узи не только вредно но и больно для ребеночкапервый раз слышу что ребенку больно, а можно поподробнее??
я уже не помню откуда знаю, ну вобщем если не ошибаюсь, какие то эксперименты были, измеряли как то они влияние узи на плод и пришли к выводу что плод испытывает боль от узи, по импульсам каким-то
ну теперь я точно не буду делать узи
нет его надо делать но только при острой необходимости, а то некоторве мамаши с фанатизмом каждый месяц а то и неделю делают, совсем не понимая что это облучение все-таки
Olga Evtushenko
veteran
Не боль . Плод якобы слышит ПИСК от ультразвуковых волн . И немного пугается .
Zolotko
Солнышко лучистое
я слышала что именно боль не ну не сильную конечно, но все равно боль он наверно именно от этого и пугается, а еще там показывали как плод аж весь сжимается и отвернутся пытается все время от узи от того как ему не приятно
тоже видела этот фильм, действительно, говорилось о боли. хотя, если даже только писк и это пугает плод, то как-то вре равно не успокоительно это звучит.
Сейчас читают
Ассоциации
635442
1568
Каков должен быть уровень
53860
492
путЁвые заметки._NF (часть 2)
168740
542
надо будет найти видео., или какой-нибудь материал по этому поводу
Olga Evtushenko
veteran
Он сжимается не от боли . А от писка . Это точно . У меня было много узи , и во время беременности я фанатела соответствующей литературой , особенно интересовало всё про УЗИ , у меня ребёнок во время УЗИ всегда ушки закрывал по началу , потом ничё ... Узи делать нужно . У меня например на 5 месяце открылось кровотечение , скорая повезла на прерывание . Я НАСТОЯЛА ночью мне сделать узи . Выяснилось - просто отслойка плаценты , вылечили ... А могли-бы и выскрести ...(((
Zolotko
Солнышко лучистое
в фильме именно о боли шла речь, они это по импульсам от плода выяснили
Astreya
ангел во плоти
у меня ребёнок во время УЗИ всегда ушки закрывал по началутак трогательно
Olga Evtushenko
veteran
У меня есть видео УЗИ , только на старой кассете ... Лежит , палец посасывает ....)))
Astreya
ангел во плоти
красотища, непередаваемые наверное моменты
Olga Evtushenko
veteran
Ага , сейчас вообще напугаю ... У меня все мои роды засняты на камеру ! Правда кесарево сечение ... Аккуратненько разрезали ( 10 см ) - фонтанчик воды , руки в брюхо - и тихонечко достают !!! Отрезают пуповину . моют и папе в руки ... А папа - рыдает !!! Вот это ваще супер !!!
как Сатрап вчера 1,5 часа уходил
Astreya
ангел во плоти
ой как здорово, тоже хочу чтобы муж присутствовал при родах, наверное хорошая поддержка всё таки когда любимый человек за руку держит, может и ребенка будет больше ценить и меня, когда поймет через что женщина проходит во время родов.
так говорят что оч большой процент разводов именно после этой экзикуции над мужчиной
это слабоки подают на развод, их и мужчинами то назвать нельзя
Olga Evtushenko
veteran
Ну это смотря как рожать ... Если-бы я сама отважилась - то навряд-ли мужу позволила-бы рядом присутствовать .... А кесарево - пусть зырит ))))
мой бы в обморок упал.ну если бы сознаение потерял, врачей во круг много, быстро бы в порядок привели
и мой, не кого бы я хотела видеть в операционной, так только маму, она медик и во всем этом шарит и не позволит вред причинить нне мне не ребенку
Astreya
ангел во плоти
я со своим о своих желаниях по поводу родов не говорила, но как заберемению озвучу, он пару лет назад вообще говорил, что сам бы хотел роды принять
сколько лет мужу, он старше?
Olga Evtushenko
veteran
ааа , все они по началу смелые ...))))
не говорят что мол мужчина интерес кженщине теряет, и вообще желание ее как женщины проходит, я с этим не согласна конечно, но есть у меня несколько таких примеров
Astreya
ангел во плоти
ааа , все они по началу смелые ...))))может, ну как-нибудь через год, два расскажу чем все закончилось
Olga Evtushenko
veteran
не говорят что мол мужчина интерес кженщине теряет, и вообще желание ее как женщины проходит, я с этим не согласна конечно, но есть у меня несколько таких примеровНу так конечно - если он ВИДИТ , КАК ОТ_ТУДА ЧТО-ТО ЛЕЗЕТ , ОНО РВЁТСЯ , БАБА ОРЁТ ... Ужас . Не , я-бы мужа не допустила ...
Astreya
ангел во плоти
ну кесарево наверное не намного красивее ?? что естественно, то не безобразно, сам он когда то такой же путь проделывал
что естественно, то не безобразно, сам он когда то такой же путь проделывал
Olga Evtushenko
veteran
А на то как режут мой муж и не смотрел , я за ширмой( всмысле моя голова ) , он в сторонке стоит и ждёт как ему ПЕРВОМУ в руки малыша дадут . Никакой крови , криков , боли ... И шов косметический - операция была на платной основе , поэтому все кругом улыбались и поздравляли ! Короче - сплошной позитив !!!!
