Кризис ! Не передумали рожать?
58103
400
Zolotko
узи не только вредно но и больно для ребеночка:хммм:
первый раз слышу что ребенку больно, а можно поподробнее??
Astreya
я уже не помню откуда знаю, ну вобщем если не ошибаюсь, какие то эксперименты были, измеряли как то они влияние узи на плод и пришли к выводу что плод испытывает боль от узи, по импульсам каким-то
Zolotko
ну теперь я точно не буду делать узи :not_i:
Astreya
нет его надо делать но только при острой необходимости, а то некоторве мамаши с фанатизмом каждый месяц а то и неделю делают, совсем не понимая что это облучение все-таки
Zolotko
Не боль . Плод якобы слышит ПИСК от ультразвуковых волн . И немного пугается .
Olga Evtushenko
я слышала что именно боль не ну не сильную конечно, но все равно боль он наверно именно от этого и пугается, а еще там показывали как плод аж весь сжимается и отвернутся пытается все время от узи от того как ему не приятно
Zolotko
тоже видела этот фильм, действительно, говорилось о боли. хотя, если даже только писк и это пугает плод, то как-то вре равно не успокоительно это звучит.
katpuna
надо будет найти видео., или какой-нибудь материал по этому поводу
Zolotko
Он сжимается не от боли . А от писка . Это точно . У меня было много узи , и во время беременности я фанатела соответствующей литературой , особенно интересовало всё про УЗИ , у меня ребёнок во время УЗИ всегда ушки закрывал по началу , потом ничё ... Узи делать нужно . У меня например на 5 месяце открылось кровотечение , скорая повезла на прерывание . Я НАСТОЯЛА ночью мне сделать узи . Выяснилось - просто отслойка плаценты , вылечили ... А могли-бы и выскрести ...(((
Olga Evtushenko
в фильме именно о боли шла речь, они это по импульсам от плода выяснили
Olga Evtushenko
у меня ребёнок во время УЗИ всегда ушки закрывал по началу
так трогательно :cray-1:
Astreya
У меня есть видео УЗИ , только на старой кассете ... Лежит , палец посасывает ....)))
Olga Evtushenko
красотища, непередаваемые наверное моменты :улыб:
Astreya
ОФФ!! ты ж спать пошла :1:
Astreya
Ага , сейчас вообще напугаю ... У меня все мои роды засняты на камеру ! Правда кесарево сечение ... Аккуратненько разрезали ( 10 см ) - фонтанчик воды , руки в брюхо - и тихонечко достают !!! Отрезают пуповину . моют и папе в руки ... А папа - рыдает !!! Вот это ваще супер !!!
Zolotko
вот и иду до сих пор... :tease:
Astreya
как Сатрап вчера 1,5 часа уходил :ха-ха!:
Olga Evtushenko
ой как здорово, тоже хочу чтобы муж присутствовал при родах, наверное хорошая поддержка всё таки когда любимый человек за руку держит, может и ребенка будет больше ценить и меня, когда поймет через что женщина проходит во время родов.:улыб:
Astreya
так говорят что оч большой процент разводов именно после этой экзикуции над мужчиной :смущ:
Zolotko
мой бы в обморок упал.
Zolotko
это слабоки подают на развод, их и мужчинами то назвать нельзя :death:
Astreya
Ну это смотря как рожать ... Если-бы я сама отважилась - то навряд-ли мужу позволила-бы рядом присутствовать .... А кесарево - пусть зырит ))))
Bayleys
мой бы в обморок упал.
ну если бы сознаение потерял, врачей во круг много, быстро бы в порядок привели :улыб:
Bayleys
и мой, не кого бы я хотела видеть в операционной, так только маму, она медик и во всем этом шарит и не позволит вред причинить нне мне не ребенку :улыб:
Olga Evtushenko
я со своим о своих желаниях по поводу родов не говорила, но как заберемению озвучу, он пару лет назад вообще говорил, что сам бы хотел роды принять :смущ:
Astreya
сколько лет мужу, он старше?
Astreya
ааа , все они по началу смелые ...))))
Astreya
не говорят что мол мужчина интерес кженщине теряет, и вообще желание ее как женщины проходит, я с этим не согласна конечно, но есть у меня несколько таких примеров :хммм:
Bayleys
мужу как и мне 23 года :улыб:
Olga Evtushenko
ааа , все они по началу смелые ...))))
может, ну как-нибудь через год, два расскажу чем все закончилось :улыб:
Zolotko
не говорят что мол мужчина интерес кженщине теряет, и вообще желание ее как женщины проходит, я с этим не согласна конечно, но есть у меня несколько таких примеров :хммм:
Ну так конечно - если он ВИДИТ , КАК ОТ_ТУДА ЧТО-ТО ЛЕЗЕТ , ОНО РВЁТСЯ , БАБА ОРЁТ ... :безум: Ужас . Не , я-бы мужа не допустила ...
Olga Evtushenko
ну кесарево наверное не намного красивее ?? :улыб:что естественно, то не безобразно, сам он когда то такой же путь проделывал:улыб:
Astreya
 что естественно, то не безобразно, сам он когда то такой же путь проделывал 

