milena2633
experienced
В школе учителя по географии называли "АДУВАНЧИК", он не большого роста и лысый .
При поступлении в колледж у нас курсы по матиматике вела женщина и называли её "ЧЕЛЮСТЬ". А ещё она "танцевала" . Когда к ней приходила какая либо новая группа и начинала доводить учителя, то она орала, и говорила: -"Что я перед вами
танцевать буду? Не дождётись!!!" И начинала танцевать лебединое озеро в течении сикунд 10-15. Конечно все замолкали на время её грандиозного выступления, но потом раздовался залп смеха.
Как Вы называли (называете) своих учителей?
При поступлении в колледж у нас курсы по матиматике вела женщина и называли её "ЧЕЛЮСТЬ". А ещё она "танцевала" . Когда к ней приходила какая либо новая группа и начинала доводить учителя, то она орала, и говорила: -"Что я перед вами
танцевать буду? Не дождётись!!!" И начинала танцевать лебединое озеро в течении сикунд 10-15. Конечно все замолкали на время её грандиозного выступления, но потом раздовался залп смеха.
Как Вы называли (называете) своих учителей?
108201
member
В вашем сообщении очень много грамматических ошибок, советую исправить !
milena2633
experienced
Спасибо, но Вы за собой следите, я как-нить без Вас разберусь
Astreya
ангел во плоти
у нас была классная с прозвищем Ёлка (от имени Елена), преподша по черчению бородавка...а у брата руссичку прозвали фунтик
milena2633
experienced
да уж, сейчас вспоминаю, как прикалывались над учителями, как называли, иногда даже стыдно становится и немного жаль их. Дети бестолковые, много чего не понимают, часто жестокие, зато всегда кажется *я уже взрослый*
Astreya
ангел во плоти
только со временем понимаешь, как это глупо, а тогда в самый раз было...вот в институте не помню чтобы у преподов прозвища были наверное дети уже повзрослели и прозвища не давали
milena2633
experienced
у нас в институте была преподавательница, она жутко орала, истерично орала, всегда! Было невыносимо находиться на ее лекциях, но вот, было прозвище у нее или нет, не помню
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
60342
496
Дозор предзимний, предвкушающий))
150191
1000
Читаете?
364345
1002
Veruni
guru
У нас в школе была династи химичек: мама-колба, дочь-мензурка, а вот внучек так и не назвали никак.
а в институте, у нас был очень громко говорящий препод-мы завали его Крик.
а в институте, у нас был очень громко говорящий препод-мы завали его Крик.
А я только учительницу по биологии помню, что мы звали -тычинка.
filolog
Папаша
Как модератор настоятельно рекомендую прислушаться к совету пользователя 108201.
Очень советую.
Очень советую.
milena2633
experienced
а вот внучек так и не назвали никак
milena2633
experienced
не виноватая я , что время для редактирования столь коротко, а я-тормоз.
Zolotko
Солнышко лучистое
а мы географичку называли - шваброй, потому что она все время носили шишку из парика! а ее коронной фразой была - я сейчас тебе двоичку напишу! которая легендой стала для многих поколений выпускников
А современные дети тоже креативные: у меня знакомая есть, они с мужем пухленькие оба очень... она работает учителем в сельской школе. Дети придумали ей кличку Принцесса Фиона.
