А мне часто снится....
9806
58
Мне регулярно снится два сна
1. Вроде бы за мной ни кто ни гониться и я ни кого не догоняю, но надо срочно куда то бежать или быстро идти а я не могу ноги с трудом переставляю как будто я под водой или по пояс в воде, иду ооочень медленно а рядом кто то бежит...

2. еду на машине а она не едет, давлю прям в тапка а она не разгоняется, мотор ревёт а я еле ползу..

А какие сны снятся вам чаще всего?
flopic
Мне вообще практически сны не снятся! :dnknow:
flopic
В последнее время чушь одна, это все кризис виноват.
flopic
Мне часто сняться волнующие меня ситуации из моей жизни, часто сниться то, что хотелось бы, но не произошло. Видимо даже ночью не могу отключиться от волнующих меня проблем. :безум:
tanusik
нет я про то что снится ли вам один и тот же сон несколько раз?
flopic
одно время часто снился сон, что нахожусь в родительской квартире, а по квартире ходит лев, и я не знаю куда спрятаться... :not_i:
flopic
Мне снится. Говорят, что если сны повторяются несколько раз и примерно в одной и той же инсценировке, то следует обратить на это внимание.
Ваш сон я могу истолковать, так: вы что-то хотите изменить в своей жизни, но что-то мешает, что-то держит, надо лишь понять что, и отпустит.
Tiana11
Мне вообще практически сны не снятся! :dnknow:
Аналогично.
flopic
Одно время снилось часто, что я бегу по рельсам от поезда и не успеваю..... сильно вздрагивала и просыпалась.
tanusik
а ещё когда засыпаю мне бывает снится сон, что я падаю, либо подскальзываюсь и я просыпаюсь боясь упасть :dnknow:
RAN
А у меня есть сны-приметы. Зубы сняться - к известию о смерти, а туалет ии насекомые - к деньгам, мясо - к болезни. Приметы эти всегда сбываются.
flopic
Вот раньше мне мои сны нравились,т.к. совершенно четко,я во сне себе говорил,что это сон и дела все что захочу с происходящим вокруг меня.Хотите верьте,хотите нет.
Bayleys
мне пару месяцев назад зубы снились, очень переживала по этому поводу, ну тьфу-тьфу-тьфу все нормально :улыб:
Astreya
бррр
вот поэтому лучше и не знать этих примет и сонников
RAN
у меня тоже раньше так было :agree:
тут главное сильно не увлекаться а то проснёшся яразу
flopic
Мне вот часто снится одна девушка. Общаемся мало, даже не знаю почему :dnknow: (тока без пошлостей!!! (это Флопику и Самогонщику! :спок: :agree:) И Сатрапу:улыб:
queeny
у меня дома было три сонника. покупала ещё в школьные времена, постоянно ими пользовалась, потом мужу надоело, и он их спрятал, до сих пор не знаю где они...но жить стало спокойнее...а ещё есть книжка чихалка, когда чихнула, можно глянуть к чему :ха-ха!:
flopic
А мне снится что я лечу, просто парю телом в воздухе и постоянно требуются какие-то усилия чтобы дальше лететь и не упасть и так тяжело и трудно бывает.
flopic
А мне часто снятся....кошки, в приметы не верю.
Astreya
а ещё есть книжка чихалка, когда чихнула, можно глянуть к чему :ха-ха!:
это как? :eek:
Astreya
аа, да в школе у всех были и чихалки и чесалки :ха-ха!:
TMP USER
А мне снится что я лечу, просто парю телом в воздухе и постоянно требуются какие-то усилия чтобы дальше лететь и не упасть и так тяжело и трудно бывает.
Точно вспомнил мне тоже снилось что я лечу, но я летал без усилий легко и очень быстро изгибаясь чтобы поворачивать :улыб:
flopic
а вот так,тоже со школьный времен лежит книжичка "энциклопедия для девочек" и там такая табличка, допустим чихнула в пятницу с 13 до 14 - к встрече с подружками, с 14 до 15 к ссоре с любимым, таблица по дням недели...не считаются чихания по болезни:смущ:
queeny
аа, да в школе у всех были и чихалки и чесалки :ха-ха!:
а у меня не было :not_i: зато я один раз в автобусе слышал как две девачки спорят от что если правая грудь чешеться это к тому, а если левая то к другому или наоборот... :ха-ха!:
flopic
Ну ты же не девочка, это у девочек такие книжки были:улыб:
queeny
моей собаке иногда наверное что-то страшное снится, она во сне поскуливает и лапами задними двигает :улыб:
flopic
а мне снится что я летаю....очень часто, а еще что у меня есть сын....
