На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну становится понятнее, отчего рыцарей не стало.
И негигиенично опять же. Непонятно же мыли тетки руки или нет...ааа, Лия

А и правда, а где они? Давно не встречаются.
Оль, а тут другая незадача, по этикету неположено руки в перчатках подавать

Ну становится понятнее, отчего рыцарей не стало.

ЗЫ где редфлэш??? он в этом знает толк лучше остальных

ну да! и про коней опять же... щас пока до любимой женщины на коне доскачешь - на пути 10 раз попытаются коня отобрать и бригаду с Владимировской вызвать. Тяжело в общем рыцарям в современном мире 

Ссылочку на рыцарский этикет, плиз. Надо ж хоть теоретически ознакомиться.
Сейчас читают
Черно-белое тоже цветное...
12391
53
ФотоПятница
2631
10
Нужен фотограф со студией
2515
4
Оль, а тут другая незадача, по этикету неположено руки в перчатках подаватьблин, пробелы у меня с этикетом

А и правда, а где они? Давно не встречаются.Что правда? Щас спрошу у кого-нибдудь из АФ,может и правда нет их.
Кони сейчас железные, ездют быстро. Главное дождаться!
ЗЫ где редфлэш??? он в этом знает толк лучше остальныхне, он не знает, у рыцаря одна дама сердца, которую он добивается и нему не все-равно спит она с кем-то другим или нет.
Кони сейчас железные, ездют быстро.ахха, главное, свидание в час пик не назначать

А причем тут АФ? Что все мужчины только там обитают? 

афффтар.Пока мы тут про рыцарей,там Вас зачикали уже на АФ 

я вот не автолюбитель, но даже я знаю, что на современных железных конях трудно оставаться рыцарями. "Эй, ты, куда прёшь, чудак..." Пока доедет, уже никаких нервов не останется...
Интересно, а как раньше на лошадях ездили? "Эй, твоя лошадь далеко ноги разбрасывает!" И хрясь хлыстом сразу? Или они шляпы снимали прям сидя на конях "Извините", "Пожалуйста"?
Интересно, а как раньше на лошадях ездили? "Эй, твоя лошадь далеко ноги разбрасывает!" И хрясь хлыстом сразу? Или они шляпы снимали прям сидя на конях "Извините", "Пожалуйста"?

Вот думаю, что именно "Извините" и тому подобное...
тут уже другое ,тут "автоэтикет" 
Пы.Сы. Девушек пропускаю всегда
а они авариечкой не всегда "благодарят"

Пы.Сы. Девушек пропускаю всегда

а они авариечкой не всегда "благодарят"рыцарь не ждет благодарности!

дитя интернета!
у мну книжка дома по этикету есть, а вот ссылку дать не смогу 

если бы я ждал,то не пропускал бы после первого же раза "пропускания" Мне просто приятно делать добро 

Скан чтоб сделала!

Книжку не прошу: мало ли какими немытыми руками ты ее трогала.

Книжку не прошу: мало ли какими немытыми руками ты ее трогала.

а они авариечкой не всегда "благодарят"А не все знают. Я об этом тоже с год назад узнала. Спасибо родному АФ

книжка реально прикольная, там есть что-то вроде (на память), мммм... "Если пришел гость, а у вас нечем его угостить - нужно послать человека *далее моя вольная интерпретация, ибо дословно не помню* типа в амбар или погреб за соленьями и закусками."
вспомнила сербский язык
разговоры обычно заканчитваются:
- Хвала (спасибо)
- Приятно - всегда отвечают в ответ, так я специально говорила Хвала чтобы в ответ услышать "Приятно" так мне нравится это слово.

- Хвала (спасибо)
- Приятно - всегда отвечают в ответ, так я специально говорила Хвала чтобы в ответ услышать "Приятно" так мне нравится это слово.
а они авариечкой не всегда "благодарят"А меня вот если автомобилист пропускает перейти дорогу - красноречиво моргаю глазами в знак благодарности!

только не смейтесь. Выезжалас парковки у Холидея на Красном, меня пропускает Витц, я заднююю включила, выехала на дорогу и так боялась забыть отблагодарить и все мысли были заняты только аварийкой, что забыла переключиь скорость с задней и нажала на газ, благо во время остановилась, а то бы въехала Витцу в морду.
Я по зиме чуть в кювет не улетела
потянулась к аварийке на гололеде и одной рукой кое-как за руль удержалась

во он в чем дело.Теперь я спокоен. Не нужно тогда благодарить аварийкой, чтоб не занесло 

потянулась к аварийке на гололеде и одной рукой кое-как за руль удержаласьЭто ж, простите, где у вас аварийка находится? Что вы аж потянулись!

по-дурацки далеко, рядом с передним пассажиром, а я сижу далеко откатившись и откинувшись, мне чтобы включить печку тоже надо тянуться.
Алексей11111
experienced
Похоже многие девушки совсем не знакомы с историей, да и тем кем были на самом деле рыцари в своё время и как они обращались с женщинами. Рыцари тогда даже в сражениях как таковых не учавствовали, а использовались больше только для устрашения врага или в турнирах, да и хорошо они обращались только с любовницами в первое время, а так и носы ломали, и лупцевали бедных девушек... А вы воспеваете какой-то литературный образ просто. К тому же во времена рыцарей и дамы были другие, не то что сейчас... за них наверное так и боролись.
Тоже самое с понятием "джентельмен". Кому интересно, прочитайте энциклопедию.
Тоже самое с понятием "джентельмен". Кому интересно, прочитайте энциклопедию.
не, я всё равно моргаю аварийкой, потому что мне приятно когда меня благодарят, и стараюсь чтобы человеку было тоже приятно.
нет,в багажнике, треугольник такойНу! И ты хочешь, чтоб тебе все в ответ показывали аварийку?![]()

плюс пицотСмеялсо. Катя в своем амплуа.
Ваще![]()

А ничо и не в своем. В моем должны быть такие смайлики -плюс пицотСмеялсо. Катя в своем амплуа.
Ваще![]()
![]()
![]()

...а она не замечает или ждет большего "напора"..А че она не замечает-то, сц..ка?

Asfura
bold hamster
К тому же во времена рыцарей и дамы были другиеда уж, никакого макияжа и страз

неа. Пусть я просто буду сзади.....ехать.Так прикольней 

Кстати, да. У "рыцарей" вряд ли было какое то вразумительное стремление завоевывать... Насиловали, убивали, пили вино, верностью далеко не отличались, в каждом городе по ребенку... Как правило заканчивали однообразно. Либо нос провалится и смерть.
вспомнилась вчерашняя серия сериала универ..Мне рекламных щитов хватает, чтобы понять что НЕ смотреть, спасибо рекламщики.
это точно, недавно выхожу из автобуса, а передо мной парень вышел и подает мне руку, так я в начале и не сообразила что ему надоДали? Руку.неожиданно так