Нет, не в нем. Но я так понимаю, если уже два человека видели в разных местах такое, значит такие случаи не редкость.
А в голден гейте (когда он еще работал), извиняюсь за подробности, амлет на сцене делали.. 2003-й год, осень.
О боже! двести девяносто девятая, в вас клокочет обида! Ты пытаешься что ли как то оправдать поведение этих зверушек? Ну радуйся что у тебя все не так как у них... А то что парни раздеваются, так они чисто для стеба или проспорили, или на слабо друзья - это нормально. А девушки развязаные дурадолом, алкоголем слетают с тормозов... Это факт. И случаев таких не раз-два-три, а в каждом клубе.
в вас клокочет обида!на что мне обижаться? мне на них пофиг, защищать их не собираюсь, а привела просто в пример, что и мужики за бутылку могут раздеться до своих, не у всех красивых трусов, а потом еще и их снять и тоже далеко не красоту показать.
Это вы в Сочи в клубах не были...там за секунды до гола раздеваются все.
ещё как были
в "Клеопатре" и "Восьмом небе"
чот сильно раздетых не заметил, всё вполне прилично
в "Клеопатре" и "Восьмом небе"
чот сильно раздетых не заметил, всё вполне прилично
Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
150187
1000
Что дарить милому на НГ?
18090
148
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187190
1000
ннп
Все, что сейчас напишу, ИМХО. Все прожито личным опытом.
Вообще-то нужно сперва определить, что значит измена. это индивидуально для каждой пары. Кого-то выведет из себя просто лучший друг (без интима, без каких-либо намеков, просто хороший человек противоположного пола). а кому-то и поведение девушек в клубе покажется нормой.
Что касаемо меня, я вообще девушка влюбчивая. часто и безответно и без каких-либо последствий. это чувство рождается спонтанно и в среднем через два месяца умирает своей смертью.
и (щас меня закидают помидорами) считаю себя верной. потому что не хочу ходить налево от СВОЕГО мужчины. не хочу сравнивать, кто лучше, а кто хуже.
Хоть мы и расстались с ним уже, но это совсем другая история... все равно мы друзья, иногда обедаем вместе и переписываемся по аське.
Все, что сейчас напишу, ИМХО. Все прожито личным опытом.
Вообще-то нужно сперва определить, что значит измена. это индивидуально для каждой пары. Кого-то выведет из себя просто лучший друг (без интима, без каких-либо намеков, просто хороший человек противоположного пола). а кому-то и поведение девушек в клубе покажется нормой.
Что касаемо меня, я вообще девушка влюбчивая. часто и безответно и без каких-либо последствий. это чувство рождается спонтанно и в среднем через два месяца умирает своей смертью.
и (щас меня закидают помидорами) считаю себя верной. потому что не хочу ходить налево от СВОЕГО мужчины. не хочу сравнивать, кто лучше, а кто хуже.
Хоть мы и расстались с ним уже, но это совсем другая история... все равно мы друзья, иногда обедаем вместе и переписываемся по аське.
что не хочу ходить налево от СВОЕГО мужчины. не хочу сравнивать, кто лучше, а кто хуже.Ключевое слово "нехочу" на хожу на лево... "Нехочу", но постоянно сравниваю.
очень быстро(за 3 года;)) перешла от стадии - не могу даже представить такого, чтобы с кем - то другим, к стадии - мир большой и я не слепая. мужики вокруг красивые, умные, смелые. прямо как мой. Вы же смотрите на красивых женщин. а я смотрю на интересных мужиков. но не факт, что решусь с ними на секс в ущерб душевному и физическому покою дорогого муЩЩины. ... в общем, я сторонник разделения жизни на совместную и личную. если личная не подразумевает обмена жидкостями, телефонами и страстным шепотом с посторонними представителями противоположного пола.
а вообще, я считаю, верность и зацикленность на ком-то - разные вещи))) фанатичная верность потом часто выливается " я ему всю жизнь отдала, никуда не глядела, только в рот, в кастрюлю и в карманы брюк, когда в стирку кидала, а он,козел, другую нашел". не-не.
а вообще, я считаю, верность и зацикленность на ком-то - разные вещи))) фанатичная верность потом часто выливается " я ему всю жизнь отдала, никуда не глядела, только в рот, в кастрюлю и в карманы брюк, когда в стирку кидала, а он,козел, другую нашел". не-не.
кстати, про клубы.
для меня, например, раздеться до духов в клубе и съесть с пуза какого - то стриптизера сливки - ну равно что в клозете искупаться. столько голых поп вокруг, что я поражаюсь, как еще у наших дорогих мужиков либидо совсем не атрафировалось
чего это нынче все побежали "раскрепощаться" в общественные места? девочки пубертатного периода меряются списками, и ни одной из них невдомек, что если мужик при тебе "задержался" более - менее надолго - это достижение куда большее, чем 53й брюнетик из бара.
короче, глубинные детские комплексы - это путь к погибели всего человечества качественный оральный секс между супругами спасет российские семьи, товарищи
для меня, например, раздеться до духов в клубе и съесть с пуза какого - то стриптизера сливки - ну равно что в клозете искупаться. столько голых поп вокруг, что я поражаюсь, как еще у наших дорогих мужиков либидо совсем не атрафировалось
чего это нынче все побежали "раскрепощаться" в общественные места? девочки пубертатного периода меряются списками, и ни одной из них невдомек, что если мужик при тебе "задержался" более - менее надолго - это достижение куда большее, чем 53й брюнетик из бара.
короче, глубинные детские комплексы - это путь к погибели всего человечества качественный оральный секс между супругами спасет российские семьи, товарищи