:agree:
Astreya
А на то как режут мой муж и не смотрел , я за ширмой( всмысле моя голова ) , он в сторонке стоит и ждёт как ему ПЕРВОМУ в руки малыша дадут . Никакой крови , криков , боли ... И шов косметический - операция была на платной основе , поэтому все кругом улыбались и поздравляли ! Короче - сплошной позитив !!!! :flowers:
Olga Evtushenko
не роды, а сказка :улыб:ну за ширмой здорово стоять,папшки всегда такие смешные когда у них первенец появляется, у знакомого две недели назад сын родился, он сразу такой важный стал :ха-ха!:
Olga Evtushenko
... А папа - рыдает !!! Вот это ваще супер !!!
чисто для общего развития... поинтересуюсь.
И как, польза есть теперь какая то, эдакая? От папы? Или мож после просмотра кассеты он расчувствуется по новой? Это я к чему........ да все к тому же, мож правда стоит роды снимать на видео, если реальная польза потом.
TezirA
От папы у нас польза огромная !))))) А видео снималось для памяти ! Знаете как мои детёныши любят это смотреть ! Но я им это только на день рождения показываю по их огромной просьбе !)))
TezirA
Видео на память останется, я думаю, детям всегда будет интересно смотреть.
Olga Evtushenko
то наверное идеальный способ ответить детям откуда появились они:хехе:И впрям из животика:хехе:
Это я к тому что дети просят видео посмотреть:-)
Таис
О так глядишь через пару дней Вы и детей захотите
А Вы только последние сообщения читаете?
Все читаю и прослеживается положительная динамика :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zolotko
так говорят что оч большой процент разводов именно после этой экзикуции над мужчиной :смущ:
Вы такая впечатлительная!
Меньше интернет-статьи читайте, лучше спрашивайте живых людей.
Не так страшен черт, как его "британские ученые" описывают. :миг:
Olga Evtushenko
Ну так конечно - если он ВИДИТ , КАК ОТ_ТУДА ЧТО-ТО ЛЕЗЕТ , ОНО РВЁТСЯ , БАБА ОРЁТ ... :безум: Ужас . Не , я-бы мужа не допустила ...
Была где-то тема о присутствии мужа на родах.

Даже странно от Вас, как от рожавшей женщины, такое слышать
Вы девочек-то не пугайте.
Я тоже могу начать примеры приводить.
Своих знакомых семей, которые рожали вместе, и до сих пор живут благополучно и разводиться не собираются.
Таис
А чем пугать-то я думаю, что никто кроме Вас и не считает это "легкой прогулкой с бонусом"
mila
А чем пугать-то я думаю, что никто кроме Вас и не считает это "легкой прогулкой с бонусом"
Опять просьба: читайте в моих сообщениях то, что в них написано, а не то, что Вы хотите видеть.
Вам, может, ссылку дать, нужные слова подчеркнуть?
TezirA
тема присутствия супруга на родах очень деликатная. с одной стороны много разговоров о потери интереса после к жене, с другой стороны не меньше разговоров о положительных изменениях в отношениях, ценности меняются, больше понимания и заботы, наконец-то понимают, что беременнорсть и роды- не легкая прогулочка. я бы хотела, чтоб мой муж присутствовал на родах, а он и не против.
katpuna
Ага , а некоторые дамы и в туалет ходят при муже - типа что естественно , то не безобразно . Никого не осуждаю , но считаю что присутствие мужа при естественных родах - лишнее . Слишком велика вероятность того , что впоследствии у мужа с ЭТИМ местом будет определённая ассоциация . Хотя не воспринимайте мои мысли близко к сердцу , дело в том , что я вообще являюсь противницей естественных родов , так-как шансы травмирования ребёнка велики ... Напрмер ДЦП - это и есть травма ребёнка во время естественных родов . И куча других примеров . Но свою точку зрения НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ , обратите внимание .))))
Olga Evtushenko
Кстати - финансовый кризис - это самый хороший старт для нового бизнеса ! Ну кто-нибудь поймёт о чём я
ну да, у китайцев слово "кризис" состоит из двух иероглифов, один из которых "опасность", другой - "возможность". только, в отличие от 98-го года, сейчас у нас никакого кризиса нет, - не признается от "официально". соответственно, ни опасности не очевидны, ни возможности пока не ясны... :dnknow:

мне уже в любом случае "поздняк метаться", но даже если бы была возможность - ничего переигрывать не стала бы
Olga Evtushenko
Напрмер ДЦП - это и есть травма ребёнка во время естественных родов . И куча других примеров . Но свою точку зрения НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ , обратите внимание .))))
Надо же, а у моей знакомой кесарёнок - ДЦП-шник. :dnknow:

Пойдемте в какую-нибудь более подходящую тему!
Вы мне покажете свою "кучу примеров", я Вам - свою.
И посмотрим, чья куча больше будет.:миг:
Таис
100% это было ЭКСТРЕННОЕ кесарево , после суточных мучений . Когда ребёнка аккуратно достают - травмировать позвоночник и мозг вероятность 0,000001 % . :agree:
katpuna
тогда уж говорте, что не хочу рожать сейчас, потому как нищета, а не сваливайте на возможные болезни.
Я не про себя говорю, у меня финансовое положение стабильное - наоборот капитальный ремонт сейчас делаем и точно бы не стала спрашивать на форуме рожать мне или нет.
По-моему вы не читаете толком. Девушка говорила, что у нее мужа могут уволить, а ей типа рожай, ничего не бойся. Если вы советуете людям рожать в такой ситуации, то покажите своим примером - родите сейчас. А другой девушке лучше бы дали советы, как подготовиться к родам и сохранить здоровье и фигуру.