Давайте знакомиться!?!
45675
411
RAN
неа, не от кризиса, от голода :улыб:
RAN
:хммм:а мне руся больше нравится, коротко и ясно! ладно раз тебе не нравится не буду тебя так называть извини :смущ:
filolog
Он не флудит, он заигрывает.
Сейчас еще и к вам приставать начнет.
Значит тока я флудераст? Понятно.
Rumeal
ты ж кажется отселя ушел :eek:
Rumeal
Ну ты же с девушкой не заигрываешь. вот и получается, что твои сообщения не несут полезной нагрузки. :ха-ха!:
Zolotko
:secret: Это Руслан с Денисом - оттого, что оба близнецы.:миг:Они такие... :спок: :yes.gif:
Rumeal
да да ,вот даже сам Юра заигрывает тут со всеми....:улыб:
Zolotko
ты ж кажется отселя ушел :eek:
Я ниче не обещал.
filolog
Ну ты же с девушкой не заигрываешь. вот и получается, что твои сообщения не несут полезной нагрузки. :ха-ха!:
Надо значит прежде чем флудить, либо по теме отписать, либо позаигрывать с кем-то. Усёк.
Rouge
:secret: Это Руслан с Денисом - оттого, что оба близнецы.:миг:Они такие... :спок: :yes.gif:
Мой, кстати, еще никто не угадал знак зодиака. А кода узнавали, то не верили, не похож я, говорят. :dnknow:
Rumeal
О чудо,я нашел брата близнеца.Урааа.Денис, ты мой близнец :улыб::friends:
Rumeal
Почему не похож? :nea.gif: Очень даже похож! Даже по постам почему-то выходит:yes.gif:По стилю и содержанию...:хехе:
RAN
У тебя есть золотой медальон? У меня тоже нет. БРАТ!!
Rouge
Виртуально похож, знаю. Я про реал.
Rouge
ну и почти,по количеству сообщений :ха-ха!: кстати,получается что я на несколько минут,старший брат. :friends:
Rumeal
2 ВСЕМ!!!
хватит флудить!!!! :зло: а то тему скоро прийдется как недельку закрыть, так и не познакомившись со всеми желающими :cray-1:
RAN
На несколько сообщений. Болтун, короче ты родился. :tease:
Zolotko
Золотко,спасибо тебе за топик.Я тут брата нашел :улыб:
Zolotko
А кого ты еще желаешь?
Zolotko
Да сколько уже можно знакомиться?
Все кто хотел - отписались!
Rumeal
А в реале что-то не так выходит? Или мужчина-близнец как-то по-другому выглядит? :безум:
По фотографии (с годовщины ЖФ) я бы не сказала, что ты противоречишь каким-то канонам:хехе:
А на кого же тогда похож?
vida
так что продолжаем,помогать Золотке держать топик в лидерах хит-парада.:улыб:
RAN
Есть встречное предложение: остановиться.
vida
Даже я познакомился.. :yes.gif:
Rouge
А при чем тут внешность?
Я лишь на вопрос ответил.
Rumeal
Это к вопросу про непохож - в чем?
Rouge
Ну не из-за внешности, офкорс. Как человек, видимо. Я откуда знаю, так мне говорили много раз.
filolog
:agree:

2 ВСЕМ!!! хоть она и на первых позициях это не повод длч того чтобы флудить :зло:
Zolotko
Людмила (Люся) – дева, 25 лет, высшее экономическое образование, банкир (вроде, пока еще), замужем, детей нет, ну и конечно, как я могла забыть нашу – карликовую таксу - Кнопу.
Zolotko
Оля, 27 лет, замужем, детей нет, в/о, нахожусь в поиске работы. :улыб:
Zolotko
Сергей, 24, для любителей гороскопов - весы (последний день). Сис. админ. :ха-ха!:
from_me
Всем здрассти:улыб:Я Оксана,мне 30 лет,доче 5 лет,коту 1 год :), высшее экономическое (НГТУ),работаю по специальности
Zolotko
Наталья, родилась 17.07.1984, без в\п, в\о Замужем. По образованию юрист, а работаю логистом - аналитиком :смущ: Живу на Молодежке, работаю на Тайгинской :улыб:
Swallow984
Lysihka25, Vivian, from_me, trym, Swallow984 очень приятно :agree: :flowers:
если можно напишите даты своего рождения, мы будем поздравительные топики заводить
Zolotko
:миг:Спасибо! Мне тоже приятно :роза:
Я телец, родилась 22 апреля 1981 года, в среду, в три часа дня, был солнечный день. Моё день рождение легко запомнить. В него всегда делают субботник, т.е. не в него, а в субботу )))) Но 22 апреля на работе все с тряпочками ходят, обновляют свои рабочие места. :улыб: Окна моют.
Vivian
:миг: Моё день рождение легко запомнить.
ДР В.И. Ленина :tease:
Antonina 77
а я думаешь знаю когда у него ДР, я ж блондинко русая :ха-ха!:
Zolotko
Юлия, 28, в/о, получаю второе, работаю, не замужем, детей нет, есть кот и морская свинка! :улыб:
VanniЛЬ
очень приятно :flowers:
напишите пожалуйста дату рождения:улыб:
VanniЛЬ
:respect: самое зачетное знакомство, с фото
Vivian
А зовут случайно не Лена вчесть ВИ Ленина?
Asfura
Ну как Фил сказал - незамужние с фото
мне не жалко, мои фотки везде
VanniЛЬ
А я Юлю видела в реале, потрясаюшая девушка :flowers:
VanniЛЬ
Нуууу, виделись раза два, я вам деньги за Колумб передавала за другого человека:улыб:
Zolotko
ты даты записываешь?Хорошо! Только попробуй забыть меня поздравить! Сразу врагом будешь!:миг:
RAN
Русланчик, не переживай не забуду :улыб:
Zolotko
Дата моего рождения 23 августа 1978 года (в 22:40) :улыб: