Давайте знакомиться!?!
45592
411
О себе:
Катерина, 22 года, замужем, детей пока нет, но ОЧЕНЬ хочу, в\о, работаю!
ну вообщем как-то так предлагаю коротенько рассказать о себе! :улыб:
Zolotko
ну вот тему придумала, а писать никто не хачет, наверно тут все агенты интерпола и засветится боятся ..... :ха-ха!:
Zolotko
Ага, агенты:хехе:
Ну, вот я не знаю даже, что писать про себя... :dnknow:
Chocolate
ну я же примерный ответ написала :хммм:
Zolotko
Щас попробую сплагиатничать.
:ха-ха!:
Елена, 23, замужем, детей нет (в ближайшее время, к сожалению не планируем), в\о - 2 штуки, работаю-работаю-работаю!
Zolotko
Я вот так, предупредить. Ты, Катюша, не расстраивайся, но ждет тебя облом с твоим вопросом. :secret:
Chocolate
очень приятно познакомиться :flowers:
Zolotko
Тут, кстати, многие лично друг друга знают, посему и.
Chocolate
цель моего поста познакомиться со свеми :смущ:если конечно этого кто-то захочет :хммм:
Rumeal
Да, ладно Вам... А вдруг получится? (с)
Chocolate
Ну в принципе, если учесть, что таких как вы тут набежало сразу несколько, чуток мож и получится. :dnknow:
Rumeal
Каких "таких"? :dry:
Двое - это несколько? Кстати, а вот и правда, "несколько" со скольк начинается? Помните, в мультфильме про обезьяну, попугая, слоненка, они спорили :ха-ха!:
Rumeal
ну вот Денис и ты туда же, я вообще ничего не понимаю почему к новеньким такое отношение, что мы не люди что ли, пытаемся в коллектив влиться, а толкуто если все старички ото всюду пинают!!!! :cray-1: несправедливо это, несправедливо! :хммм:
Zolotko
дедовщина не только в армии :улыб:
katpuna
вот и об этом же, и вы ее поддерживаете? :eek:
Zolotko
я констатирую факт
katpuna
дедовщина не только в армии :улыб:
в данном случае - не дедовщина, а обычный снобизм :миг:
грузчик
в данном случае возможно и снобизм, но дедовщина ооочень часто проскальзывает на форуме, надо это признать, не любят почему-то новеньких.
Chocolate
Каких "таких"? ...
Ньюбов.
Несколько - начинается с 2.
Rumeal
чего флудишь, по теме пиши :зло:
Zolotko
чего флудишь, по теме пиши :зло:
Ох тыж. Новый модер наклевывается кажись. :ха-ха!:
Аз есмь флудераст! :tease: Но за свой флуд расплачиваюсь конструктивом, коего на форуме вцелом мало, меж прочим. Однако, в этом топе платить не буду, ибо не хочу писать то, что итак всем известно, из дозволенного. :tease:
Rumeal
знаешь всем да не всем! пиши давай или есть что скрывать!!! :злорадство:
Zolotko
Екатерина, 28 лет, можно сказать замужем, работаю...да и вообще всякой ерундой занимаюсь:yes.gif:
ЗЫ: из полезного...инструктор по горным лыжам :agree:
Eka26
спасибо что откликнулись, что хоть вы снобизмом не страдаете :flowers:
Zolotko
Всем есть что скрывать..
Читать надоть внимательней, али знакомиться в реале, шобы повторных вопросов не Ыбло. :tease:
Усё, ушел отсель.
Zolotko
Да не переживайте так...просто народу мало на форуме...вот и не пишет никто :flowers:
Zolotko
Давайте знакомиться! Где, когда, каким составом? Каков план мероприятия?
filolog
я уже все написала :beee:
Zolotko
Да разве это знакомство?
Ну если вам такое надо, то плиз:
48 лет, женат в четвертый раз, трое детей, окончил ПТУ, потом получил полтора высших образования. Теперь вот думаю, не пойти ли работать водителем-дальнобойщиком, чтоб бывшие жены не доставали.
filolog
а врать пожалуйста не надо!!!! :зло:
Zolotko
Мужчины не врут, они фантазируют - это раз.
Почему это вы решили ,что я соврал? :ухмылка:
(аккуратнее - вы вступаете на зыбкую почву)
Zolotko
Анна 27 лет замужем,сын 4,5 года.Работаю в Акодеме живу на ОбЪГэсе. Сейчас вот работаю сижу.:хммм:
Anujtka
очень притно :agree: :flowers:
вопрос не по теме, но спрошу - сколько на обьгэс квартиру 1 к. снять стоит, случайно не в курсе :смущ:
Zolotko
:agree:Тысяч 10000 примерно,смотря еще где и в каком састоянии квартира.:улыб:
Zolotko
Руслан, 23.05.1982, родился в 4 роддоме, вес - 2200г, рост - 46см, родился черноволосым, кареглазым.:улыб:
RAN
близнец?:улыб: о себе - Наталья, 22 года, холостая :tease:
RAN
...23.05...
И ты туда же. У меня одногруппник и одноклассница родились ентого числа.
ЗЫ: Пришлось вернуться в топ.(
MarkiZZa
близнец?:улыб:
Самый что ни на есть. :безум:
грузчик
в данном случае - не дедовщина, а обычный снобизм :миг:
Да самая натуральная бабовщина! :yes.gif:
Zolotko
Оля, 23 года, высшее экономическое образование,временно не работаю, замужем:улыб:
Zolotko
ну давайте :agree: как несложно догадаться зовут Дарья, родилась в июне. 21, учусь на юриста и работаю. пока незамужем (надеюсь скоро исправим :secret:)
Daria_June
Татьяна, 27лет, замужем, есть ребенок. Бездельница, образование высшее, дата рождения 07.03....
Rumeal
Всем есть что скрывать..
пипец, Деня, если не орать в каждом топе подобного заголовка про свой возраст, семейное положение..., то это называется есть что скрывать? :шок:
у нас тут что, сайт знакомств? и здесь сразу по первому запросу любого новичка выкладывать про себя анкету? :eek:
Bayleys
Татьяна, 27лет, ... дата рождения 07.03....
Если вы итак сказали свой возраст, то зачем скрывать год рождения? Мы умеем считать :спок:
vida
Мы умеем считать :спок:
Ты за все то не отвечай :смущ: