shakira
veteran
жизнь закончена, так и не начавшись.....
Ну надо же и никто даже насчёт корректности не обмолвился.
Настоящая женщина никогда не скрывает свой возрас.
Мне 28, в январе 29 будет
а кто-нибудь переживает по поводу своего возраста???я вот плакала когда год назад мне 22 исполнилось
а кто-нибудь переживает по поводу своего возраста???я вот плакала когда год назад мне 22 исполнилосьА чо переживать то - любым возрастом нада наслаждатьсо!
страшно года бегут слишком быстро..кажется только вчера школу закончила, а уже и институт пролетел
Сейчас читают
ПослеИванкупальный Дозор
120016
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187198
1000
Дозор Ялта_август)
49546
998
я вот переживаю. раньше не понимала, как так "время летит", теперь понимаю, что оно несется с бешенной скоростью.
У меня после 24 лет стойкое ощущение, что месяцы так и отлетают, мне как 24 года исполнилось, так я прям такая расстроенная была. А уж сейчас просто молчу. Мне нравится возраст от 18 до 23 лет.
А у меня возраст остановился на 23 лет, я иногда даже задумываюсь когда спрашивают сколько мне лет.
а я один раз соврала что мне 21, когда уже исполнилось 23 когда карту в магазине дисконтную получала
а я один раз соврала что мне 21, когда уже исполнилось 23 когда карту в магазине дисконтную получалаЯ до 2-го курса пытался проездные пакупать по справке из школы!
Я в 15 лет думала, что все, кто после 25 - уже старенькие. Сейчас, конечно, так не думаю. Но внутренне угнетают меня дни рождения.
Я до 2-го курса пытался проездные пакупать по справке из школы!
а я пользовалась справкой школьной в новогодние каникулы на бесплатный проезд, когда училась на 3 курсе...
а я пользовалась справкой школьной в новогодние каникулы на бесплатный проезд, когда училась на 3 курсе...
А мне 39, дочке 19 и мечтаю еще родить.рожайте ! Мне 23, сестре 5 лет )))
Я в 15 лет думала, что все, кто после 25 - уже старенькиеЯ в 18 лет лежала в болнице с девочкой, которой исполнилось 25 лет, я думала: Боже, как она живет, в ее-то возрасте, не замужем, она же старая, на что она надеется. Вот я глупая была.
У меня тоже такое было. Да. Это неправильно. Надо наслаждаться любым возрастом. Главное, это сама жизнь.
Я в 15 лет думала, что все, кто после 25 - уже старенькие.
На самом деле и 17, и 22 - такой приятный возраст.. да и любой возраст, по сравнению с последующим за ним, хороший.
все успевает тот, кто никуда не торопиться (с)
32
32
А кто-нибудь переживает по поводу своего возраста??? - Нет, у меня обратная ситуация, неприятно было, когда продавщица спросила: "Туфли-то для школы нужны?"
А кто-нибудь переживает по поводу своего возраста??? - Нет, у меня обратная ситуация, неприятно было, когда продавщица спросила: "Туфли-то для школы нужны?"а меня наоборот это радует в конце весны на работу покупала юбку черную узкую, продавщица поинтересовалась к последнему ли звонку я готовлюсь..
НПП
Все на столько индивидуально. Я с возрастом, только интереснее становлюсь, что все отмечают. На Пугачеву посмотрите, она сейчас выглядит на много интересней, чем в молодости....а Ротару.
Все на столько индивидуально. Я с возрастом, только интереснее становлюсь, что все отмечают. На Пугачеву посмотрите, она сейчас выглядит на много интересней, чем в молодости....а Ротару.
ага
а меня детский окулист спросила...сестра я или мама девочки )))
а меня детский окулист спросила...сестра я или мама девочки )))
НППна счет Ротару согласна, а вот Пугачева мне ни когда не нравилась, особенно сейчас,не по возрасту одевается
да что туфли....
меня как то в школе охранник наругал (пришла к ребенку)
что на урок опаздываю
что на урок опаздываю
вывод: с каждым прожитым годом, женщина становится моложе и красивее
Мне этим летом пиво кассир не пробивала, попросила паспорт показать.
у сестры двоюродной такая же история с пивом была, она с сыном вечера подошла к ларьку её продавец наругал, сказал что братика ещё приперла с собой...пришлось ей идти домой за паспортом
оооо! это вообще отдельная история.
у нас есть подруга Катя. Мы ее между собой называет Катя маленькая (старше меня на 3 года)
так вот ей сигаретв кажется только с прошлого года "спокойно" продавать начали,
серьезно, ну как ребенок...
