На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тогда можно носовые платки за 4р купить и протереть, а ты что летом в ботинках ходишь? и без сумочки? 

Да, чето я не до конца еще облондинился, сумочку еще не приобрел.
А платок у меня есть, но он как-то не для обуви.
А платок у меня есть, но он как-то не для обуви.
ты на что это намекаешь?
я не блондинка, а документы ты где носишь, портмоне? 
может я не совсем правильно выразилась - барсетка я ее имела ввиду

может я не совсем правильно выразилась - барсетка я ее имела ввиду

Зачем мне с собой документы таскать?
Я не с АФ.
Я не с АФ.
ну тогда не знаю что и ответить 

Antonina 77
experienced
Обувь, обувь. А вот если человек с работы, ну или там наступил в лужу по пути, то как тогда? Всё, казнить?Казнить нельзя помиловать! Но ведь видно же: или в лужу наступил, или эти туфли\ботинки неделями не чистятся

А платочек бумажный *шепотом*
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
301760
999
Дозор в предчувствии весны
92724
1000
Август. Дозор.
184188
1000
Rumeal
Независимая экспертиза
Отмазали Золотку.)
Я вот стараюсь как можно меньше с собой таскать, не люблю полные карманы. Достаточно ключей, телефона, денег, платка. Там еще карточки, жвачка.. Баа, как много у меня с собой-то. Еще ж переходник "усб-миниусб" с собой в обяз всегда.
Я вот стараюсь как можно меньше с собой таскать, не люблю полные карманы. Достаточно ключей, телефона, денег, платка. Там еще карточки, жвачка.. Баа, как много у меня с собой-то. Еще ж переходник "усб-миниусб" с собой в обяз всегда.

помоему сумочку завести поря!?! 

Не люблю что-то в руках держать. Лучше я девушку подержу ими.
Antonina 77
experienced
Ой, как много! Ну тогда точно пора "облондиниваться" и приобретать сумочку, непременно розовую 

ее не обязательно в руках держать (сумочку) можно и на плечо повесить
йа теперь - experienced!!!!!

йа теперь - experienced!!!!!

Antonina 77
experienced
Не люблю что-то в руках держать. Лучше я девушку подержу ими.рюкзак?

Rumeal
Независимая экспертиза
Не, рюкзак по дресс-коду не проходит.
О, придумал. Как с девушкой буду встречаться, так буду в ее сумочку всё перекладывать.
Тока потом будет проблемно своё найти среди всего многообразия.
О, придумал. Как с девушкой буду встречаться, так буду в ее сумочку всё перекладывать.
Тока потом будет проблемно своё найти среди всего многообразия.
не это не вариант лучше собственную завести 

Собственную девушку?
Согласен, это лучше.
Согласен, это лучше.
Antonina 77
experienced
Тока потом будет проблемно своё найти среди всего многообразия.О, эта задача не из легких!

Ну всё, пойду вымою обувь и вперёд, на поиски любимой. Надо будет тока яркую стрелку купить и повесить на пузо, чтобы вниз, на туфли указывала.
чистую обувь и за километр выдно 

Antonina 77
experienced
Удачи! Только туфли скажут сами за себя!
Rumeal
Независимая экспертиза
Блин, как просто оказывается всё. Счастье - в туфлях! 

Блин, как просто оказывается всё. Счастье - в туфлях!Вспоминала, вспоминала... не-а, не смотрю на обувь.![]()

Ну если, конечно, это не случай, когда джентльмен в фуфайке и кирзовых сапогах заходит в сверкающий от чистоты бутик.

Обувь, обувь. А вот если человек с работы, ну или там наступил в лужу по пути, то как тогда? Всё, казнить?Бывает, что некоторые вообще за своей обувью не следят, это же видно или в лужу наступил или на ботинках въевшаяся грязь и пыль. Или протирают только носок, а в швах грязь и пятки грязные. Не знаю, почему, но на обувь всегда у мужчин обращаю внимание. У меня муж даже, если в темноте, вечером идет на стоянку, всегда обувь щеткой и тряпочкой протирает, машинально у него получается - привычка с детства.
Бывает, что некоторые вообще за своей обувью не следят, это же видно или в лужу наступил или на ботинках въевшаяся грязь и пыль. Или протирают только носок, а в швах грязь и пятки грязные. Не знаю, почему, но на обувь всегда у мужчин обращаю внимание. У меня муж даже, если в темноте, вечером идет на стоянку, всегда обувь щеткой и тряпочкой протирает, машинально у него получается - привычка с детства.
------------------------------------
вот и я об этом же
------------------------------------
вот и я об этом же

Только для п. б:
- смотрю на его руки (пальчики и ногти);
- на состояние зубов;
- смотрю на его руки (пальчики и ногти);
- на состояние зубов;
TMP USER
guru
Удачи! Только туфли скажут сами за себя!Если судить по этому, то мой муж - никуда не годный мжчина, потому что безумно любит свои старые кроссовки и отстаивает их от всех моих покушений на выбрасывание. А ведь мужчина он просто редкий во всех отношениях.... женищны на него оборачиваются, когда по улице идем, не говоря уже о том, что человек он чудесный.....
Никто и не говорит, что ваш муж "никуда не годный мужчина", просто кто как оценивает. Каждому свое.
Extremist
experienced
- по задницеа где пункт "аффтар-дичь безпонтовая" ?
- по замеру носа
- по размеру ноги
- обращаете внимание на обувь
- обращаете внимание на часы
- обращаете внимание на опрятность
у мужчин все проще, тело и лицо, больше, как правило, никуда и не смотрят...
варианты для серьезных отношений и для секса будут иметь одинаковые пункты, или я заблуждаюсь? можем расширить тему , оценить мужчину как:
а. возможный деловой партнер
б. возможный сексуальный партнер
в. возможный партнер для серьезных отношений
Умный человек осмыслит насколько применяемый критерий эффективен. Но вы по-видимому даже не поняли о чем я .....
собственно, я и сейчас не поняла, о чем это вы.
Вспоминается ситуёвина в Москве: по работе проходил мимо метро "аэропорт". Около входа в метро стоит 2-х этажный застекленный павильон с кучей дорогих бутиков. Около входа стояли две секурити в форме и курили. Когда за ручку двери (хотел войти) взялся дедок лет этак за 60 (по внешнему виду) - одна говорит: папаша, неошибся входом в метро? На что вторая (старшая) спокойна открыла дверь и сказала - проходите. Дедок зашел. Далее картина: младшая начала типа что да почему, на что старшая только спросила (!) : а ты в курсе что у него ботинки около ста штук рублёф весят?