки уже нашли, а Роман говорит - там на елке еще одна игрушка появилась, я начала смотреть что за игрушка, а там коробочка с золотым кольцом с топазом, он подсмотрел, какое мне приглянулось, когда мы просто как-то по магазинам гуляли. Было просто ну ТАК приятно
Как-то раз в 11 классе 2 дня подряд под дверью букеты роз стояли, но мальчик, который мне их носил, мне просто до безобразия не нравился, я от него бегала и не знала куда деться. Каждое утро, когда я шла в школу он меня караулил и никакие "иди лесом" не помогали, хотя я тогда еще просто не умела жестко послать, деликатная была....
Муж любит завалиться с букетом цветов просто так домой, но это наверное довольно рядовое все же явление, не что-то из ряда вон....
А! Вспомнила, на новый год, кажется в 2006 мы все подарки уже нашли, а Роман говорит - там на елке еще одна игрушка появилась, я начала смотреть что за игрушка, а там коробочка с золотым кольцом с топазом, он подсмотрел, какое мне приглянулось, когда мы просто как-то по магазинам гуляли. Было просто ну ТАК приятно
А мне один раз подарил мой мужчина на день рождения серебряное колье, которое мы видели вместе в Кемерово и оно мне жуть как понравилось! Смотался, не поленился