Мой мужчина посещает сайты знакомств
32379
184
Grafy
Была бы шляпа - снял бы:улыб:скорее всего вы правильно поняли все.. .А что исправить не получилось... так бывает. Ждите следующего трамвая:улыб:
feliwenn
Блин, какая тема актуальная! поздно наткнулась :спок: Был у меня такой мч, любитель новизны и знакомств, тоже все говорил, что просто общение! только я тогда на этом всем и закончила сама. какой толк встречаться с мужчиной, зная, что иногда, находясь рядом с тобой, он думает об общении с другими, и ждет не дождется момента, когда сядет за сайт и начнет лазить по телкам.
Я сделала вывод, что его просто что-то не устраивало в наших отношениях. Ведь когда всехорошо - не будешь заниматься такой фигней.
AlmazikE
:respect:Полностью поддерживаю!
feliwenn
может ему от вас внимания не хватает? недостаток общения так сказать, вот он и восполняет! :dnknow:
feliwenn
хорошо же Вы знаете своего любимого человека, раз выясняете, что с ним такое - здесь. он у Вас уникальный, а Вы у посторонних и незнакомых в большинстве своем людей спрашиваете, что Вам делать. думайте головой, чувствуйте сердцем, может что и выйдет.
по сути поста: считаю, что права знакомиться никто не отменял. ультиматумами Вы ничего не добьетесь хорошего.
Annete
Да не общения, а элементарно секса мужикам не хватает. И что бы не говорили, мужчина на сайте ищет именно секс. Тут как то писала одна, мол муж у нее такой лапочка, а увидев его переписку в инете у нее шерсть дыбом стала, типа я не знала что мой муж сексуальный маньяк.
Чаще на сайтах знакомств можно найти именно то, что вот хочется именно сейчас. Случайный секс с незнакомкой, где-нибудь... Ну в офисном лифте, в каком нибудь подьезде, в сортире в кафе... С женой такой номер не пройдет.
А это тоже чья-то жена у которой муж сидит на сайтах знакомств...
feliwenn
Я общаюсь на сайтах знакомств в том числе с женатыми мужчинами. Одно "но". Я общаюсь только с теми, у кого в целях "общение, переписка", которые не назначают встреч и не набиваются в любовники. Мы просто общаемся! Такие не все. Но есть. Им просто нужно расширить круг знакомств. Вот тех, что при женах пытается себе любовницу найти, сразу посылаю и подальше.
Рoксана
А при чем тут галочка в целях знакомств? С вами мож одно, с кем-то другое. Одно иному не мешает. И наиборот, написано - общение, а реально - секс. Вполне себе популярный случай.
Рoксана
А вот зачем вообще через сайт знакомств расширять круг знакомых? :dnknow:
Ну в смысле больше возможностей просто пообщаться на форумах же. Если иметь в виду виртуальный круг общения.
Rouge
больше возможностей просто пообщаться на форумах же. Если иметь в виду виртуальный круг общения.
согласна :agree:
помоему СЗ это далеко не клуб пот интересам :спок:
Katerin@
Клуб по специфическим интересам:миг:
redflash
Да не общения, а элементарно секса мужикам не хватает. И что бы не говорили, мужчина на сайте ищет именно секс.
То что написал я, было мнением моего старшего брата, так получилось - рядом сидел! Видимо ему секса хватает, раз он об этом не подумал! Не знаю как мужчинам, а я в одно время сидела на сайте знакомств именно из-за нехватки общения, работа скучная была, я и зарегистрировалась по совету подружки. Правда недолго я там просидела, потому как мужской пол в основном встретиться предлагал, общаться виртуально им было не интересно!:улыб:
Katerin@
У меня есть друг, который на сайте знакомств именно.. общается. Ну не нужны ему дополнительные сексуальные партнеры. Ему секса и так за глаза хватает. Так что... сужу по таким вот своим знакомым:улыб:
Рoксана
это тоже конечно бывает, но таких единицы
Рoксана
Ну вообще-то это как минимум странно. Может вы просто не все знаете. И что такое "секса за глаза хватает"?
Rouge
Короче, я просто так общаюсь на таком сайте, даже несмотря на то, что я имею право знакомиться и гулять. Встречаюсь, да, с некоторыми, но очень редко. И уж поверьте не для того, для чего по вашему тока и нужны такие сайты. Разница с форумом в общении есть. Есть аська, есть форум, там - смесь того и этого. Всё это похоже, но есть чутки отличий.
Rumeal
У меня вопрос, почему сейчас на сайте знакомств так много мужчин ищут мужчин? Семь лет назад таких анкет было мало. Но ведь всегда, во все времена такие мужчины были.
