Куда пообедать сходить?И вообще, сами обедаете?
6514
47
Тетушка кот. нас кормила отказывается это делать. Так что, говорите,куда идти на обед в районе пл.Калинина
В районе площади ...не знаю Я хожу возле центрального рынка, пивница Пекач
а если подняться на 7 этажей выше,то у меня
Я пообедала только что. Вопрос не актуален до завтрашнего дня
а пошто вы тетушку так обидели, что она вас кормить отказывается? ой нехорошо...
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
114864
999
интимная гимнастика
21767
77
ЧР по футболу (часть 5)
232802
1000
rainbird
veteran
в заглавном посте пишет, что "тетушка ОТКАЗЫВАЕТСЯ" - вот и спрашиваю, чем обидел... ведь не задаром же кормила...
если на площади калинина, то в Жили-были кушаю...
в районе пл.Калининамоя подруга в Парк Роял ходит
там и выбор и не травят вроде))))
ну наверное или Парк ближе или ЖилиБыли...
раньше покупали почти такие-же тетушкины харчи (в одноразовых контейнерах)...как-то сам вид всего этого в пластиковых упаковках аппетит сводил на нет...а щас у нас есть кафе при заводе, вроде цивильно, а вот в столовая тут же,
раньше покупали почти такие-же тетушкины харчи (в одноразовых контейнерах)...как-то сам вид всего этого в пластиковых упаковках аппетит сводил на нет...а щас у нас есть кафе при заводе, вроде цивильно, а вот в столовая тут же,
olle-ole
veteran
не думаю что все, кто в рабочий обед кушают в Подорожнике или кафе, не любят домашнюю еду...кому-то крайне далековато это, как вы считаете?
и без беготни в любую погоду.
Небольшой контейнер с домашними вкусняшками легко помещается в дамской сумочке. А микроволновки сейчас нигде не редкость!
Каждый день на пл. Калинина обедаю Исходила практически все места. В последнее время в основном посещаю пиплс или депо, т. к. соотношение цена/качество+обслуживание оптимальное.
olle-ole
veteran
если честно, около полугода работала в месте, где принято было носить с собой еду из дома в контейнерах...может быть потому что кушали все в одном месте и соответственно ароматы сбивались в единое целое...но с аппетитом у меня были проблемы явные...
Я Вас понимаю. Мне в этом отношении больше повезло - у нас есть небольшая комнатка-столовая. А время обеда - строго не регламентируется. Хочешь компанией кушай, а хочешь - сама по себе.
ага, хочет, чтобы вы и на него готовили и с собой приносили
ааааа,так это домой к вам надо. Ой,вы знаете,наверное откажусь. Не так поймете. Я думал на работу носите
"Скоморохи" на пл.калинина, сейчас проезжала и увидела.
обед то уже прошел! вы куда нибудь сходили? или голодный сидите?
когда работала носила контейнер с едой домашней, очень удобно, и всегда вкусно
я тоже так делала! сам себе же не навредишь! еще неизвестно что там в кафе и в ресторанах готовят и как! я вообще общепитам не очень доверяю !
на выходных пришлось в кафешках питаться, самочувствие мягко сказать не очень теперь домой приехала бульончик попила куринный
вои и я про тоже! ненадежно все это! я вот тоже как-то пообедала раз так потом в больничку загремела с сильным пищевым отравлением! лучше чем дома и своими руками не приготовить!!!
просто иногда выбора нет...либо ходить голодной либо питаться в кафешках из всех кафешек выделяю только пиплс и перчини...в суши последнее время не хожу - разочаровалась...
пиплс и перчини
------------------
более менее нормальные!
------------------
более менее нормальные!
хотя пару недель назад заглянула в перчини, пицца уменьшилась в размерах я в шоке была...
видимо да и обслуживание в перчини последнеев ремя не радует, ждешь официантку вечером по 20 минут..
ex Havana ClubЗавтра на Галащука едем вместе! Ты там работаешь?
ныне Sochi
Я на калинина дома ем. Но если нужно куда-нить сходить- лучшее "Скоморохи"- вкусно и хорошо обслуживают.
В Жили-были вообще не нравится, разок даж салат с куском пластмассы дали и даже не извинились... готовят так себе...
Еще можно в Калину сходить и в Роял парк. И там, и там много мест для утоления голода
В Жили-были вообще не нравится, разок даж салат с куском пластмассы дали и даже не извинились... готовят так себе...
Еще можно в Калину сходить и в Роял парк. И там, и там много мест для утоления голода
MsGreenfield
activist
Роял Парк - Перчини, а фудкорт что на втором этаже отстой полнейший. , даже не пробуйте ! практически за такие же деньги в Перчини пообедать можно , и у них скидка там бизнес ланча есть, правда не помнб сколь