Вопрос девочкам: в чем вы спите?
20673
150
Не люблю ни пижам, ни длинных балахонов. Но сынуля взрослеет... Проблема-с...
Бегущая
Эээээ...:смущ:ни в чем. А так, есть шелковая сорочка и халат:yes.gif:
Бегущая
Я вот тоже ни в чем:смущ::o...Но когда приезжает в гости племянник приходится в одевать шортики и маечку))
Бегущая
У меня тоже сынуля взрослеет, но я успеваю халат накинуть....первая просыпаюсь
Бегущая
Такая же проблема, пришлось научиться спать в сорочке, но не до пят:улыб:
JANE_
А он ночью к Вам не приходит? Мой под утро прибегает и досыпает уже с нами :dnknow:
Бегущая
почему только девочкам???
Vitamin
Собственно, да!
Antonina 77
Нет, не приходит, не приучен...
В субботу даже не заходит... с утра в холодильник и к телеку)))
Бегущая
на моем теле есть только капелька Шанель №5... (с) :смущ:

:злорадство:
Бегущая
Как в чём? в кровать, и спать:смущ:
Бегущая
в ночнушке, такой маленькой шелковой или майке от спального комплекта. они короткие, не запутываешься.
vida
на моем теле есть только капелька Шанель №5... (с) :o
Сейчас? :eek:
Rumeal
Сейчас?
Ну почему сейчас? Вопрос топа какой? :злорадство:

офф.
Vitamin, привет! Дела в порядке, спасибо зарядке!
Не флуди тут! :nea.gif:
Vitamin
Ммм... а у мальчиков тоже проблемы?:смущ:
Бегущая
в шелковой ночнушке :улыб:
Бегущая
Ммм... а у мальчиков тоже проблемы?:смущ:
А с этим есть проблемы? :eek:
А уж ежели про детей, то ведь есть у людей и не тока сыновья, думается.
Veruni
в ночнушке, такой маленькой шелковой или майке от спального комплекта. они короткие, не запутываешься.
Вот и это мне больше всего нравится. Но эти маечки да чуть длиннее бы... В магазинах нечто подобное никто не наблюдал?
Rumeal
А уж ежели про детей, то ведь есть у людей и не тока сыновья, думается.
:respect: :agree: Точно! Дочь растет - приходится хоть что-то на себя напяливать...
Бегущая
Без одежды спать, конечно, приятнее. Но советую попробовать одевать короткую, свободную маечку и шортики. Действительно и не запутаетесь и утром по квартире походить в таком виде можно:улыб:
Бегущая
проблем нет. чего и вам желаю...
Rumeal
А с этим есть проблемы? :eek:
Ага, проблема в привычке спать в минимуме одежды, чтобы было и эротично, и удобно. Целомудренней надо становиться, а не хочется...
Бегущая
Ой...ну не знаю...мне кажется в магазинах достаточный выбор эротичной одежды для сна.
Бегущая
купила себе мужскую майку-алкоголичку Atlantic, она довольно длинная, очень приятная.
Бегущая
Эротичнее спать - это интересно. А вы не пробовали заснять ночь своего сна? Поглядеть чтобы, как эротично вы спите, в каких позах, с какими звуками и т.п. :злорадство:
А пока хочется, дык должно и делаться.:миг:
vida
Ой...ну не знаю...мне кажется в магазинах достаточный выбор эротичной одежды для сна.
как раз откровенно эротическую не надо
Будур
... майку-алкоголичку ...
Не спились?
Бегущая
Я не про откровенно...а так чтоб и прилично и эротично одновременно :злорадство:
vida
Я не про откровенно...а так чтоб и прилично и эротично одновременно :злорадство:
Ага, капельку Шанель и самое то.
Бегущая
А я вот, без трусов не могу уснуть.
Я и в майке не могу уснуть....вот и сплю всегда в трусах и без майки.
Бегущая
В удлинённой майке и плавках, в ночнушке короткой, да много в чём... А сына подрастает, да... :not_i:
Rumeal
Дык оно и делается, потому что хочется:миг:
Самогонщик
это смотря с кем... тут зависит от того с кем засыпаешь. А то у всех привычки разные.
Vitamin
А я потом все равно трусы одеваю......
Бывает конечно и одетым сплю....один раз даже в дублёнке спал и ботинках, но это уже совсем другая история.
Бегущая
или ни в чем, или в пижаме маленькой
Бегущая
*пришла вредина*
А Вам, топикстартер, не все равно ли в чем спит большинство ЖФ? Выбирайте то, что удобно для Вас. Все равно Вас с ЖФ никто ночью не видит. :secret:
queeny
или ни в чем, или в пижаме маленькой
Завидую... блин...:хммм:
Wert55
Ой, я прямо соскучилась по Вам :роза:
Wert55
*пришла вредина*
А Вам, топикстартер, не все равно ли в чем спит большинство ЖФ? Выбирайте то, что удобно для Вас. Все равно Вас с ЖФ никто ночью не видит. :secret:
Да я... это... типа посоветоваться - мож кто уже решил этот вопрос для себя. :dnknow:
esenina
да Вы что????????????
тогда *крепко обнимаю весь истинно-жфный ЖФ*
Самогонщик
Вот есть девушки, которые всю ночь спят спокойно. А есть такие, которые каждые 30 минут проверяют наошшшупь - а все ли на месте???
Бегущая
интересно, почему мужчины никогда не заморачиваются в чем спать.
Наверное, потому что у них выбор между on-труселя и off-Труселя
Wert55
Честно. Никто с нами не спорит, всё только обижаются, да плачуть... Скучна.
Так в чём, говорите, Вы спите?
Бегущая
До рождения сына ни в чем не спала,сейчас приходится снарежаться...Во сновном пижамы маленькие.
Vitamin
А есть такие, которые каждые 30 минут проверяют наошшшупь - а все ли на месте???
:eek: Че правда? Ни разу таких не встречал или не замечал.... А наощупь....что щупают то?
З.Ы. я вообще по вопросу сна - эгоист. Мы с женой спим под разными одеялами, причём я под двуспальным, один. Попытались по началу под одним....оба невыспанные утром были и решили спать под разными. А еще и купили кровать большую с матрасом 2м на 2,20 м.
Vitamin
Вот есть девушки, которые всю ночь спят спокойно. А есть такие, которые каждые 30 минут проверяют наошшшупь - а все ли на месте???
зачем?
Wert55
интересно, почему мужчины никогда не заморачиваются в чем спать.
Наверное, потому что у них выбор между on-труселя и off-Труселя
Не заморачиваются, точно, хотя у труселей бывают еще моды разные и интерфейсы...
queeny
зачем?
А вдруг соседка унесла :злорадство:
Самогонщик
ты скорее не замечал.... про 30 минут я утрирую, но проверяют. што они могут шшупать у лежащего рядом спящего мужчины? не лысину, однозначно.
esenina
ааа, Семен Семеныч!