Давайте знакомиться!?!
45617
411
violka
у нас тут что, сайт знакомств? и здесь сразу по первому запросу любого новичка выкладывать про себя анкету?
и ключ от квартиры, где деньги лежат :злорадство:
queeny
ага, клЯч под половичком :ха-ха!:
reddd
Есть что скрывать
ага-ага, мы ж тут уголовники фсе :ха-ха!:
violka
и скрываемся, а знакомицца не хотим, будем анонимами :спок:
queeny
будем, "деды"-уголовники, гнобящие молодняк :спок:
violka
нееее, я эту роль в жизни реализовываю, на сайте не хочу в нее играть
reddd
а мы и не играем, это нас записАли туда) мы вообще не играем. зачем нам это?
violka
О себе тут каждый дает такую информацию, о которой и так уже известно, если почитать какие-либо топики.
Bayleys
то-то и оно! видимо, Вы - умный новичок! :respect:
violka
а как еще быть? если ты не такой, но так надо, (например для выживания в целом коллектива)?
Zolotko
Ольга, 28.05.78, в/о, работаю не по профессии, детей 2 штуки, собак 2 штуки, машин 2 штуки, муж - второй ;), характер - по нику :роза:
gorgona
умничка, все у Вас в штуках)
violka
...у нас тут что, сайт знакомств? ...
Ешо какой, всем сайтам сайт. :злорадство:
Zolotko
Меня зовут Татьяна, 28.09.83, замужем! Работаю дизайнером! Если коротко!:смущ:
Tiana11
очень приятно :agree:
Zolotko
со всеми познакомилась?? :улыб:
Astreya
привет Олечка :flowers: нет еще не совсеми
Zolotko
ну вроде успехи делаешь?? :flowers:
Astreya
в каком смысле?
Zolotko
ну топик завела потихоньку со всеми знакомишься :улыб:
Astreya
пришлось, все что придумалось, все же позитивней чем детоненавистниц обсуждать!!! :смущ:
Astreya
Я так думаю что и остальные тоже много с кем познакомятся (хотя бы просто по имени) и я в том числе:смущ:
Zolotko
Ольга , 33 года , двое детей , замужем . В этом году мой день рождения пришёлся на 08.08.08. )))) Таким-же является номер моей машины !))) :agree:
Olga Evtushenko
Бывают интересные совпадения!
:agree:
Olga Evtushenko
В следующем году вы родитесь 09.09.09?
Olga Evtushenko
Здорово! Я вообще на нумерологии помешана, как прям у вас совпало! У меня у мужа в этом году немного другая дата д.р была, но тоже не у всех совадает 20.08.2008г.
Bayleys
мне сказали что когда совпадает количество лет и число когда твое день рождение (например 20 лет исполнилось 20 августа) то это день ангела :dnknow:
Astreya
ууу я похоже я свой день ангела профукала :хммм:
filolog
Я родилась 8 августа 1975 года . Поэтому в 2009 году мой день рождения соответственно придётся на 08.08.09 !)))))) :tease:
Zolotko
я тоже, мне сказали про день ангела ,примерно спустя две недели после моего дня рождения :смущ:
Astreya
мне сказали что когда совпадает количество лет и число когда твое день рождение (например 20 лет исполнилось 20 августа) то это день ангела :dnknow:
"Наречение новорожденного именем обычно предоставлялось священнику. Он выбирал имя по святцам в соответствии с чествованием того или иного православного святого, совпадающим с днем крещения (рождения) ребенка или близким к этому дню.
Имя, данное ребенку в честь какого-либо святого, называется ангельским, а сам святой считается ангелом-хранителем человека, его небесным заступником."

То есть день ангела - это ближайший к дню рожденья день одноименного святого.
Празднуется каждый год.
Таис
про это я в курсе, у меня день ангела в июне вроде....а вот про то, о чем я писала выше услышала первый раз
filolog
В следующем году вы родитесь 09.09.09?
Ну что Вы ! Тогда придётся номер на машине менять ... А это уже проблематично )))) :ха-ха!:
Olga Evtushenko
Очень классно! Два разных ответа на один вопрос! И с разницей в час! Это что-то новенькое для нашего форума! :live:
:спок:
vida
2 ВСЕМ!!!! уважаемые товаришчи форумчане!!! давайте по существу темы высказываться, без флуда, пожалуйста!!! очень вас прошу!!!
vida
Ага ! Первый мой ответ - это я ступила ))) Через час дошло !!!:улыб:
Zolotko
Меня зовут Зита. Закончила Универ по профессии "массажный дизайн". Ищу друзей. Ген не предлагать.
zzz_zzz
"массажный дизайн".
а что такое массажный дизайн??? просвятите :улыб:
zzz_zzz
Ген не предлагать.
а что это?
Zolotko
Золотко! А с какой целью будем знакомиться? Будем друзьями?:улыб:
знакомятся с целью, чтобы иметь хоть какое то представление о своём собеседнике:улыб:
 Золотко! А с какой целью будем знакомиться? Будем друзьями? 

может и будем, по крайней мере будем имена друг друга знать :смущ:
 знакомятся с целью, чтобы иметь хоть какое то представление о своём собеседнике  

:agree: :agree: :agree:
Zolotko
А можно вопрос? Только не подумайте, что я придираюсь. Мне просто правда интересно.

Зачем на интернет-форуме нужно знать как кого зовут, когда родились, где учились и т.д. Как от этого может зависеть общение?
Мне всегда казалось, что "представление о собеседнике" в интернете складывается по его постам, а никак не по имени и образованию.
vida
так я ж не заставляю писать дату рождения и т.д. каждый может писать то, что считает нужным, я же не заставляю :смущ:можно только имя написать ну и возраст :смущ:
Zolotko
Ну так я и спрашиваю - зачем? Как от этого зависит общение? Или это просто праздный интерес?
vida
чтобы хотябы по имени обращаться к человеку, ну а возраст, чтобы адекватно на посты реагировать
filolog
Давайте знакомиться! Где, когда, каким составом? Каков план мероприятия?
Есть предложение..... Озвучить? :злорадство:
Пойдёмте в сауну? :миг:
Самогонщик
Есть предложение..... Озвучить? :злорадство:
Пойдёмте в сауну? :миг:
С женой будель знакомить? :миг:Шучу, не пугайся так. ))