Девочки, как вы оцениваете мужчин?
11358
81
- по заднице
- по замеру носа
- по размеру ноги
- обращаете внимание на обувь
- обращаете внимание на часы
- обращаете внимание на опрятность
у мужчин все проще, тело и лицо, больше, как правило, никуда и не смотрят...
варианты для серьезных отношений и для секса будут иметь одинаковые пункты, или я заблуждаюсь? можем расширить тему , оценить мужчину как:
а. возможный деловой партнер
б. возможный сексуальный партнер
в. возможный партнер для серьезных отношений
milena2633
Первый показатель - опрятность. Главное - чистый мужчина с хорошим парфюмом. Одеваются все по-разному. Я раньше смотрела, что курит и куда приглашает.
Второй - речь. Не люблю малограмотных мужиков
alenka_80
Обувь. Она должна быть чистой . Это первое впечатление.
Bayleys
так как я на свою обувь особо не обращаю внимания, то на мужскую и подавно :ха-ха!:
Bayleys
и всё? т.е. если обувь грязная, то что? вы прекращаете общение? вы не рассматриваете его какп отенциального любовника, друга...
milena2633
я на всё обращаю внимание, и уже в совокупности оцениваю...но главное это не нос, не задница, а мозг, на мой взгляд.
natalka2
мозг сканируем? на глазок?
milena2633
почему же
пообщавшись :миг:
natalka2
а если мозг :live: , а всё остальное :death: ?
milena2633
а если мозг :live: , а всё остальное :death: ?
тогда он подходит для пункта а)...:улыб:
natalka2
важно всё, и внешность и его умственные возможности :улыб:пообщавшись часик с мужиной можно понять что он из себя представляет...Для меня очень важно было при выбое мужчины, чтобы он не курил :nea.gif:
milena2633
т.е. если обувь грязная, то что?
то мне уже некомфортно с ним общаться, это мои "тараканы".
milena2633
сложно сказать.....что для одного :live:..для другого :death:
а всё остальное - что, например?
natalka2
а всё остальное - что, например?
до уровня " у каждого мальчика есть п..нис, а у каждой девочки есть ва..ина":улыб:
Вот я, например, "клал" на все енти условности. Ибо енто - мелочи. На мое имхо.
Лис
Спать иди, теоретик :tease:
Лис
Чему? Тому что у тебя есть пенис? Так я его в любом магазине купить могу :tease:
milena2633
савое первое ,что бросается в глаза, когда смотришь на людей-это лицо и фигура, если они мне не нравятся, то дальше и не смотрю.
если нравятся, то опускаю глаза, не произвольно, на обувь. для первого впечатления ,конечно, необходима и опрятность.
если мужчина курит, то сразу мимо.
а мозг, интеллект и т.д. оцениваются уже в процессе общения и вывод делается в зависимости от того, что ты хочешь от этого человека.
Veruni
А мне одна дивчина сказала, что в первую очередь обращает внимание на улыбку. Если улыбка красивая, лучезарная то мужчинкО ей нравится. Врёт наверное?
Самогонщик
ну почему же. только не всегда же люди с улыбкой на лице ходят. если человек идет тебе на встречу и улыбается (открыто и приветливо), то ему 10 баллов бонусом.
Veruni
Я тоже люблю, когда люди улыбаются :yes.gif:
Veruni
Я в последнее время стал четко по одежде определять IQ... Девушки с коофициентом ниже 120 вообще не возбуждают(это не про секс).
redflash
а как вы по одежде IQ определяете? *замерла перед шкафом*
Veruni
Трудно сказать КАК. Я думаю ты такое не носишь:)
Veruni
На первый.

Могу мужчину не заметить, пока он что-нибудь не СКАЖЕТ. :улыб:
В этом случае смотрю в глаза, потом сканирую "сверзу вниз".
Если результат сканирования на вызывает отторжения, то опять поднимаю глаза, и жду, что он будет говорить дальше. :миг:
Таис
А у меня все на уровне интуиции. Потом даже сказать не могу за что он мне понравился, за что люблю. :смущ:
tanusik
Причем тут любовь?

