Самогонщик
ПРОВОКАТОР
С женой не буду знакомить. А нафига? Достаточно меня одного
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Теперь на первый:
Александр, 33 года, женат, есть ребёнок, высшее (история), вредные привычки имеются, живу в Калининском районе, фото мое видели все, вживую далеко не все.... ВСЁ!
Александр, 33 года, женат, есть ребёнок, высшее (история), вредные привычки имеются, живу в Калининском районе, фото мое видели все, вживую далеко не все.... ВСЁ!
redflash примерно 29 лет 2 в/о, с ч/ю с в/п, не женат, циничный, кровожадный, заботливый, энергичный, эмоциональный, темпераментный, трудолюбивый,любит женщин.
А нафиг тебе? досье на всех собираешь?
А нафиг тебе? досье на всех собираешь?
как ты догадался я ж из интерпола ты што ж не знал что ли
Не, из форума делать а-ля "сбор чатовки" для групповушки не стоит, формат форумного общения не позволяет. Потом вам вообще не о чем сказать на форуме "секретного" нельзя будет. Так как выяснится, что Оля знает Машиного друга, с Света работает с Федором.
а ты и неговори, я и так про тебя ВСЕ знаю!!!
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
60341
496
Про дом
95931
1000
Отказаться от мужчин
97905
710
и че если у человека есть секреты, и бурной фантазией он не обладает, все ничего спрашивать ничего отвечать низя? только читать? то есть если вы о челе ничего не знаете вы с ним общаться на форуме не будите?
почему? ну имя и возраст это же не тайна за семью печатями
грузчик
guru
Пойдёмте в сауну?я готов поддержать данное предложение.
зы. и там не нужно знать когда у кого ДР и скока детей
НПП
Марья, 24, замужем, детей не ма, живу, дышу, работаю
Марья, 24, замужем, детей не ма, живу, дышу, работаю
давайте по теме беседы беседовать
Катерина привет!
Меня зовут Настя, 22 года, замужем, не работаю, деток нет, но есть два милых племяша :), живу наслаждаюь жизнью!
Меня зовут Настя, 22 года, замужем, не работаю, деток нет, но есть два милых племяша :), живу наслаждаюь жизнью!
Догматик. 30 лет. женат, детей пока нет. Красавец мужчина-мечта любой женщины. Хобби - 25 см.
оч прияно особенно про хобби
Ну хобби в частном - эксклюзивном пользовании моей ненаглядной . Так что про фото и "дай потрогать" - отменяеццо - ежели чего, она ж мне это хобби под корень вырвет ....
О себе: Елена, 21 год, не замужем, детей нет, учусь в НГТУ на 5 курсе.
Вот это сговорчивость! Здесь таких любят
ЗЫ: Юра, ты ничего не видел
ЗЫ: Юра, ты ничего не видел
Катерина, 23 года, замужем..детей нет, но хочется)))
2 lena87 и Студентке
очень приятно познакомиться!
очень приятно познакомиться!
Сейчас друг звонил мне, мол спрашивает,не я ли на НГС форуме RAN , я ответил ,что я. Так вот он спрашивает тут меня уже про некоторых девушек,мол сидит и читает и ищет.......незамужних. И начинает,мол кто такая ........, знаю ли я ее лично и т.п.
ну Руся сознавайся кого сдал??????
да не многих.......про тебя спросил.Я сказал что ты замужем
Доброе утро, Катерина! Меня зовут Мария и мне 30 лет, в/о экономическое, работаю. Не замужем, детей нет, но надеюсь, это ненадолго
Люблю кататься на горных лыжах, плавать и кататься на коньках Живу в Ленинском районе.
Люблю кататься на горных лыжах, плавать и кататься на коньках Живу в Ленинском районе.
Доброе, Мария! очень приятно!!!
... но надеюсь, это ненадолго ...Что именно?)
а почему именно Кате пишите? Мы же тут все записываем
Наверно, нужно по точнее семейное положение оговаривать, совсем не замужем или друг есть, а то тут свахи появились *указывая пальцем на RAN*
Ненадолго - незамужность, ну и главное - отсутствие детёв
Хм, почему-то в голове вопрос повис. А правильно ли, что главное - отсутствие детёв, нежели отсутствие половины?..
Людмила (чаще Люси или Люсьен)
25 - полных (социально-активных), 1,5 - высших (креативно-экономических)
Позитивная, взрывная, безмерно счастливая особа дома и на работе! Будем знакомы
25 - полных (социально-активных), 1,5 - высших (креативно-экономических)
Позитивная, взрывная, безмерно счастливая особа дома и на работе! Будем знакомы
Сейчас друг звонил мне, мол спрашивает,не я ли на НГС форуме RAN , я ответил ,что я. Так вот он спрашивает тут меня уже про некоторых девушек,мол сидит и читает и ищет.......незамужних. И начинает,мол кто такая ........, знаю ли я ее лично и т.п.прикольно, это он отыскивает адекватных в общении или по аватаре выбирает?
ЗЫ незамерзайкой еще бварыжите? А то на следующей неделе пугают что -30
а Маши и не говорила что у ней половины нет
Да пожалоста, мне не жалко, Катя спросила - я ответила
А если кто там чего пишет - мне не жалко
Да, день рождения у меня в декабре.
А если кто там чего пишет - мне не жалко
Да, день рождения у меня в декабре.