milena2633
experienced
- по заднице
- по замеру носа
- по размеру ноги
- обращаете внимание на обувь
- обращаете внимание на часы
- обращаете внимание на опрятность
у мужчин все проще, тело и лицо, больше, как правило, никуда и не смотрят...
варианты для серьезных отношений и для секса будут иметь одинаковые пункты, или я заблуждаюсь? можем расширить тему , оценить мужчину как:
а. возможный деловой партнер
б. возможный сексуальный партнер
в. возможный партнер для серьезных отношений
- по замеру носа
- по размеру ноги
- обращаете внимание на обувь
- обращаете внимание на часы
у мужчин все проще, тело и лицо, больше, как правило, никуда и не смотрят...
варианты для серьезных отношений и для секса будут иметь одинаковые пункты, или я заблуждаюсь? можем расширить тему , оценить мужчину как:
alenka_80
veteran
Первый показатель - опрятность. Главное - чистый мужчина с хорошим парфюмом. Одеваются все по-разному. Я раньше смотрела, что курит и куда приглашает.
Второй - речь. Не люблю малограмотных мужиков
Второй - речь. Не люблю малограмотных мужиков
Обувь. Она должна быть чистой . Это первое впечатление.
так как я на свою обувь особо не обращаю внимания, то на мужскую и подавно
milena2633
experienced
и всё? т.е. если обувь грязная, то что? вы прекращаете общение? вы не рассматриваете его какп отенциального любовника, друга...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
я на всё обращаю внимание, и уже в совокупности оцениваю...но главное это не нос, не задница, а мозг, на мой взгляд.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
почему же
пообщавшись
пообщавшись
milena2633
experienced
а если мозг , а всё остальное ?
Osinka
guru
а если мозг , а всё остальное ?тогда он подходит для пункта а)...
важно всё, и внешность и его умственные возможности пообщавшись часик с мужиной можно понять что он из себя представляет...Для меня очень важно было при выбое мужчины, чтобы он не курил
Bayleys
аристократия ЖФ
т.е. если обувь грязная, то что?то мне уже некомфортно с ним общаться, это мои "тараканы".
natalka2
Эмоциональная наркоманка
сложно сказать.....что для одного ..для другого
а всё остальное - что, например?
milena2633
experienced
Лис
рыжий
это вы не расширили это сузили тему...
до уровня " у каждого мальчика есть п..нис, а у каждой девочки есть ва..ина"
Вот я, например, "клал" на все енти условности. Ибо енто - мелочи. На мое имхо.
до уровня " у каждого мальчика есть п..нис, а у каждой девочки есть ва..ина"
Вот я, например, "клал" на все енти условности. Ибо енто - мелочи. На мое имхо.
Чему? Тому что у тебя есть пенис? Так я его в любом магазине купить могу
Veruni
guru
савое первое ,что бросается в глаза, когда смотришь на людей-это лицо и фигура, если они мне не нравятся, то дальше и не смотрю.
если нравятся, то опускаю глаза, не произвольно, на обувь. для первого впечатления ,конечно, необходима и опрятность.
если мужчина курит, то сразу мимо.
а мозг, интеллект и т.д. оцениваются уже в процессе общения и вывод делается в зависимости от того, что ты хочешь от этого человека.
если нравятся, то опускаю глаза, не произвольно, на обувь. для первого впечатления ,конечно, необходима и опрятность.
если мужчина курит, то сразу мимо.
а мозг, интеллект и т.д. оцениваются уже в процессе общения и вывод делается в зависимости от того, что ты хочешь от этого человека.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А мне одна дивчина сказала, что в первую очередь обращает внимание на улыбку. Если улыбка красивая, лучезарная то мужчинкО ей нравится. Врёт наверное?
Veruni
guru
ну почему же. только не всегда же люди с улыбкой на лице ходят. если человек идет тебе на встречу и улыбается (открыто и приветливо), то ему 10 баллов бонусом.
Я в последнее время стал четко по одежде определять IQ... Девушки с коофициентом ниже 120 вообще не возбуждают(это не про секс).
а как вы по одежде IQ определяете? *замерла перед шкафом*
На первый.
Могу мужчину не заметить, пока он что-нибудь не СКАЖЕТ.
В этом случае смотрю в глаза, потом сканирую "сверзу вниз".
Если результат сканирования на вызывает отторжения, то опять поднимаю глаза, и жду, что он будет говорить дальше.
Могу мужчину не заметить, пока он что-нибудь не СКАЖЕТ.
В этом случае смотрю в глаза, потом сканирую "сверзу вниз".
Если результат сканирования на вызывает отторжения, то опять поднимаю глаза, и жду, что он будет говорить дальше.
А у меня все на уровне интуиции. Потом даже сказать не могу за что он мне понравился, за что люблю.
Причем тут любовь?
Вроде бы речь шла о первом впечатлении.
Вроде бы речь шла о первом впечатлении.
Я же написала, что сначало нравиться, а за что, незнаю. Обычно у меня так: на первый взгляд мне ОН не нравится, но продолжаю просто общение, в качестве хороших знакомых, а уже потом возникают чувства.