Вроде бы речь шла о первом впечатлении.
Таис
Я же написала, что сначало нравиться, а за что, незнаю. Обычно у меня так: на первый взгляд мне ОН не нравится, но продолжаю просто общение, в качестве хороших знакомых, а уже потом возникают чувства.
А так, стандартно, внешность, одеждо, и обязательно хорошее чувсто юмора!:миг:
milena2633
а я вообще мужчин не оцениваю, мне пофигу их цена :tease:
violka
Главное - качество, ага? И пофигу сколь стоит и какая страна-производитель.))
Rumeal
главное, чтобы не развалился через неделю :ха-ха!:
violka
Дык надо сразу серийный номер выглядывать, чтобы заводской был изготовитель и гарантию брать.
Rumeal
а хде у вас серийиный номер? :secret:
violka
Под кожухом! :secret: :ха-ха!:
milena2633
я тоже на обувь смотрю) и на задницу:смущ:
peskatore
Блин, что за глупость... Ну если у меня обувь всегда чистая и хорошая задница - значит у нас будет секс ?
redflash
У вас не будет, а других будет
redflash
Блин, что за глупость... Ну если у меня обувь всегда чистая и хорошая задница - значит у нас будет секс ?
Будет, но тока в обуви и тока с твоей задницей. :ха-ха!:
redflash
а на передницу не смотришь?
milena2633
А я первое впечатление строю по тому, как человек держится - уверенность, легкость, уровень самооценки.
Это все интуитивно воспринимается. Конечно при первом взгляде возможны ошибки.
Внешность, если она не экстраординарна - большой роли не играет.
Общий уровень опрятности - если он не ниже какой-то моей внутренней планки, то тоже ок.
Хотя важен запах - если от человека плохо пахнет, то я просто сбегу сразу.
Вобщем если мужчина чуть красивее обезьяны и регулярно моется - то у меня не возникнет реакции отторжения.

НО: я уже миллион лет не оцениваю мужчин, как сексуальных партнеров, наверное оцениваю просто как людей, поэтому эти же критерии применяются мной и к женщинам.

Что говорит человек - конечно важно, но при первом контакте далеко не всегда у человека бывает повод блеснуть умом.

Интересно, что если проанализировать - кого я вообще за последние годы оценивала, как интересного мужчину, то получится, что это люди, которых я знаю, например, уже год и мы периодически пересекаемся.
В какой-то момент на основе суммы поступившей информации мозг выдает рассчет - да, вот этот реально мог бы быть интересен, но таких вообще просто по пальцам могу одной руки пересчитать за последние 10 лет. Возраст значения не играет - так как оценка абстрактная, поэтому в этом списке есть и парень 23 лет и мужик за 40...
redflash
Я в последнее время стал четко по одежде определять IQ... Девушки с коофициентом ниже 120 вообще не возбуждают(это не про секс).
ваша аватара конечно способствует запоминанию ...
я в шоке ... лениво что-то писать ... объяснять
milena2633
Оцениваю, по-разному.
а. возможный деловой партнер
- компетентен ли он в своей профессиональной сфере
б. возможный сексуальный партнер
- на глаза, губы, руки
в. возможный партнер для серьезных отношений
- на речь
- на манеры
- на глаза, губы, руки
redflash
Вот как :eek: Умираю от любопытства....Расскажи как ты определяешь по одежде уровень интеллекта...а то можт я хоть одеждой это дело замаскирую:yes.gif:
milena2633
я напимер своего мужа по губам оценила :смущ:(уж ооочеень они у него аппетитные, пухленькие таки, ммм секси, обажаю их), а вообще с мужчинами у которых обувь грязная мне тоже общаться не очень комфортно :eek:
redflash
да и я тоже очень бы хотела послушать КАК :eek:
Zolotko
Обувь, обувь. А вот если человек с работы, ну или там наступил в лужу по пути, то как тогда? Всё, казнить?
Rumeal
нет Денис не казнить, на акие случае губка для обуви должна быть! :tease:
привет!
Zolotko
Привет!
А если нет губки, то не получишь губки?
Лето вот, телефон оттопривается, а еще губку надо, как тада?