Давайте знакомиться!?!
45716
411
Таис
С женой не буду знакомить. А нафига? Достаточно меня одного :миг:
Zolotko
Теперь на первый:
Александр, 33 года, женат, есть ребёнок, высшее (история), вредные привычки имеются, живу в Калининском районе, фото мое видели все, вживую далеко не все.... ВСЁ!
Zolotko
redflash примерно 29 лет 2 в/о, с ч/ю с в/п, не женат, циничный, кровожадный, заботливый, энергичный, эмоциональный, темпераментный, трудолюбивый,любит женщин.
А нафиг тебе? досье на всех собираешь?
redflash
как ты догадался :злорадство: я ж из интерпола ты што ж не знал что ли :злорадство:
Zolotko
Не, из форума делать а-ля "сбор чатовки" для групповушки не стоит, формат форумного общения не позволяет. Потом вам вообще не о чем сказать на форуме "секретного" нельзя будет. Так как выяснится, что Оля знает Машиного друга, с Света работает с Федором.
redflash
У нас секретов нет.
redflash
а ты и неговори, я и так про тебя ВСЕ знаю!!! :злорадство:
Bayleys

У нас секретов нет.

:agree: :friends:
Zolotko
и че если у человека есть секреты, и бурной фантазией он не обладает, все ничего спрашивать ничего отвечать низя? только читать? то есть если вы о челе ничего не знаете вы с ним общаться на форуме не будите?
reddd
почему? ну имя и возраст это же не тайна за семью печатями :миг:
Пойдёмте в сауну? :миг:
:respect: я готов поддержать данное предложение.
зы. и там не нужно знать когда у кого ДР и скока детей :agree:
Zolotko
НПП
Марья, 24, замужем, детей не ма, живу, дышу, работаю :спок:
грузчик
давайте по теме беседы беседовать :зло:
Zolotko
Катерина привет!
Меня зовут Настя, 22 года, замужем, не работаю, деток нет, но есть два милых племяша :), живу наслаждаюь жизнью! :роза: :agree:
Fifa
очень приятно, Настя! :flowers:
Zolotko
Марианна, 27 лет. Есть два безумно любимых человечка - муж и доча.
Zolotko
:agree: :flowers:
взаимно :agree:
Maribo
:agree: :flowers:
взаимно :agree:
:friends:
Zolotko
Догматик. 30 лет. женат, детей пока нет. Красавец мужчина-мечта любой женщины. Хобби - 25 см. :улыб:
Dogmatic
оч прияно :agree: особенно про хобби :ха-ха!:
Dogmatic
:ха-ха!:
неужели это про то, о чем подумали девушки?:))) Фото в студию!
redflash
Ну хобби в частном - эксклюзивном пользовании моей ненаглядной :wub1.gif: . Так что про фото и "дай потрогать" - отменяеццо - ежели чего, она ж мне это хобби под корень вырвет :eek:....
Zolotko
О себе: Елена, 21 год, не замужем, детей нет, учусь в НГТУ на 5 курсе.
lena87
Незамужние выкладывают фотографии!
lena87
Вот это сговорчивость! Здесь таких любят :ха-ха!:
ЗЫ: Юра, ты ничего не видел :tease: :tease: :tease:
filolog
Пошла стреляццо :шок:
esenina
Да ладно, я и не такое видел. :ха-ха!:
Zolotko
Катерина, 23 года, замужем..детей нет, но хочется)))
студентка
2 lena87 и Студентке
очень приятно познакомиться! :agree: :flowers:
Zolotko
Сейчас друг звонил мне, мол спрашивает,не я ли на НГС форуме RAN , я ответил ,что я. Так вот он спрашивает тут меня уже про некоторых девушек,мол сидит и читает и ищет.......незамужних. И начинает,мол кто такая ........, знаю ли я ее лично и т.п. :ха-ха!:
RAN
ну Руся сознавайся кого сдал?????? :tease:
Zolotko
да не многих.......про тебя спросил.Я сказал что ты замужем :ха-ха!:
RAN
ну вы даете!!! :ха-ха!:
Zolotko
Доброе утро, Катерина! :flowers: Меня зовут Мария и мне 30 лет, в/о экономическое, работаю. Не замужем, детей нет, но надеюсь, это ненадолго:миг:
Люблю кататься на горных лыжах, плавать и кататься на коньках:yes.gif: Живу в Ленинском районе.
:friends:
Rouge
Доброе, Мария! :flowers: очень приятно!!! :agree:
Rouge
... но надеюсь, это ненадолго ...
Что именно?)
Rouge
а почему именно Кате пишите? Мы же тут все записываем :ха-ха!:
Rouge
Наверно, нужно по точнее семейное положение оговаривать, совсем не замужем или друг есть, а то тут свахи появились *указывая пальцем на RAN* :ха-ха!:
RAN
потому что я топикстатер :beee:
Rumeal
Ненадолго - незамужность, ну и главное - отсутствие детёв:yes.gif:
Rouge
Хм, почему-то в голове вопрос повис. А правильно ли, что главное - отсутствие детёв, нежели отсутствие половины?.. :а\?:
Zolotko
Людмила :миг:(чаще Люси или Люсьен)
25 - полных (социально-активных), 1,5 - высших (креативно-экономических) :tease:
Позитивная, взрывная, безмерно счастливая особа дома и на работе! :спок: Будем знакомы :agree:
RAN
Сейчас друг звонил мне, мол спрашивает,не я ли на НГС форуме RAN , я ответил ,что я. Так вот он спрашивает тут меня уже про некоторых девушек,мол сидит и читает и ищет.......незамужних. И начинает,мол кто такая ........, знаю ли я ее лично и т.п. :ха-ха!:
:ха-ха!: прикольно, это он отыскивает адекватных в общении или по аватаре выбирает?

ЗЫ незамерзайкой еще бварыжите? А то на следующей неделе пугают что -30
Rumeal
а Маши и не говорила что у ней половины нет:смущ:
RAN
Да пожалоста, мне не жалко, Катя спросила - я ответила:yes.gif:
А если кто там чего пишет - мне не жалко:хехе:
Да, день рождения у меня в декабре.