Zolotko
Солнышко лучистое
О себе:
Катерина, 22 года, замужем, детей пока нет, но ОЧЕНЬ хочу, в\о, работаю!
ну вообщем как-то так предлагаю коротенько рассказать о себе!
Катерина, 22 года, замужем, детей пока нет, но ОЧЕНЬ хочу, в\о, работаю!
ну вообщем как-то так предлагаю коротенько рассказать о себе!
ну вот тему придумала, а писать никто не хачет, наверно тут все агенты интерпола и засветится боятся .....
Ага, агенты
Ну, вот я не знаю даже, что писать про себя...
Ну, вот я не знаю даже, что писать про себя...
ну я же примерный ответ написала
Щас попробую сплагиатничать.
Елена, 23, замужем, детей нет (в ближайшее время, к сожалению не планируем), в\о - 2 штуки, работаю-работаю-работаю!
Елена, 23, замужем, детей нет (в ближайшее время, к сожалению не планируем), в\о - 2 штуки, работаю-работаю-работаю!
Я вот так, предупредить. Ты, Катюша, не расстраивайся, но ждет тебя облом с твоим вопросом.
очень приятно познакомиться
Тут, кстати, многие лично друг друга знают, посему и.
цель моего поста познакомиться со свеми если конечно этого кто-то захочет
Да, ладно Вам... А вдруг получится? (с)
Ну в принципе, если учесть, что таких как вы тут набежало сразу несколько, чуток мож и получится.
Каких "таких"?
Двое - это несколько? Кстати, а вот и правда, "несколько" со скольк начинается? Помните, в мультфильме про обезьяну, попугая, слоненка, они спорили
Двое - это несколько? Кстати, а вот и правда, "несколько" со скольк начинается? Помните, в мультфильме про обезьяну, попугая, слоненка, они спорили
ну вот Денис и ты туда же, я вообще ничего не понимаю почему к новеньким такое отношение, что мы не люди что ли, пытаемся в коллектив влиться, а толкуто если все старички ото всюду пинают!!!! несправедливо это, несправедливо!
вот и об этом же, и вы ее поддерживаете?
дедовщина не только в армиив данном случае - не дедовщина, а обычный снобизм
в данном случае возможно и снобизм, но дедовщина ооочень часто проскальзывает на форуме, надо это признать, не любят почему-то новеньких.
Каких "таких"? ...Ньюбов.
Несколько - начинается с 2.
чего флудишь, по теме пишиОх тыж. Новый модер наклевывается кажись.
Аз есмь флудераст! Но за свой флуд расплачиваюсь конструктивом, коего на форуме вцелом мало, меж прочим. Однако, в этом топе платить не буду, ибо не хочу писать то, что итак всем известно, из дозволенного.
знаешь всем да не всем! пиши давай или есть что скрывать!!!
Екатерина, 28 лет, можно сказать замужем, работаю...да и вообще всякой ерундой занимаюсь
ЗЫ: из полезного...инструктор по горным лыжам
ЗЫ: из полезного...инструктор по горным лыжам
спасибо что откликнулись, что хоть вы снобизмом не страдаете
Всем есть что скрывать..
Читать надоть внимательней, али знакомиться в реале, шобы повторных вопросов не Ыбло.
Усё, ушел отсель.
Читать надоть внимательней, али знакомиться в реале, шобы повторных вопросов не Ыбло.
Усё, ушел отсель.
Да не переживайте так...просто народу мало на форуме...вот и не пишет никто
Давайте знакомиться! Где, когда, каким составом? Каков план мероприятия?
Да разве это знакомство?
Ну если вам такое надо, то плиз:
48 лет, женат в четвертый раз, трое детей, окончил ПТУ, потом получил полтора высших образования. Теперь вот думаю, не пойти ли работать водителем-дальнобойщиком, чтоб бывшие жены не доставали.
Ну если вам такое надо, то плиз:
48 лет, женат в четвертый раз, трое детей, окончил ПТУ, потом получил полтора высших образования. Теперь вот думаю, не пойти ли работать водителем-дальнобойщиком, чтоб бывшие жены не доставали.
а врать пожалуйста не надо!!!!
Мужчины не врут, они фантазируют - это раз.
Почему это вы решили ,что я соврал?
(аккуратнее - вы вступаете на зыбкую почву)
Почему это вы решили ,что я соврал?
(аккуратнее - вы вступаете на зыбкую почву)
Анна 27 лет замужем,сын 4,5 года.Работаю в Акодеме живу на ОбЪГэсе. Сейчас вот работаю сижу.
очень притно
вопрос не по теме, но спрошу - сколько на обьгэс квартиру 1 к. снять стоит, случайно не в курсе
вопрос не по теме, но спрошу - сколько на обьгэс квартиру 1 к. снять стоит, случайно не в курсе
Тысяч 10000 примерно,смотря еще где и в каком састоянии квартира.
Руслан, 23.05.1982, родился в 4 роддоме, вес - 2200г, рост - 46см, родился черноволосым, кареглазым.
близнец? о себе - Наталья, 22 года, холостая
...23.05...И ты туда же. У меня одногруппник и одноклассница родились ентого числа.
ЗЫ: Пришлось вернуться в топ.(
в данном случае - не дедовщина, а обычный снобизмДа самая натуральная бабовщина!
Оля, 23 года, высшее экономическое образование,временно не работаю, замужем
ну давайте как несложно догадаться зовут Дарья, родилась в июне. 21, учусь на юриста и работаю. пока незамужем (надеюсь скоро исправим )
Bayleys
аристократия ЖФ
Татьяна, 27лет, замужем, есть ребенок. Бездельница, образование высшее, дата рождения 07.03....
Всем есть что скрывать..пипец, Деня, если не орать в каждом топе подобного заголовка про свой возраст, семейное положение..., то это называется есть что скрывать?
у нас тут что, сайт знакомств? и здесь сразу по первому запросу любого новичка выкладывать про себя анкету?
Татьяна, 27лет, ... дата рождения 07.03....Если вы итак сказали свой возраст, то зачем скрывать год рождения? Мы умеем считать