А так, стандартно, внешность, одеждо, и обязательно хорошее чувсто юмора!
А так, стандартно, внешность, одеждо, и обязательно хорошее чувсто юмора!
violka
old hamster
а я вообще мужчин не оцениваю, мне пофигу их цена
Главное - качество, ага? И пофигу сколь стоит и какая страна-производитель.))
главное, чтобы не развалился через неделю
Дык надо сразу серийный номер выглядывать, чтобы заводской был изготовитель и гарантию брать.
peskatore
activist
я тоже на обувь смотрю) и на задницу
Блин, что за глупость... Ну если у меня обувь всегда чистая и хорошая задница - значит у нас будет секс ?
Блин, что за глупость... Ну если у меня обувь всегда чистая и хорошая задница - значит у нас будет секс ?Будет, но тока в обуви и тока с твоей задницей.
а на передницу не смотришь?
TMP USER
guru
А я первое впечатление строю по тому, как человек держится - уверенность, легкость, уровень самооценки.
Это все интуитивно воспринимается. Конечно при первом взгляде возможны ошибки.
Внешность, если она не экстраординарна - большой роли не играет.
Общий уровень опрятности - если он не ниже какой-то моей внутренней планки, то тоже ок.
Хотя важен запах - если от человека плохо пахнет, то я просто сбегу сразу.
Вобщем если мужчина чуть красивее обезьяны и регулярно моется - то у меня не возникнет реакции отторжения.
НО: я уже миллион лет не оцениваю мужчин, как сексуальных партнеров, наверное оцениваю просто как людей, поэтому эти же критерии применяются мной и к женщинам.
Что говорит человек - конечно важно, но при первом контакте далеко не всегда у человека бывает повод блеснуть умом.
Интересно, что если проанализировать - кого я вообще за последние годы оценивала, как интересного мужчину, то получится, что это люди, которых я знаю, например, уже год и мы периодически пересекаемся.
В какой-то момент на основе суммы поступившей информации мозг выдает рассчет - да, вот этот реально мог бы быть интересен, но таких вообще просто по пальцам могу одной руки пересчитать за последние 10 лет. Возраст значения не играет - так как оценка абстрактная, поэтому в этом списке есть и парень 23 лет и мужик за 40...
Это все интуитивно воспринимается. Конечно при первом взгляде возможны ошибки.
Внешность, если она не экстраординарна - большой роли не играет.
Общий уровень опрятности - если он не ниже какой-то моей внутренней планки, то тоже ок.
Хотя важен запах - если от человека плохо пахнет, то я просто сбегу сразу.
Вобщем если мужчина чуть красивее обезьяны и регулярно моется - то у меня не возникнет реакции отторжения.
НО: я уже миллион лет не оцениваю мужчин, как сексуальных партнеров, наверное оцениваю просто как людей, поэтому эти же критерии применяются мной и к женщинам.
Что говорит человек - конечно важно, но при первом контакте далеко не всегда у человека бывает повод блеснуть умом.
Интересно, что если проанализировать - кого я вообще за последние годы оценивала, как интересного мужчину, то получится, что это люди, которых я знаю, например, уже год и мы периодически пересекаемся.
В какой-то момент на основе суммы поступившей информации мозг выдает рассчет - да, вот этот реально мог бы быть интересен, но таких вообще просто по пальцам могу одной руки пересчитать за последние 10 лет. Возраст значения не играет - так как оценка абстрактная, поэтому в этом списке есть и парень 23 лет и мужик за 40...
Я в последнее время стал четко по одежде определять IQ... Девушки с коофициентом ниже 120 вообще не возбуждают(это не про секс).ваша аватара конечно способствует запоминанию ...
я в шоке ... лениво что-то писать ... объяснять
Chocolate
хомячина парфюмерная
Оцениваю, по-разному.
- компетентен ли он в своей профессиональной сфере
- на глаза, губы, руки
- на речь
- на манеры
- на глаза, губы, руки
- компетентен ли он в своей профессиональной сфере
- на глаза, губы, руки
- на речь
- на манеры
- на глаза, губы, руки
Вот как Умираю от любопытства....Расскажи как ты определяешь по одежде уровень интеллекта...а то можт я хоть одеждой это дело замаскирую
Zolotko
Солнышко лучистое
я напимер своего мужа по губам оценила (уж ооочеень они у него аппетитные, пухленькие таки, ммм секси, обажаю их), а вообще с мужчинами у которых обувь грязная мне тоже общаться не очень комфортно
да и я тоже очень бы хотела послушать КАК
Обувь, обувь. А вот если человек с работы, ну или там наступил в лужу по пути, то как тогда? Всё, казнить?
нет Денис не казнить, на акие случае губка для обуви должна быть!
привет!
привет!
Привет!
А если нет губки, то не получишь губки?
Лето вот, телефон оттопривается, а еще губку надо, как тада?
А если нет губки, то не получишь губки?
Лето вот, телефон оттопривается, а еще губку надо, как тада?