На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ха, а тебю напечатал сначала, а потом думаю - коды она была-то тут последний раз?..

Титанический труд! 
Причем правильно распределил...

Причем правильно распределил...

сатрап - в точкуПоясните мне непонятливому...это на основании чего такая взаимосвязь установлена?ъ![]()
ЗЫ Чот я этот топик пропустил

Сейчас читают
Это вы можете
102503
666
"Ты бросил меня! Ты бросил меня..." NF
35111
248
Манипуляторы
8712
142
нуу, видимо, аффтар проанализировал наиболее часто употребляемые тобой смайлы, которыми ты сопровождаешь свои сообщения на форуме
и ими оказался тот самый набор, который ты видел, а я согласилась с мнением аффтара)

Мы видимо с Наталкой и Сатрапом савый любвиобильныеА ты чо в натуре сомневаешься?интересно, это хорошо или плохо оказаться в такой компании.

Ну не обязательно со мной как с малый бебиком все расжевывать 
Понял, угу

Понял, угу

нет уж, просил, нате уже жеванное! 

нет уж, просил, нате уже жеванное!Спасиба, проглотил![]()

SniperKitten
вредитель
а я с Екой))) 
Догма не ревнуешь?))))))
Спасибо Дениска...правда почему у мя злой смайлик?))) я жеж только на тебя злюсь,а вообще мой любимый

Догма не ревнуешь?))))))
Спасибо Дениска...правда почему у мя злой смайлик?))) я жеж только на тебя злюсь,а вообще мой любимый

а вот и не верно
:
Veruni [Re: Rumeal]
я так понимаю, что картинковое отображение подбиралось не по частоте употребления смайликов, а по принцепу чтобы определённый набор ассоциировался с героем?
--------------------
Rumeal [Re: Veruni]
Поняла верно, умочка как всегда.

Veruni [Re: Rumeal]
я так понимаю, что картинковое отображение подбиралось не по частоте употребления смайликов, а по принцепу чтобы определённый набор ассоциировался с героем?
--------------------
Rumeal [Re: Veruni]
Поняла верно, умочка как всегда.
хочу добавить: IgorOk ...............

Vida - ... 

- 
VS - .....

- 
Rumeal -

- 

VS - .....

Rumeal -

а чо эт ты Виду переделал? ааа, пОнила, ты имеешь ввиду Катя - недобан!, ВС - бан, а ты - перебан? 

Вида терь затюканая, шепчет тока из-за угла. ВС следом вернулся альтер эго. А мне.. пофигу. 

Катя - недобан

Олечка! Это просто супер!!!! Надо себе подпись такую сделать!