Zolotko
Солнышко лучистое
но надеюсь он и она не зеленого цвета
у нас была "Женщина не по циркулю" у неё шишка была, она вечно сползала на бок, чуть ли не на ухо, а она не замечала..и 220 вольт - молодая учительница с бешенным начёсом вот так вот, от причёсок
Astreya
ангел во плоти
вспомнила, ещё стрекоза была завуч, уж не знаю за что её так прозвали
Neakriss
veteran
Тяпка)) учитель математики, потом директором школы стала.. обалденная тетька) Беби тунайт - по истории, внушительных габаритов женщина, собственно это погоняло я и придумала, была в шоке когда спустя много лет, сестра училась в этйо школе и.. погоняло так и прилипло.. ((( ( советь мучает)
flopic
Начальнег
Шотландец - Информатика, носил клетчатые штаны
Бешеный - не помню что вёл, когда читал лекцию у него изо рта слюни летели
Чупа Чупс - Океановеденье, высокий худой и лысый
Печкин - зам декана, производная от фамилии
Насос - Вел вспомогательное оборудование (про насосы, помпы и прочую фигню)
Шапокляк - ну очень похожа на героиню мультфильма и внешне и характером
Терминатор - учительница физики, за неправельный прикус
Зелёный - Физрук, 4 года (может больше) ходил в одних и тех же зелёных штанах
Бацыла - биологичка
Химоза - химичка в институте
А ещё у нас в школе была музычка, мы её всегда доводили она и по столу кулаком стучала, и могла стулом об пол долбонуть, орала ругалась, а нам всё пофигу. Зато мы на уроке музыки один раз сочинение писали, на тему трёхлитровая банка
Бешеный - не помню что вёл, когда читал лекцию у него изо рта слюни летели
Чупа Чупс - Океановеденье, высокий худой и лысый
Печкин - зам декана, производная от фамилии
Насос - Вел вспомогательное оборудование (про насосы, помпы и прочую фигню)
Шапокляк - ну очень похожа на героиню мультфильма и внешне и характером
Терминатор - учительница физики, за неправельный прикус
Зелёный - Физрук, 4 года (может больше) ходил в одних и тех же зелёных штанах
Бацыла - биологичка
Химоза - химичка в институте
А ещё у нас в школе была музычка, мы её всегда доводили она и по столу кулаком стучала, и могла стулом об пол долбонуть, орала ругалась, а нам всё пофигу. Зато мы на уроке музыки один раз сочинение писали, на тему трёхлитровая банка
Jellyfish
guru
Биологичка - Мейоз (по теме учебника), завуч - Супер Нинтендо (по габаритам), по русскому - Годзилла (схожесть по внешности). Больше никого не припомню.Интересно, а как называли меня, когда я в преподавателем работала?Уменьшительно - ласкательно точно называли, а вот прозвища...
Tiana11
veteran
А у нас был преподаватель по электротехнике мы его звали - БитлДжус! Копия: Зубы в сторону, волосы всегда дыбом да и вообще похож очень!
Ramilla
КошМария
По химии - Штопор (часто "ЧТО?" говорила), по географии ЧЕБА (уши большие, как у Чебурашки).
Были и другие, но вспоминать лень.
Правда, были и те учителя, которых никто и никогда не обзывал, ибо это Учителя с большой буквы.
Были и другие, но вспоминать лень.
Правда, были и те учителя, которых никто и никогда не обзывал, ибо это Учителя с большой буквы.
Бассё
guru
Была математичка ГАЛИФЕ - ГАЛИна ФЕдоровна.
И похожа она была на салдофона-2 метра ростом и на мужика похоже!
Физичка-Клювдия, так как подкрашивала волосы седые синим или фиолетовым,а тогда мультик шел про Скруджа Макдака и в нем была Клювдия 1 в 1 она:)
По мызыке - Баян Баяныч (и имя было созвучное и играл на баяне:)
И похожа она была на салдофона-2 метра ростом и на мужика похоже!
Физичка-Клювдия, так как подкрашивала волосы седые синим или фиолетовым,а тогда мультик шел про Скруджа Макдака и в нем была Клювдия 1 в 1 она:)
По мызыке - Баян Баяныч (и имя было созвучное и играл на баяне:)
Учитель математики - Паровоз.
Остальных что-то уже не могу вспомнить )))
Остальных что-то уже не могу вспомнить )))
О, еще по математике - Тумба (из-за фигуры).
Лия
Дракон без башни
Нашим школьным учителям повезло можно сказать, потому как называли мы их по именам в основном Лидушка (наша классная), Иринушка (училка по физика), Раиса. Тех кто не нравился - по фамилии. А из институтских помню только Квадратную Матрицу (из-за телосложения).