Vivian
А че меня спрашиваешь? Я не ищу ни там, нигде мужчин. Даже не в курсе о такой тенденции. Но на улице хорошо видно куда катятится мужской пол, говорил уж на эту тему не раз..
Vivian
Очень много на сайтах знакомств женатых/неженатых мужчин, в анкетах которых пометка "есть любимый человек" и в цели знакомства написано: переписка, общение.... Поэтому регистрация вашего мужа на таком сайте - не повод для ревности, возможно, он и впрям хочет разнообразить круг общения :улыб:
Принцесска
Не знаю. Мужчины там регистрируются, когда секса хотят. А женщины - возможно, просто приятно поговорить.
Vivian
Хахаха, какие святые, эти наши женщины.. Не то что мужчины. Каждого женатого, зарегиного на сайте знакомств, форуме и прочих инет-прилюдях КАСТРИРОВАТЬ!!! Не обсуждается.
Vivian
Мужчины там регистрируются, когда секса хотят.
:dnknow: всегда считал и до сих пор уверен в том, что для этого не нужно регестрироваться.(причем нигде не нужно :ухмылка:)
грузчик
Чеб ты понимал. Секса можно найти тока так и тока там. Остальное - это не секс, а чувства захлестывают.
Rumeal
да-а-а-а... я много еще чего не понимаю :eek: ибо молод и не опытен :смущ:
Rumeal
И женщины, и мужчины секса хотят. Но там как-то собеседника, друга для переписки не найдёшь. Все мужчины пишут: давай займёмся сексом. А про женщин - не знаю. Я как-то решила проверить и зарегистрировалась от имени мужчины, так мне нормальные девушки писали. Секс не предлагали. Отсюда и выводы. Что всё таки женщины хотят и просто общения, а мужчины больше секса или просто напрямую говорят. А женщины не признаются.
Vivian
Эт кому че, знаете ли. А у женщин иной подход просто, но нифига они не лучше мужиков. ВСЕ ЛЮДИ и ТОЧКА!!!
Rumeal
Мужчине нужна любовь, чтобы затащить женщину в постель, женщине нужна постель, чтобы затащить мужчину в брак:улыб:
Vivian
И женщины, и мужчины секса хотят.
...а мужчины ...просто напрямую говорят. А женщины не признаются.
:ха-ха!: :respect: умничка!

зы. имхо. проще, дешевле и безопасней(для здоровья, семьи(у кого есть)) купить услугу, чем тратить время(возможно и нервы) пользуя сайты :спок:
Rumeal
Почему женщины не пишут: давай займёмся сексом? А пишут: привет, хочу познакомиться. И потом, женщина, она готова прогуляться. И поговорить... А мужчина: ну что, когда ко мне поедем?
Нет, я с Вами не спорю, что женщины лучше мужчин. Но как-то всё равно, если мужчина сексуально активный, то он не хочет терять время на прогулки, сразу постель. А женщина, даже если росположение имеет к интимной жизни и видит, что это будет, как-то всё равно хочет и погулять, и сходить куда-нибудь. Вот почему так?
Rumeal
...они не лучше мужиков. ВСЕ ЛЮДИ и ТОЧКА!!!
женщины лучше :yes.gif:мне, во всяком случае, болше нравятся женщины :dnknow:
с последним согласен :agree:
грузчик
имхо, моё мнение, что те мужчины, которые пишут: давай займёмся сексом, хитрые. Ещё пишут: я приеду к тебе, когда? Если женат, и спрашиваешь, а что с женой не так, отвечают: она мне не даёт. Я спрашиваю: а что ты сделал, чтобы она тебя захотела, так вот - ничего не сделал, просто не хочет утруждаться. Женщины на сайтах знакомств хотят встретить мужчину, с которым хотят семью, ребёнка, жизнь.
Тоже мне, платить, знаете, как мало мужчин так думают и прибегают к платным услугам, если чего хотят.... Нет. На сайтах знакомств всё очень и очень прагматично, как и в жизни.
Кашпо
женщине нужна постель, чтобы затащить мужчину в брак:улыб:
+1

Мужчины, как линолеум, если правильно в первый раз уложить, можно ходить потом всю жизнь.
Vivian
...давай займёмся сексом, хитрые....
Не хитрые, а честные. А женщины хитрые и подлые. не предупреждают, что тра..ца едут.
Rumeal
:хммм:не знаю, возможно.
Я подумала, что Вы лучше знаете. Я могу за мужчин сказать. А за женщины - увы :а\?:
Rumeal
Чеб ты понимал. Секса можно найти тока так и тока там. Остальное - это не секс, а чувства захлестывают.
