у нас тут что, сайт знакомств? и здесь сразу по первому запросу любого новичка выкладывать про себя анкету?и ключ от квартиры, где деньги лежат
Есть что скрыватьага-ага, мы ж тут уголовники фсе
и скрываемся, а знакомицца не хотим, будем анонимами
будем, "деды"-уголовники, гнобящие молодняк
нееее, я эту роль в жизни реализовываю, на сайте не хочу в нее играть
а мы и не играем, это нас записАли туда) мы вообще не играем. зачем нам это?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
410521
1000
А каков должен быть уровень женщины...
13397
118
Категорически воспрещается.
23076
181
О себе тут каждый дает такую информацию, о которой и так уже известно, если почитать какие-либо топики.
то-то и оно! видимо, Вы - умный новичок!
а как еще быть? если ты не такой, но так надо, (например для выживания в целом коллектива)?
Ольга, 28.05.78, в/о, работаю не по профессии, детей 2 штуки, собак 2 штуки, машин 2 штуки, муж - второй ;), характер - по нику
...у нас тут что, сайт знакомств? ...Ешо какой, всем сайтам сайт.
Меня зовут Татьяна, 28.09.83, замужем! Работаю дизайнером! Если коротко!
привет Олечка нет еще не совсеми
ну топик завела потихоньку со всеми знакомишься
пришлось, все что придумалось, все же позитивней чем детоненавистниц обсуждать!!!
Я так думаю что и остальные тоже много с кем познакомятся (хотя бы просто по имени) и я в том числе
Olga Evtushenko
veteran
Ольга , 33 года , двое детей , замужем . В этом году мой день рождения пришёлся на 08.08.08. )))) Таким-же является номер моей машины !)))
Tiana11
veteran
Бывают интересные совпадения!
filolog
Папаша
В следующем году вы родитесь 09.09.09?
Bayleys
аристократия ЖФ
Здорово! Я вообще на нумерологии помешана, как прям у вас совпало! У меня у мужа в этом году немного другая дата д.р была, но тоже не у всех совадает 20.08.2008г.
мне сказали что когда совпадает количество лет и число когда твое день рождение (например 20 лет исполнилось 20 августа) то это день ангела
ууу я похоже я свой день ангела профукала
Olga Evtushenko
veteran
Я родилась 8 августа 1975 года . Поэтому в 2009 году мой день рождения соответственно придётся на 08.08.09 !))))))
я тоже, мне сказали про день ангела ,примерно спустя две недели после моего дня рождения
мне сказали что когда совпадает количество лет и число когда твое день рождение (например 20 лет исполнилось 20 августа) то это день ангела"Наречение новорожденного именем обычно предоставлялось священнику. Он выбирал имя по святцам в соответствии с чествованием того или иного православного святого, совпадающим с днем крещения (рождения) ребенка или близким к этому дню.
Имя, данное ребенку в честь какого-либо святого, называется ангельским, а сам святой считается ангелом-хранителем человека, его небесным заступником."
То есть день ангела - это ближайший к дню рожденья день одноименного святого.
Празднуется каждый год.
про это я в курсе, у меня день ангела в июне вроде....а вот про то, о чем я писала выше услышала первый раз
Olga Evtushenko
veteran
В следующем году вы родитесь 09.09.09?Ну что Вы ! Тогда придётся номер на машине менять ... А это уже проблематично ))))
vida
old hamster
Очень классно! Два разных ответа на один вопрос! И с разницей в час! Это что-то новенькое для нашего форума!
2 ВСЕМ!!!! уважаемые товаришчи форумчане!!! давайте по существу темы высказываться, без флуда, пожалуйста!!! очень вас прошу!!!
Olga Evtushenko
veteran
Ага ! Первый мой ответ - это я ступила ))) Через час дошло !!!
Меня зовут Зита. Закончила Универ по профессии "массажный дизайн". Ищу друзей. Ген не предлагать.
"массажный дизайн".а что такое массажный дизайн??? просвятите
Ген не предлагать.а что это?
Astreya
ангел во плоти
знакомятся с целью, чтобы иметь хоть какое то представление о своём собеседнике
Zolotko
Солнышко лучистое
Золотко! А с какой целью будем знакомиться? Будем друзьями?
может и будем, по крайней мере будем имена друг друга знать
знакомятся с целью, чтобы иметь хоть какое то представление о своём собеседнике
А можно вопрос? Только не подумайте, что я придираюсь. Мне просто правда интересно.
Зачем на интернет-форуме нужно знать как кого зовут, когда родились, где учились и т.д. Как от этого может зависеть общение?
Мне всегда казалось, что "представление о собеседнике" в интернете складывается по его постам, а никак не по имени и образованию.
Зачем на интернет-форуме нужно знать как кого зовут, когда родились, где учились и т.д. Как от этого может зависеть общение?
Мне всегда казалось, что "представление о собеседнике" в интернете складывается по его постам, а никак не по имени и образованию.
так я ж не заставляю писать дату рождения и т.д. каждый может писать то, что считает нужным, я же не заставляю можно только имя написать ну и возраст
Ну так я и спрашиваю - зачем? Как от этого зависит общение? Или это просто праздный интерес?
чтобы хотябы по имени обращаться к человеку, ну а возраст, чтобы адекватно на посты реагировать
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Давайте знакомиться! Где, когда, каким составом? Каков план мероприятия?Есть предложение..... Озвучить?
Пойдёмте в сауну?
Таис
guru
Есть предложение..... Озвучить?С женой будель знакомить? Шучу, не пугайся так. ))
Пойдёмте в сауну?