Astreya
моей собаке иногда наверное что-то страшное снится, она во сне поскуливает и лапами задними двигает :улыб:
а моему коту всегда что то хорошее сниться, он лежит к верху пузом и улыбается
flopic
Ну вообще-то у меня тоже иногда случаются такие сны, что я двигаюсь, но как-то мучительно тяжело. Я лично связываю "тяжесть" с отсутствием возможности двигаться во время расслабленности из-за сна.
А еще мне частенько снятся фильмы. Ну вот прямо реально фильмы, с оригинальным сюжетом, я там сама, бывает и не участвую, или участвую как второстепенный персонаж. Однажды вообще приснился сон такой исторический, про 18 век, про Францию (я вообще не увлекаюсь такой литературой), так на следующую ночь во сне увидела приквел, то есть предысторию этой гериоини, откуда она была, как она оказалась в той ситуации.
Как-то снился какой-то шпионский сюжет, только сейчас совсем не помню, о чем был сон.
Недавно совсем увидела сон про мужика какого-то, типа его мемуары, как он раньше был какой-то шишкой в фашистской Германии. Высокий худой, с высоким каким-то квадратным лбом и таким иссушенным вытянутым лицом. Осанка жесткая, молчаливый.
Как кадры кинохроники проходили какие-то сцены, а он как бы в воспоминаниях рассказывал конкретные истории, связанные с ситуациями, изображаемыми в видеоряде. Помню, там был рассказ про детей, которых освобождали из концлагерей, он рассказывал, как он присутствовал в одном таком лагере и вспоминает, как они фактически выпускали детей, а в видеоряде - корявые ворота посреди какого залитого солнцем пустыря, а перед ними стоят в ряд худющие дети разных возрастов и камера проходит по этому ряду. По заднему фону видны обшарпанные стены.
Еще был эпизод про моменты, которые сопутсвавали разным фотографиям, Показаны были штуки три фотографии, на всех были запечатлены действующие лидеры стран и рядом с ними - их последователи. Помню одна была - со Сталиным и Хрущевым, на фотографии типа Сталин обнимает Хрущева, а мужик тот вспоминает, как все это было, он там тоже пристутствовал. И еще были эпизоды про его жизнь, как он искал себе место после падения Германии, что сначала поехал в СССР, что вот только там мог найти себе подходящее место, но позже он уехал в США, и вот до старости там прожил. Живет в таком огромном доме, прислуга там. Еще была история про его повара - такую толстую негритянку. Она типа очень вкусно готовит, но у него такие избирательные вкусы, он вооще аскет и в еде тоже ограничений много имеет, Так типа однажды она приготовила ему нормальную еду, он ей сцену из-за этого устроил, а она в ответ наорала, что нельзя так питаться, как он, что это очень вредно, что он никогда не пробовал настоящей еды, и что ее вообще оскобляет то, что он недоволен приготовленной ею едой, потому что она точно знает, что готовит изумительно.
Вобщем, заканчивается все такой сценой - он сидит один посреди большого кабинета, молчит и вспоминает свою жизнь. Никаких родных у него нет.
Вот такие вот сны случаются. Мне подруга уже давно говорит - надо тебе сны записывать, готовые сценарии для кино.:хехе:
flopic
а мне недавно приснилось, что я на ВОВ с немцами воевала, причем удачно так воевала, из автомата стреляла по окпам лазила, причем все так реально было, я проснулась в шоке просто до сих пор не пойму что это было... :dnknow:
flopic
А у меня часто так бывает, вижу сон хороший и классно мне в нём, могу проснуться, снова уснуть и продолжение видеть.
Тарас_ка
Мне вот часто снится одна девушка.
