Вопрос девочкам: в чем вы спите?
20683
150
Annete
Еще раз прошу прощения за грубое выражение своих мыслей, но ... целовть мужчину в интимные места не стеснялась, а вот спать и просыпаться утром с ним голой - постеснялась!!!!!!
З.Ы. я не наезжаю..... мне просто интересно стало.
Самогонщик
целовть мужчину в интимные места не стеснялась, а вот спать и просыпаться утром с ним голой - постеснялась!!!!!!
опыта мало было - не знала чё надо стесняться, а чего нет! А сейчас не только спать и просыпаться, можно и так в течении дня!:смущ:
Бегущая
А я сплю голенькая :смущ:. Но вот если я на своего мужчину обижаюсь -то одеваю пижаму! это, своего рода, протест! :бебе:
Бегущая
я сплю или в очень романтичном наряде, или ни в чем, и ничего зазорного в этом не вижу :улыб:
Katerin@
В вечернем платье и на шпильках?!! :eek:
Katerin@
клево! Первый раз про такое слышу! :respect: :ха-ха!: :agree:
Dogmatic
ну уж нет! это сокровенное!!!!
Katerin@
Не ну я про вечернее платье ващет.... не про обнаженку... "Ню" - меня уже не цепляет...
Dogmatic
и платье тоже, так оно не вечернее, а .... :злорадство:
Dogmatic
нет, оно шелковое и ночное так сказать :смущ:
Katerin@
ну дык слайды давай!!! Я как старый фетишист-вуаерист заценю...
Бегущая
практически все спят голые!!! :live:
Nissenka
эт вы еще не знаете в чем спят мужЫки... :злорадство:
Dogmatic
а чего это не знаем, очень даже знаем :злорадство:
Katerin@
так ты за спящими мужиками подглядываешь?!! :eek: Извращенка! :beee:
Dogmatic
она их тепленькими в постельки ловит :ха-ха!:
Katerin@
ээээ... я не могу сказать, "почему только за своим"(С) вы подглядываете... Наверное на остальных пялитесь не стесняясь... :ха-ха!:
Dogmatic
да не подглядываю, просто знаю точно!!!! :зло:
Katerin@
И в чем же я сплю? :ухмылка:
з.ы. И откуда ты знаешь? :eek: :secret:
Dogmatic
:eek: незнаю, вашей жене лучше знать :dnknow:
Бегущая
если не вырубаюсь рядом с сыном прям в одежде, то сплю в одеяле ))
хотя, конечно, проблема есть... особенно тогда, когда он под утро прибегает ко мне под одеяло :смущ:
но заставить себя надеть что-нибудь не могу... с утра приходится просить: - Солнышко, принеси маме халатик... (и под одеялом одеваться :secret:)

меня как-то парень знакомый убил наповал, сказав, что он не верит, что я сплю голышом, потому что это не удобно :eek:
Хеленка
Мне тоже неудобно спать голышом. Надо.чтобы были как минимум плавочки.
Сплю в легких сорочках, не буду называть их шелковыми, так как явно это не шелк, да и мало у кого есть сорочки из настоящего шелка, либо в хлопковых пижамках,состоящих из маечки и шортиков.
А вообще люблю в плавочках спать хлопковых обычных и маечке. Чтоб было мягко,не жало и не тянуло.
Лерека
я понимаю, что кому-то может быть неудобно )

но не верить по такому основанию... :dnknow:
Хеленка
у меня подружка тоже спит голая,причем мотивирует,что спать может только в свежем психологически, а стирать ежедневно сорочку или пижамку ее утомляет,вот и спит голая.
Лерека
:ха-ха!:
супер мотивация! :respect:

у меня все лезет наверх и душит...
это как в том анекдоте про 2-х подружек и подарки на свадьбу :смущ:
Хеленка
Ваще всё лезет?
Расскажите анекдот.
Лерека
ага, про шарфик )
как приходится одевать на себя что-то - сразу вспоминаю :смущ:

анекдот такой:
2 подружки договорились, что на свадьбу друг другу подарят офигительно красивые ночнушки.
Вот первая выходит замуж, вторая ей дарит ночнушку как договаривались.
Приходит очередь выходить замуж второй, и первая ей дарит шарфик.
Вторая: - А почему шарфик? мы же договаривались - ночнушку!
Первая: А, все равно она на шее болтаться будет.

Как-то так :хехе:
Rumeal
нет, комбидресс не лезет )
но, во-первых, на мой размер их днем с огнем не сыскать, а во-вторых, спать в нем не очень удобно, прямо скажем ) лучше уж в одеяле )))
Хеленка
Вот вы зачем про размер упомянули? Теперь ведь знать хочется.
Rumeal
:secret:
я нечайно :смущ:
в вопросах удобства для сна ,в моём рейтинге, первое место занимают мужские "боксеры" из Марк и Спенсер. Там такие наборчики по три штуки в одной цветовой гамме. :yes.gif:
Бегущая
Офигеть! Дай Бог чтоб только эти проблемы вас и волновали... :dnknow:
Тарас_ка
Мне тоже пришлось заставить мужа одеть хоть что-то, дочь подрастает:улыб:Р
Бегущая
Мне это навеяло воспоминания. Сестре перед свадьбой ее крёстная подарила дорогущую ночную пижаму очень по тем временам редкое явление уж не знаю с какой ткани она была сделана, но стоила больших денег. Брат приколист отколол: "С таким успехом сестра, лучше бы она тебе шарфик из того же материала подарила, эффект тот же, а обошлось бы ей дешевле". На что сестра выдала: "Вот блин тебе смешно, а я мучайся теперь" Муки: одеть что красивая очень хочется, но спать в ней совершенно неудобно:смущ:
Бегущая
Я сплю в трусиках, но у меня нет такой проблемы как подрастающий сынишка, есть правда рядом взрослый (18 лет) пельмянник, но либо я не раскрываюсь, либо пельмянник верно воспитан.
Каплянция
а что ваш племянник рядом спит???? :eek:
Zolotko
Не совсем рядом, но в одной кв и может зайти в комнату, когда я сплю - ему это не запрещено. Но ведь и сын подрастающий у девушки, которая эту тему открыла, тоже не вместе с мамой спит насколько я понимаю.
Каплянция
одно дело сын, а другое 18-ти летний племяш :nea.gif: