На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужчинам
3484
20
winwilka
activist
Вот не могу понять мужчин, зачем при расстовании столько гадостей говорить? Вот вроде и сам этого хотел и добивался только я уехала началось... это что сама защита такая или че сдвиг? Зачем? 

Обида, невоспитанность, злость...много чего
Низкая культура. Слабый мужчина, недостойный.
при чем тут мужчины?
это от качеств характера человека завит (будь то мужчина или женщина)

проще наговорить гадостей, так сказать для самооправдания поведения или потупка! это ж мужчины чего удивляться! я когда со своим бывшим расставалась он мне такого наговорил, что у меня волосы дыбом во всех местах, а его мама всем ходила и рассказывала, что это он меня бросил, точнее выгнал, а не я его! 

всетаки женщин я таких не встречала почти! И как женщины больше на сторону плохое говорят а не лично...
Сейчас читают
Угайдай, где я работаю.
6523
69
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ
259395
1000
ссылки, полезные всем
725431
614
Хм . мужчинам? а женщинам зачем?
Я когда ухожу, делаю всё чтобы противоположная сторона подумала что это происходит по её инициативе. Чтобы не оставалось комплексов и злобы на меня.
"женщины больше на сторону плохое говорят а не лично..."
принципиально значения не имеет, главное что имеет быть негативная информация в противоположную сторону. А она ни к чему хорошему не приводит.
Я когда ухожу, делаю всё чтобы противоположная сторона подумала что это происходит по её инициативе. Чтобы не оставалось комплексов и злобы на меня.
"женщины больше на сторону плохое говорят а не лично..."
принципиально значения не имеет, главное что имеет быть негативная информация в противоположную сторону. А она ни к чему хорошему не приводит.
подруга когда развелась, ей муж тоже много гадостей понаговорил, и сделал, спустя год после развода, начал звонить и угрожать....
Вас что больше беспокоит, что мужчина гадости говорит или, что вообще при растовании кто-нить хамит?
всетаки женщин я таких не встречала почти! И как женщины больше на сторону плохое говорят а не лично...да ладно!
как-раз мужчины гораздо менее склочны и истеричны в подобных ситуациях
меня интересует именно почему после расстования они сочинять то начинают и гадости говорить, как пример мой бывший но он не 1 такой 

от безисходности или обиды, но в вашем случае чтобы оправдать свои действия, мол вы вами выноваты 

если Ваш бывший так делает, это вовсе не означает, что так делают все мужчины. Женщины, как раз-таки, более склонны к такому поведению.
Может, это ему так проще - думать, что Вы его не достойны:) ну, вроде аутотренинга, сказал, сказал, какая Вы не хорошая, и сам в это поверил)
Мне кажется, так те мужчины себя ведут, кто не достаточно готов к расставанию
Мне кажется, так те мужчины себя ведут, кто не достаточно готов к расставанию

Если мужчина ведет себя подобным образом это говорит о том, что слаб он внутри. Даже если и есть в чем упрекнуть противоположную сторону, сильный мужчина не станет опускаться до этого.
Вот не могу понять мужчин, зачем при расставании столько гадостей говорить?Хотел исключить свою вину! Остаться "пострадавшим" так сказать, ведь люди спросят: от чего вы расстались и кто виноват! А он ответит, будьте уверены! На счёт того, что это мужчины только так делают, бред! Есть женщины, с таааакими языками, мама не горюй! Моя школьная подружка, расставшись с парнем и уже начав новые отношения, при своем МЧ опускала бывшего, говорила какой он трус и урод! Причиной расставания была несовременность молодого парня: на первом свидании он читал ей стихи и носил на руках через лужи, а поцеловать постеснялся! Через две недели она дала ему отворот поворот, и нашла себе другого. Новый парень был очень современен, бил ее и слова голоса не давал! Кому что, но чаще всего по заслугам!

никогда и никому гадостей не говори.Зачем? Да и собственно, я уважал тех кто со мной были.Да и мне гадостей никто не говорил,кроме одной....... *смотря в окно и размылшляя, какое счастье,что не женился*
О! Я помню! 12 лет назад я рассталась с парнем и вышла замуж за своего мужа. С парнем этим вроде как жениться собирались, но только он все откладывал, я ему честно говорила, что отношения имеют динамику и если мы не станем семьей, то через год вместе уже не будем (мы к тому времени год уже дружили, именно дружили, а не жили, для меня секс и даже поцелуи был всегда возможен только в браке). Вобщем я влюбилась просто безумно и рассталась с ним, хотела чтобы все было по-честному и красиво, но красиво не получилось.
Не знаю, что он наговорил людям про меня, но со мной некоторые здороваться перестали. Все горем своим красовался. Я себя долго виноватой чувствовала, пока он однажды с ненавистью на мою годовалую дочь не глянул. После этого поняла, что за следующий такой взгляд просто убью. Теперь совесть не мучит. И теперь с высоты возраста и опыта понимаю, что мальчик-то просто нюня. Женился потом, чтобы мне доказать, что и он не лыком шит, испортил жизнь девушке, на которой женился, вроде развелся уже. Вобщем бывают гниловатые такие мужчинки, их даже мужчинами называть язык не поворачивается. Не надо принимать их в серьез.
Не знаю, что он наговорил людям про меня, но со мной некоторые здороваться перестали. Все горем своим красовался. Я себя долго виноватой чувствовала, пока он однажды с ненавистью на мою годовалую дочь не глянул. После этого поняла, что за следующий такой взгляд просто убью. Теперь совесть не мучит. И теперь с высоты возраста и опыта понимаю, что мальчик-то просто нюня. Женился потом, чтобы мне доказать, что и он не лыком шит, испортил жизнь девушке, на которой женился, вроде развелся уже. Вобщем бывают гниловатые такие мужчинки, их даже мужчинами называть язык не поворачивается. Не надо принимать их в серьез.
НПП
Вам ешо в прошлый раз сказали, слабак ваш М, и слава богу бывший, лошара, блин, маменькин сынок, пусть ищет титьку.
Вам ешо в прошлый раз сказали, слабак ваш М, и слава богу бывший, лошара, блин, маменькин сынок, пусть ищет титьку.
Шиншиллка - при случившемся вдруг звонке или встрече с таким - глядя ему в глаза, скажие простую фразу: козел ты, а не баба...(извините, но такое определение 100% ошивает любителей трепать языком...)