Полюции есть? :umnik:
Колобоня
и такое бывает...только плохо, когда сон не очень, проснешься. засыпаешь и опять всякая гадость снится :dnknow:
Мне вот часто снится одна девушка.
Полюции есть? :umnik:
Я же просил!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
flopic
Мне очень часто снятся сны о том, что я где нибудь отдыхаю с друзьями, а потом за нами начинает кто то охотиться, и мы убегаем и прячемся где-нибудь... обстановка все время разная, друзья тоже разные, но сюжет практически одинаковый... что бы это значило?

А еще, говорят что сны с четверга на пятницу сбываются. Вот моей подруге снилось про меня 2 сна с четверга на пятницу разницей в неделю. Первый - про то, что мне МЧ подарил шубу :), а второй - про мою свадьбу:улыб:В итоге мы с МЧ расстались... а подруга замуж скоро выходит:улыб:
flopic
Ой! А мне один раз сон снился...
У моей знакомой брат был и он трагически погиб. А тут мне сниться как-будто я сижу на балконе, а внизу свадьба моей подруги (в жизни она еще не замужем). И тут ко мне этот брат умерший подсаживается. В черном костюме, с бабочкой, тольок овлосы очень длинные, на музыканта похож. И говорит, что ему скучно и он пришел посмотртеь как его сестра замуж выходит. Я с ним о чем-то поговорила. Тутт он и говорит, ну все, скучно ему и он пойдет к гостям с родителями поздороваться и с сестрой. Тут я его хватаю за руку и говорю, чтобы он им праздник не портил. А рука у него как-будто из железа, холодная и твердая.
Тут я проснулась. С диким пульсом. Потом неделю заснуть боялась, вдруг снова присниться.
ACLady
а потом за нами начинает кто то охотиться,
Мне часто снится, что за мной кто-то бежит, или что-то хочет от меня.
Я перед сном представляю пляж, бескрайнее небо, что-нибудь приятно. Думаю, вот должно присниться красивое. И не снится никогда.
flopic
А мне раньше очень часто снилось, что падаю с балкона, потом встаю, и как ни в чем не бывало иду обратно домой) А про невозможность быстро бегать - точно прям подмечено) Я еще кричать во сне не умею:улыб:Голоса просто нет, одни хрипы-сипы вырываются!
HappyBride
Я еще кричать во сне не умею:улыб:Голоса просто нет, одни хрипы-сипы вырываются!
:agree: тоже слово сказать во сне не могу, бдто немая....а вообще если перечитать теперь весь топик, то оказывается всем снятся подобные сны :dnknow:
Astreya
Ага.. Мне еще часто снится, что я беременна. :yes.gif:К чему бы это))) А еще часто бывает, что книжку читаю какую-нибудь, а потом мне весь сюжет снится, только с моим непосредственным участием и я там исправляю все, как бы мне хотелось)
HappyBride
вот говорят рыба снится к беременности, снилась мне рыбка примерно год назад, но я до сих не беременна :tease:
Astreya
нет, если поймать рыбу - к беременности, я ловила, у меня дочка.
Astreya
вот говорят рыба снится к беременности, снилась мне рыбка примерно год назад, но я до сих не беременна :tease:
тут мужык должен присниться
Bayleys
а вот оно как...что-то я не догадалась ловить её тогда :хммм:
Bayleys
Говорят, если снится, что беременна, то якобы дети некрасивые будут, но по-моему, это полнейшая чушь!:улыб:
HappyBride
подружка когда беременная была, ей снилось что она рожала неведомых зверушек :tease: но родила красивую девочку :heart:
Astreya
А у меня я заметила, что сны какие-то предсказательные. Если утром вспоминается сон, то я по нему могу события жизни угадать.
Bayleys
А у меня я заметила, что сны какие-то предсказательные. Если утром вспоминается сон, то я по нему могу события жизни угадать.
буду к вам обращаться, за разгадыванием моих снов :злорадство:
Bayleys
Вот-вот! Только я обычно всякую непредсказательную чушь запоминаю! :зло:
Astreya
Нет, я толковать только свои сны могу. Причем пришла к этому не сразу, у меня свой сонник, определенные сны снятся к определенным событиям.