Astreya
ангел во плоти
не роды, а сказка ну за ширмой здорово стоять,папшки всегда такие смешные когда у них первенец появляется, у знакомого две недели назад сын родился, он сразу такой важный стал
TezirA
Кудесник
... А папа - рыдает !!! Вот это ваще супер !!!чисто для общего развития... поинтересуюсь.
И как, польза есть теперь какая то, эдакая? От папы? Или мож после просмотра кассеты он расчувствуется по новой? Это я к чему........ да все к тому же, мож правда стоит роды снимать на видео, если реальная польза потом.
Olga Evtushenko
veteran
От папы у нас польза огромная !))))) А видео снималось для памяти ! Знаете как мои детёныши любят это смотреть ! Но я им это только на день рождения показываю по их огромной просьбе !)))
Видео на память останется, я думаю, детям всегда будет интересно смотреть.
mila
activist
то наверное идеальный способ ответить детям откуда появились ониИ впрям из животика
Это я к тому что дети просят видео посмотреть:-)
Это я к тому что дети просят видео посмотреть:-)
Все читаю и прослеживается положительная динамикаО так глядишь через пару дней Вы и детей захотитеА Вы только последние сообщения читаете?
так говорят что оч большой процент разводов именно после этой экзикуции над мужчинойВы такая впечатлительная!
Меньше интернет-статьи читайте, лучше спрашивайте живых людей.
Не так страшен черт, как его "британские ученые" описывают.
Таис
guru
Была где-то тема о присутствии мужа на родах.не говорят что мол мужчина интерес кженщине теряет, и вообще желание ее как женщины проходит, я с этим не согласна конечно, но есть у меня несколько таких примеровНу так конечно - если он ВИДИТ , КАК ОТ_ТУДА ЧТО-ТО ЛЕЗЕТ , ОНО РВЁТСЯ , БАБА ОРЁТ ... Ужас . Не , я-бы мужа не допустила ...
Даже странно от Вас, как от рожавшей женщины, такое слышать
Вы девочек-то не пугайте.
Я тоже могу начать примеры приводить.
Своих знакомых семей, которые рожали вместе, и до сих пор живут благополучно и разводиться не собираются.
А чем пугать-то я думаю, что никто кроме Вас и не считает это "легкой прогулкой с бонусом"
А чем пугать-то я думаю, что никто кроме Вас и не считает это "легкой прогулкой с бонусом"Опять просьба: читайте в моих сообщениях то, что в них написано, а не то, что Вы хотите видеть.
Вам, может, ссылку дать, нужные слова подчеркнуть?
тема присутствия супруга на родах очень деликатная. с одной стороны много разговоров о потери интереса после к жене, с другой стороны не меньше разговоров о положительных изменениях в отношениях, ценности меняются, больше понимания и заботы, наконец-то понимают, что беременнорсть и роды- не легкая прогулочка. я бы хотела, чтоб мой муж присутствовал на родах, а он и не против.
Olga Evtushenko
veteran
Ага , а некоторые дамы и в туалет ходят при муже - типа что естественно , то не безобразно . Никого не осуждаю , но считаю что присутствие мужа при естественных родах - лишнее . Слишком велика вероятность того , что впоследствии у мужа с ЭТИМ местом будет определённая ассоциация . Хотя не воспринимайте мои мысли близко к сердцу , дело в том , что я вообще являюсь противницей естественных родов , так-как шансы травмирования ребёнка велики ... Напрмер ДЦП - это и есть травма ребёнка во время естественных родов . И куча других примеров . Но свою точку зрения НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ , обратите внимание .))))
rainbird
veteran
Кстати - финансовый кризис - это самый хороший старт для нового бизнеса ! Ну кто-нибудь поймёт о чём яну да, у китайцев слово "кризис" состоит из двух иероглифов, один из которых "опасность", другой - "возможность". только, в отличие от 98-го года, сейчас у нас никакого кризиса нет, - не признается от "официально". соответственно, ни опасности не очевидны, ни возможности пока не ясны...
мне уже в любом случае "поздняк метаться", но даже если бы была возможность - ничего переигрывать не стала бы
Таис
guru
Напрмер ДЦП - это и есть травма ребёнка во время естественных родов . И куча других примеров . Но свою точку зрения НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ , обратите внимание .))))Надо же, а у моей знакомой кесарёнок - ДЦП-шник.
Пойдемте в какую-нибудь более подходящую тему!
Вы мне покажете свою "кучу примеров", я Вам - свою.
И посмотрим, чья куча больше будет.
Olga Evtushenko
veteran
100% это было ЭКСТРЕННОЕ кесарево , после суточных мучений . Когда ребёнка аккуратно достают - травмировать позвоночник и мозг вероятность 0,000001 % .
тогда уж говорте, что не хочу рожать сейчас, потому как нищета, а не сваливайте на возможные болезни.Я не про себя говорю, у меня финансовое положение стабильное - наоборот капитальный ремонт сейчас делаем и точно бы не стала спрашивать на форуме рожать мне или нет.
По-моему вы не читаете толком. Девушка говорила, что у нее мужа могут уволить, а ей типа рожай, ничего не бойся. Если вы советуете людям рожать в такой ситуации, то покажите своим примером - родите сейчас. А другой девушке лучше бы дали советы, как подготовиться к родам и сохранить здоровье и фигуру.