А у нас учительницу по химии звали "Молекула". А вот по английскому "Швабра", она худенькой была и высокой. И вот теперь эта "Швабра" моя свекровь, только она совсем уже не швабра, а просто хороший человек.
А мы молодых учителок звали Оля Николаевна, Света Юрьевна, итд
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А у нас в школе был физик -Молекула (Царствие ему небесное), хороший дядька был. Еще был историк - Иваси (по имени Иван Васильевич), тоже к сожалению умер уже.
Veruni
guru
В тему вы топ завели- у нас завтра юбилей школы. палтос стукнул.
olle-ole
veteran
Из того что помнится...
учительница физика-Груша (фигурка похожая была)
преподователь микробиологии Уазиковна (Рафиковна она была по отчеству)
ну и банально тетя Лошадь-учительница биологии (примерно как Собчак на лицо только старше))
учительница физика-Груша (фигурка похожая была)
преподователь микробиологии Уазиковна (Рафиковна она была по отчеству)
ну и банально тетя Лошадь-учительница биологии (примерно как Собчак на лицо только старше))
milena2633
experienced
встреча с одношкольниками, пьянка-гулянка с учителями
Юляша
experienced
мы историка звали ИА - производная от Игорь Анатольевич, зауча- терминатор(она очень высокая женщина и все время ходила в бесформенных пиджаках, создавая иллюзию огромных плечей), остальных по простому либо химичка, либо просто по имени Людка, Елена...
alenka_80
veteran
Историк - Крюк, потому что ко всем цеплялся
Химичка - Одновалентная
Англичанка - Констанция (Константиновна)
Физик - Молекула
Химичка - Одновалентная
Англичанка - Констанция (Константиновна)
Физик - Молекула
Галинка
Добрая, если не злить!
Была у нас учительница по химии - Галина Геннадьевна, прозвище - соответственно - Галоген.
tanusik
Не влезай - убьет
Кандыба - по биологии учительница,
Селедка - по русскому языку и литературе,
Чапай и Чебурашка - муж с женой, преподователи алгебры и геометрии.
С этими прозвищами они нам уже достались, даже и незнаю почему их так прозвали.
Селедка - по русскому языку и литературе,
Чапай и Чебурашка - муж с женой, преподователи алгебры и геометрии.
С этими прозвищами они нам уже достались, даже и незнаю почему их так прозвали.
Zmeyka
guru
Горыныч/Горын - производная от отчестваматематик
Дрозофила - билогичка (метр с кепкой, очки напоминали бинокль, а уж её любовь к одноименной мухе в качестве примера всего чего угодно!).
Больше не помню
Дрозофила - билогичка (метр с кепкой, очки напоминали бинокль, а уж её любовь к одноименной мухе в качестве примера всего чего угодно!).
Больше не помню
Горыныч/Горын - производная от отчества математик
Знаю я , Юляша, из какой Вы школы...
А меня дети просто Иришкой зовут ( случайно узнала)
HappyBride
guru
А у нас была биологичка - Бонифаций.Очень уж походила внешне а математичку ласково называли Федя - от фамилии)
О, еще две одношкольницы нашлись...
Annete
activist
у нас в школе учительницу по истории называли "Палачка", фамилия её была Полачёва, да и характер соответствующий!
Знаю я , Юляша, из какой Вы школы...ну учителя я думаю догадываютя про свои прозвища
Еще вспомнила, учитель музыки - Баян Баяныч
novyi123
activist
Препод по инж. графике - Череп потому, что лысый.
По орг. химии просто Палыч - мировой мужик, его так все звали. В школе учительница биологии - Падловна, отчество Павловна да и характер подходил. А в основном просто по именам называли.
По орг. химии просто Палыч - мировой мужик, его так все звали. В школе учительница биологии - Падловна, отчество Павловна да и характер подходил. А в основном просто по именам называли.
Gertsoginya
guru
Тангенс - татьяна генннадьевна - алгебра
у нас была классная с прозвищем Ёлка (от имени Елена),У нас тоже Елка было, и по тем же причинам