На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ха, а тебю напечатал сначала, а потом думаю - коды она была-то тут последний раз?..

Титанический труд! 
Причем правильно распределил...

Причем правильно распределил...

сатрап - в точкуПоясните мне непонятливому...это на основании чего такая взаимосвязь установлена?ъ![]()
ЗЫ Чот я этот топик пропустил

нуу, видимо, аффтар проанализировал наиболее часто употребляемые тобой смайлы, которыми ты сопровождаешь свои сообщения на форуме
и ими оказался тот самый набор, который ты видел, а я согласилась с мнением аффтара)

Мы видимо с Наталкой и Сатрапом савый любвиобильныеА ты чо в натуре сомневаешься?интересно, это хорошо или плохо оказаться в такой компании.

Ну не обязательно со мной как с малый бебиком все расжевывать 
Понял, угу

Понял, угу

нет уж, просил, нате уже жеванное! 

нет уж, просил, нате уже жеванное!Спасиба, проглотил![]()

SniperKitten
вредитель
а я с Екой))) 
Догма не ревнуешь?))))))
Спасибо Дениска...правда почему у мя злой смайлик?))) я жеж только на тебя злюсь,а вообще мой любимый

Догма не ревнуешь?))))))
Спасибо Дениска...правда почему у мя злой смайлик?))) я жеж только на тебя злюсь,а вообще мой любимый

а вот и не верно
:
Veruni [Re: Rumeal]
я так понимаю, что картинковое отображение подбиралось не по частоте употребления смайликов, а по принцепу чтобы определённый набор ассоциировался с героем?
--------------------
Rumeal [Re: Veruni]
Поняла верно, умочка как всегда.

Veruni [Re: Rumeal]
я так понимаю, что картинковое отображение подбиралось не по частоте употребления смайликов, а по принцепу чтобы определённый набор ассоциировался с героем?
--------------------
Rumeal [Re: Veruni]
Поняла верно, умочка как всегда.
хочу добавить: IgorOk ...............

Vida - ... 

- 
VS - .....

- 
Rumeal -

- 

VS - .....

Rumeal -

а чо эт ты Виду переделал? ааа, пОнила, ты имеешь ввиду Катя - недобан!, ВС - бан, а ты - перебан? 

Вида терь затюканая, шепчет тока из-за угла. ВС следом вернулся альтер эго. А мне.. пофигу. 

Катя - недобан

Олечка! Это просто супер!!!! Надо себе подпись такую сделать!