Зря Вы недооцениваете сайты знакомств.
Там секс можно найти не просто быстро, а очень быстро.
Мне подружка как-то хвасталась "рекордом": 15 минут переписки с незнакомцем - и еще через час они уже в постели (час на дорогу).
Таис
:_ У меня рекорд, только зашел (часа 3 ночи ) и меня тут же пригласили в гости... Правда в кольцово, но я не обломался, за 20 минут доехал и уо-ля.
[цитатаЖенщины на сайтах знакомств хотят встретить мужчину, с которым хотят семью, ребёнка, жизнь.]
:ха-ха!: Это кто вам такое сказал?
Представляешь сколько на сайте знакомств у более менее симпатичного/ной/ человека поклонников/ниц/? Это же выбрать нужно. А потом понимаешь, что если всех перебирать то на секс просто времени не будет. Сегодня с одним (без секса... По принципу "в первое свидание не даю") Завтра с другим... А Славик тоже симпатичный, по этом в третий день... Пока дойдет очередь первого пройдет куча времени. Так вот, женщины если видят нормально МЧ то без проблем едут с ним к нему в гости или приглашают к себе (если не замужем) и без проблем. Правда нужно контролировать себя, а то можно стать шлюхом/ой/
Многие через некоторое время станут думать типа "что я с каждой/ой/ сплю, нужно по какому-нибудь принципы, к примеру, только с шатенками..." , а женщина "все, с меня хватит! буду давать мужикам только после ужина в ресторане, прогулок под луной (не больше 1 часа), кино или клуб и логическим завершением секс"
По этому девушек выбирать лучше не новеньких, а которые недельки 2 там провесели, пишишь им, если понравился, то 100% даст прямо в машине.
Rumeal
...давай займёмся сексом, хитрые....
Не хитрые, а честные. А женщины хитрые и подлые. не предупреждают, что тра..ца едут.
Ой :eek: Если б меня так уж одолели эротические фантазии, вряд ли я хитрила и подличала... Нафиг? Че-то у меня представления, что если женчина резко секса захочет, так никакой мужик не откажется (не беря во внимание крайние случаи). Или я че то не так понимаю?:смущ:
Rouge
Женщины боятся что о них плохо подумают.
redflash
А что плохого-то можно подумать?
Rouge
Блин.Вот женщине понравился мужчина, у тут у нее возникает желание секса, НО у нее так же есть желание серьезных с ним отношений. "дать или не дать?" вот в чем вопрос. "Не дать" так как боится напугать, "дать" напугать еще больше... Вот вечный женский вопрос "на какой минуте серьезного свидания можно начать давать недвусмысленные намеки на то, что не прочь дать поковыряться..."
redflash
:eek: "поковыряться"...
и об этом еще думать приходиться?!?
Кароче -сочувствую!
redflash
Вы либо совсем женщин не знаете, либо под Вашем ником пишет какая-то странная и уникальная женщина... :dnknow:
Лия
не, у вас то точно все по другому)
То есть вы хотите сказать, что раз женщина уже пошла на встречу, то сексуальные отношения уже подразумеваются?
Я согласен с тем, что по вашему мнению я просто выворачиваю все, в вашем же виденье (женщин вообще) все более романтично выглядет и чувствуется.
Rouge
...Или я че то не так понимаю?:смущ:
Угу.
redflash
Женщины боятся что о них плохо подумают.
:agree: Именно так.
Мужики прямо не скрывают своего желания, говорят об этом и т.п. А женщинам это не присуще. Ни они не привыкли открыто это заявлять, ни мужчины не привыкли это слышать. Потому да, присутствует этакое понятие страха, ну или как еще можно назвать, настороженности что-ли, неуверенности в понимании партнера вашего желания верно.
Но чем дальше, тем больше всё меняется.
Таис
...Зря Вы недооцениваете сайты знакомств...
Зря вы так буквально понимаете усё.
...Мне подружка как-то хвасталась "рекордом":...
Тюю, тоже мне рекорд.. :спок:
:ха-ха!:
Rumeal
Есть некоторые техники при знакомстве. женщина мыслит стереотипно и стоит перезагрузить ее, так сразу на первый план встают основные физиологические потребности, в том числе и секс. просто сброс на дефолтные настройки и все в порядке. В первую очередь загружаются основные драйвера.... Вот задача мужчины воспользоваться этим вовремя так как потом загружаются страхи, сомнения, другие проблемы психологического характера,
redflash
Ага, а сброс путем :bottle:. :ха-ха!: