33...просто 33, для мужиков говорят возраст Христа, а для нас интересно...
Elle Driver
v.i.p.
Что-то регулярны стали такие топики.
Отчего бы это...?
Отмечусь и в этом. 34
Отчего бы это...?
Отмечусь и в этом. 34
29.*пошла топиться от ощущения приближающейся старости*
мене 27 через месяц......народ когда узнает глаза круглые делает.....так забавно......
А мне каждый мой возраст очень нравился. Вот и сейчас мои 26, считаю супер-возраст
Сейчас читают
Вечные ценности
70664
410
Развод. Что дальше?
92181
548
Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?
44634
303
для меня VOV предел мечтаний был...я у мамы выпрашивала на всяке праздники, с обедов деньги откладывала .... хорошо было а сейчас что захотела то и купила...после распродажи в Летуале пришлось покупать новый комод, косметики много очень стало...муж сжалился надо мнойХорошо вам...у вас муж есть...а вот кому то так и приходится деньги отладывать на косметику VOV, только теперь с зарплаты, а не с обедов....не гневите Бога....З.Ы. это я не про себя....
Обращаюсь к тем девушкам, которые переживают по поводу своих 20 с капелькой лет:
лично мне больше нравятся ощущения после 30 лет, можете не верить, но я хорошо помню свои ощущения до 30 лет. Это совершенно разные вещи! Противоположному полу стала нравиться заметно больше, причем возраст был совершенно разный. Так что девочки, не переживайте. А моя знакомая, которой за 40, говорит, что ей нравится после 40. так что все еще спереди, ой, впереди.
лично мне больше нравятся ощущения после 30 лет, можете не верить, но я хорошо помню свои ощущения до 30 лет. Это совершенно разные вещи! Противоположному полу стала нравиться заметно больше, причем возраст был совершенно разный. Так что девочки, не переживайте. А моя знакомая, которой за 40, говорит, что ей нравится после 40. так что все еще спереди, ой, впереди.
эппи, полностью солидарна!
но, как говорится: всему свое время. пусть радуются сейчас и в своем возрасте.
я так скажу: надо было дожить до 39-ти, чтобы понять, что это значит - быть по-настоящему счасливой...
так что, народ, не переживайте вы так по поводу своих 20-ти с хвостиком. знайте - у вас еще мнооооогое впереди...
но, как говорится: всему свое время. пусть радуются сейчас и в своем возрасте.
я так скажу: надо было дожить до 39-ти, чтобы понять, что это значит - быть по-настоящему счасливой...
так что, народ, не переживайте вы так по поводу своих 20-ти с хвостиком. знайте - у вас еще мнооооогое впереди...
Везет, а мне почему то именно мои сейчашние 26 вообще не нравятся Мож депрессняк какой и это пройдет ? :))) А то я в 26 еще недолго живу
SniperKitten
вредитель
24))))
мозгов на 6
внешности на 18 )
в сумме 24))
мозгов на 6
внешности на 18 )
в сумме 24))
Самое интересное, что я тоже в 26-28 как-то не воспринимала этот возраст, а к 29 уже как-то ничего, пошло...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А мне 24 октября - 33 года стукнуло! Возрас Христа. Расцвет для мужчины.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это временно и быстро проходит
29....
И ведь и в самом деле понимаю-расцвела)))И мужики стали чаще глазки строить...и чувствую себя намного увереннее))
И ведь и в самом деле понимаю-расцвела)))И мужики стали чаще глазки строить...и чувствую себя намного увереннее))
Есть в народе поговорка, остерегайся женщины не скрывающей свой возраст-такая способна на многое.
Уже было, где-то полгода назад!
32 мне. Вес и рост надо указывать? Имэдж отпечатков пальцев?
Уже было, где-то полгода назад!Слайды! Ступней
Nissenka
guru
тебе прямо нравится свой возраст...но здесь все равно не самый взрослый
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не...не нравится.....Сбросить бы годков 10-15..... эх, как бы я сейчас загулял!!!
Nissenka
guru
а сейчас тебе старость загулять мешает?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Конечно!!!! Раньше пил с 6 вечера и до 6 утра, а потом еще на пары ходил..... а теперь уже так не смогу.
*шопотом* да и жена мешает иной раз.....
Ну что я могу сказать про свой, возраст: 9-ый десяток уже разменяла - 85 мне годочков намедни стукнуло. Дорогой парик, вставная челюсть - гордость лучшего стоматолога, несколько пластических операций, лекарство от склероза, артрита – и я приемлема для общества :)Могу сразу рассказать и про имя, до 3-х лет откликалась на Зараза, но оказалось, что это только моя сущность, а звать меня Дульсинея. Родня и близкие друзья ласково сокращают, как Дуля. Хотела еще и про старинную русскую хвамилию рассказать, дворянские корни, знатный род… да блин родичи там накосячили… запуталась, как-нибудь в другой раз.
встречный вопрос.
а как вы думаете кому из постоянных писателей на жф, сколько?
а как вы думаете кому из постоянных писателей на жф, сколько?
А че тут думать, достаточно знать.. Не первый топ.
Ну, раз такая пьянка, то и мне 23 (ну, соврал на 10 лет, подумаешь?)Мне тож, но я честный
>но здесь все равно не самый взрослый
------------------
угу... 44
------------------
угу... 44
Cherhan
guru
Конечно!!!! Раньше пил с 6 вечера и до 6 утра, а потом еще на пары ходил..... а теперь уже так не смогу.Три стадии возраста:
1. Всю ночь пьешь, гуляешь, черте чем занимаешься...- утром по тебе ничего не видно...
2. Всю ночь пьешь, гуляешь, черте чем занимаешься...- утром по тебе все видно...
3. Всю ночь спишь... не пьешь, не гуляешь..., вообще ничем не занимаешься... - на утро у тебя такой вид, как будто всю ночь пил.. гулял.. и черте чем занимался... (с)
я сейчас как раз во второй..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
сейчас как раз во второй..Это точно!
Cherhan
guru
так мы с тобой практически ровесники...потому и стадии примерно одинаковые