SniperKitten
вредитель
все не читала))) настроение нет))
но отвечу...я вот себя не считаю вредной, даже наоборот...но странно мне часто говорят, что я вредная очень...как так бывает непонятно
но отвечу...я вот себя не считаю вредной, даже наоборот...но странно мне часто говорят, что я вредная очень...как так бывает непонятно
Elle Driver
v.i.p.
На воре шапка горит?
Спасибо, порадовали
Спасибо, порадовали
Ира, то есть ты стерва недоделанная к месту и не к месту????
Ну раз Эль Драйвер вычислила...
А ты сомневаешься?
А ты сомневаешься?
Да что вы пуаити все! Стерва - это другое. Не все вредные - стервы. Зато почти все - вредные. И усе в олимпиаде участвуют, хто круче обманет себя, лишь бы доказать, что вреднее всех.
Про стерву ни капельки, а вот про недоделанную сумниваюсь четИ вообще в моем понимании стерва это хорошо
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236860
1000
Реклама про ЭТО?
8236
111
Почему, девочки, мы все время психуем?
13807
92
Денис, тут вопрос уже в другом, в доделанности, точнее недоделанности
Про стерву ни капельки, а вот про недоделанную сумниваюсь четИ вообще в моем понимании стерва это хорошоНу и правильно!
Денис, тут вопрос уже в другом, в доделанности, точнее недоделанностиА нефиг тут мне другие вопросы задавать, отвечайте на эти.
А меня многие считают вредной, говорят - характер тяжелый, я честно, понять не могу. Я такая милая, неконфликтная, дипломатичная. У меня вообще характер ангельский, просто люди часто этим пользуются, и в один прекрасный момент я взрываюсь, и вот тогда - держите свои подштанники. И потом все говорят - ой тяжелый характер, вредная, а я стерв терпеть не могу, меня это сильно обижает.
а я стерв терпеть не могу, меня это сильно обижает.от несчастье-то какое!
ну что ж крепитесь, раз милая и дипломатичная на самом деле-))