у нас есть подруга Катя. Мы ее между собой называет Катя маленькая (старше меня на 3 года)
так вот ей сигаретв кажется только с прошлого года "спокойно" продавать начали,
серьезно, ну как ребенок...
да что туфли....Иногда старшеклассницы бывают... мамадорогая.
что на урок опаздываю
Такие, пардон, сиськи и столько штукатурки на лице - что трудно определить, колько лет "девочке" - 15 или 30.
эт точно!
у меня вообще каждый раз в школе - моральный шок
у меня вообще каждый раз в школе - моральный шок
Иногда старшеклассницы бывают... мамадорогая.точно точно...не давно в школу заходила, а там такие бабенции...я по сравнению с ними ребенок малый...и дистрофик
Такие, пардон, сиськи и столько штукатурки на лице - что трудно определить, колько лет "девочке" - 15 или 30.
хотя....
*всполнила себя 14 летнию*
КАК же я красилась!!!!!
*всполнила себя 14 летнию*
КАК же я красилась!!!!!
а я поздно стала красится, наверное на курсе 1, и по минимуму, самое ужасное что помню, были у меня тени VOV ядренного изумрудного цвета...накрасилась я ими и пошла экзамен сдаватькрасотуля...после пришла домой, маме в шоке была, теней больше я не видела
Мне мама до 19 лет краситься не разрешала
В 12 - 14 лет все перебарщивали с косметикой и цветами.
На самом деле и 17, и 22 - такой приятный возраст.. да и любой возраст, по сравнению с последующим за ним, хороший.34 - тоже очень неплохой возраст.
Угу. И в универе каждое лето гоняли, типа нельзя абитуриентам тут находиться, экзамены.
Мне этим летом пиво кассир не пробивала, попросила паспорт показать.Оля, а кассир то была права! Паспорт носи, если что!)))
мне тоже ))))
но! голь на выдумки хитра
вышла из дома накрасилась в подъезде, перед возврашением домой умывалась ))))
КАКОЙ ВОВ?!
вы о чем, помада у цыган две за 5 рублей, тушь Ленинградская (плювать нужно) карандаш тоже чтобы "рисовать" начал нужно облизать)))
но! голь на выдумки хитра
вышла из дома накрасилась в подъезде, перед возврашением домой умывалась ))))
КАКОЙ ВОВ?!
вы о чем, помада у цыган две за 5 рублей, тушь Ленинградская (плювать нужно) карандаш тоже чтобы "рисовать" начал нужно облизать)))
Ну, если б не пара факторов, может, тоже радовалась бы.
1. К школьникам и тех, кто на них похож, отношение не слишком уважительное (со стороны тех же продавцов).
2. Сравнение со школьниками не льстит, т.к. чаще вижу в школе девочек\девушек, одетых и накрашенных безвкусно (тешу себя надеждой, что все-таки не ТАК выгляжу).
1. К школьникам и тех, кто на них похож, отношение не слишком уважительное (со стороны тех же продавцов).
2. Сравнение со школьниками не льстит, т.к. чаще вижу в школе девочек\девушек, одетых и накрашенных безвкусно (тешу себя надеждой, что все-таки не ТАК выгляжу).
Да. Иногда выложу паспорт, а надо зайти вина купить или ещё чего спиртного и я нервничать начинаю, что опять паспорт спросят.
для меня VOV предел мечтаний был...я у мамы выпрашивала на всяке праздники, с обедов деньги откладывала .... хорошо было а сейчас что захотела то и купила...после распродажи в Летуале пришлось покупать новый комод, косметики много очень стало...муж сжалился надо мной
а вам не пофиК? что думают когда видят? когда я открываю рот и начинаю говорить, извиняются.
Думаете за школьниц признают _только_ тех кто безвкусно красится и одевается?
моя основная одежда джинсы и кофты, накрашены только ресницы (чаще всего)
ну не верят, что моему сыну 13 лет, до его 8 лет ВСЕ считали, что я его сестра, и когда он говорил МАМА, наступал ступор.
Думаете за школьниц признают _только_ тех кто безвкусно красится и одевается?
моя основная одежда джинсы и кофты, накрашены только ресницы (чаще всего)
ну не верят, что моему сыну 13 лет, до его 8 лет ВСЕ считали, что я его сестра, и когда он говорил МАМА, наступал ступор.
Что думают - до лампочки. А вот то, что говорят - цепляет.
Думаете за школьниц признают _только_ тех кто безвкусно красится и одевается? - Нет, не думаю.
Думаете за школьниц признают _только_ тех кто безвкусно красится и одевается? - Нет, не думаю.