Eka26
старый хомяк
Кто такие? по каким критериям определяются?
те, кому по жизни не везет!
да и вообще неудачник никогда не признается в том что он неудачник!
а еще это тот, у кого в 40 лет нет ни жены ни ребенка ни котенка и живет с мамой!
а еще это тот, у кого в 40 лет нет ни жены ни ребенка ни котенка и живет с мамой!
Хотите поговорить об этом?
В слове заложено определение - "нет удачи", то есть не везет по жизни
В слове заложено определение - "нет удачи", то есть не везет по жизни
а я могу слово неудачники расшифровать как люди, которые учились на "неуд"
вот у тебя нехватает опыта, чтобы устроится на приличную работу - вывод: ты неудачница, верно?
нет я себя неудачницей не считаю, а опыт дело наживное и через месяц у меня этого опыта хватит!!!!
да и к тому же жесткая конкуренция нап рынке! так что я по этому поводу особо не зоморачиваюсь! какие мои годы!
да и к тому же жесткая конкуренция нап рынке! так что я по этому поводу особо не зоморачиваюсь! какие мои годы!
аха, ты же сама написала:
Сейчас читают
Днявной дозор
86098
1002
Встречаемя в реале-кто "за"?
60342
496
Что дарить милому на НГ?
18090
148
Разовая неудача - еще не повод человека неудачником считать, как думаешЬ?
я не неудачница, хотя бы потому что я свои слабые стороны знаю и признаю их наличие!!!
я думаю, что каждый сам решает для себя, фартит ему по жизни или нет, поймал ли он Бога за яйтса
а утверждение, что: а еще это тот, у кого в 40 лет нет ни жены ни ребенка ни котенка и живет с мамой! - говорит лишь о низком IQ его изрекшего, чему проблема с поиском работы прямое подтверждение
а утверждение, что: а еще это тот, у кого в 40 лет нет ни жены ни ребенка ни котенка и живет с мамой! - говорит лишь о низком IQ его изрекшего, чему проблема с поиском работы прямое подтверждение
знаете мне еще лет маловато чтобы на одной неудаче зацикливаться! я в себе уверена!!!
Неудачник — это человек, который довольствуется тем, что ему доступно и выдает это за желаемое. Неудачник воспринимает каждую ситуацию не как ситуацию, которую он создал сам и сам может изменить, а как неизбежную данность. Стать неудачником легко. Достаточно к месту жаловаться на обстоятельства, неудачник уверен, сделать ничего нельзя. Вообщем, хочешь быть неудачником - будь им. Или найди силы и измени ситуацию в лучшую сторону. Удача, конечно, тоже не помешает.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это состояние души!
У меня есть такие знакомые, которые все время плачут..... и зарплата у них маленькая, и живут с родителями, и машины нету..... тьфу блин, то рубаха длинная, то х.... короткий.
У меня есть такие знакомые, которые все время плачут..... и зарплата у них маленькая, и живут с родителями, и машины нету..... тьфу блин, то рубаха длинная, то х.... короткий.
queeny
вне иллюзий
Вот-вот-вот, я с тобой согласна, нытики это, в первую очередь.
Bayleys
аристократия ЖФ
тьфу блин, то рубаха длинная, то х.... короткий.никогда такое выражение не слышала, надо запомнить.
satrap
тиран и душегуб
тьфу блин, то рубаха длинная, то х.... короткий.То сабля сломалась, то конь об*срался
Если не хватает денег домашнюю содержанку содержать, то неудачник
А вас есть домашняя содержанка?
Всё у него есть, не неудачник же он, правда, Саша?!
У меня она подрабатывает на поездки в тёплые страны.
Так что я полунеудачник
Так что я полунеудачник
НПП
А если жена ушла к другому, неудачнег?
А если жена ушла к другому, неудачнег?
Смотря какая жена. А то может очень даже "удачник"
А вот злые люди...отчего злые? Патамушта неудачнечги?
... то неизвестно кому повезло (с) : )
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
злые от недотраха : )Опередил, блин.....
Eka26
старый хомяк
Как все с вами просто "От недотраха" ...универсальный ответ на любой вопрос.
А завистливые, тоже от того...самого?
Если считать успехи в бизнесе - неудачник. В работе - везунчик. В добрачной жизни - бабник. В брачной жизни - бабник - однолюб
А вообще, если где и есть полностью счастливый человек - это Я!!!!!
А вообще, если где и есть полностью счастливый человек - это Я!!!!!
оооо, вырисовывается картина истиного неудачника, но эту пошлось я писать не бу-ду...
Неее, завистливые это уже от того, что детство тяжёлое было
Игрушки, прибитые к полу, у васьки с соседнего подъезда уже в 15 был секс с тремя моделями и т.д.
Игрушки, прибитые к полу, у васьки с соседнего подъезда уже в 15 был секс с тремя моделями и т.д.
Antonina 77
experienced
у васьки с соседнего подъезда уже в 15 был секс с тремя моделями и т.д.Ну вот и зависть от недот..ха
>>>>у васьки с соседнего подъезда уже в 15 был секс с тремя моделями
И снова "От недотраха"
И снова "От недотраха"
Воооо
Давно ж вам гуры истину глаголили. Про амлет.
Всё одно и то же обсуждаете
Давно ж вам гуры истину глаголили. Про амлет.
Всё одно и то же обсуждаете
Elle Driver
v.i.p.
Кто такие? по каким критериям определяются?
Те, кто не может добиться того, чего хочет.
А если ему самого себя для компании хватает и комнаты в коммуналке - какой он неудачник?
Те, кто не может добиться того, чего хочет.
А если ему самого себя для компании хватает и комнаты в коммуналке - какой он неудачник?
Стармех
старый пень
Я вот с детства мечтаю к звездам слетать - до сих пор не пойму, не то не пускает кто-то\что-то, не то звездолеты еще не изобрели... неудачник, блин...
Кто такие? по каким критериям определяются?это я