Не люблю ни пижам, ни длинных балахонов. Но сынуля взрослеет... Проблема-с...
Эээээ...ни в чем. А так, есть шелковая сорочка и халат
Я вот тоже ни в чем:o...Но когда приезжает в гости племянник приходится в одевать шортики и маечку))
У меня тоже сынуля взрослеет, но я успеваю халат накинуть....первая просыпаюсь
Antonina 77
experienced
Такая же проблема, пришлось научиться спать в сорочке, но не до пят
Antonina 77
experienced
А он ночью к Вам не приходит? Мой под утро прибегает и досыпает уже с нами
почему только девочкам???
Сейчас читают
Почему, девочки, мы все время психуем?
13801
92
Дозор предзимний, предвкушающий))
150308
1000
А, знаете, как будет происходить Переход?
97169
349
почему только девочкам???Собственно, да!
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Нет, не приходит, не приучен...
В субботу даже не заходит... с утра в холодильник и к телеку)))
В субботу даже не заходит... с утра в холодильник и к телеку)))
на моем теле есть только капелька Шанель №5... (с)
в ночнушке, такой маленькой шелковой или майке от спального комплекта. они короткие, не запутываешься.
на моем теле есть только капелька Шанель №5... (с) :oСейчас?
Сейчас?Ну почему сейчас? Вопрос топа какой?
офф.
Vitamin, привет! Дела в порядке, спасибо зарядке!
Не флуди тут!
Ммм... а у мальчиков тоже проблемы?А с этим есть проблемы?
А уж ежели про детей, то ведь есть у людей и не тока сыновья, думается.
в ночнушке, такой маленькой шелковой или майке от спального комплекта. они короткие, не запутываешься.Вот и это мне больше всего нравится. Но эти маечки да чуть длиннее бы... В магазинах нечто подобное никто не наблюдал?
А уж ежели про детей, то ведь есть у людей и не тока сыновья, думается.Точно! Дочь растет - приходится хоть что-то на себя напяливать...
Без одежды спать, конечно, приятнее. Но советую попробовать одевать короткую, свободную маечку и шортики. Действительно и не запутаетесь и утром по квартире походить в таком виде можно
проблем нет. чего и вам желаю...
А с этим есть проблемы?Ага, проблема в привычке спать в минимуме одежды, чтобы было и эротично, и удобно. Целомудренней надо становиться, а не хочется...
Ой...ну не знаю...мне кажется в магазинах достаточный выбор эротичной одежды для сна.
купила себе мужскую майку-алкоголичку Atlantic, она довольно длинная, очень приятная.
Эротичнее спать - это интересно. А вы не пробовали заснять ночь своего сна? Поглядеть чтобы, как эротично вы спите, в каких позах, с какими звуками и т.п.
А пока хочется, дык должно и делаться.
А пока хочется, дык должно и делаться.
Ой...ну не знаю...мне кажется в магазинах достаточный выбор эротичной одежды для сна.как раз откровенно эротическую не надо
... майку-алкоголичку ...Не спились?
Я не про откровенно...а так чтоб и прилично и эротично одновременно
Я не про откровенно...а так чтоб и прилично и эротично одновременноАга, капельку Шанель и самое то.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я вот, без трусов не могу уснуть.
Я и в майке не могу уснуть....вот и сплю всегда в трусах и без майки.
Я и в майке не могу уснуть....вот и сплю всегда в трусах и без майки.
В удлинённой майке и плавках, в ночнушке короткой, да много в чём... А сына подрастает, да...
Vitamin
International security
это смотря с кем... тут зависит от того с кем засыпаешь. А то у всех привычки разные.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я потом все равно трусы одеваю......
Бывает конечно и одетым сплю....один раз даже в дублёнке спал и ботинках, но это уже совсем другая история.
Бывает конечно и одетым сплю....один раз даже в дублёнке спал и ботинках, но это уже совсем другая история.
или ни в чем, или в пижаме маленькой
*пришла вредина*
А Вам, топикстартер, не все равно ли в чем спит большинство ЖФ? Выбирайте то, что удобно для Вас. Все равно Вас с ЖФ никто ночью не видит.
А Вам, топикстартер, не все равно ли в чем спит большинство ЖФ? Выбирайте то, что удобно для Вас. Все равно Вас с ЖФ никто ночью не видит.
Ой, я прямо соскучилась по Вам
*пришла вредина*Да я... это... типа посоветоваться - мож кто уже решил этот вопрос для себя.
да Вы что????????????
тогда *крепко обнимаю весь истинно-жфный ЖФ*
тогда *крепко обнимаю весь истинно-жфный ЖФ*
Vitamin
International security
Вот есть девушки, которые всю ночь спят спокойно. А есть такие, которые каждые 30 минут проверяют наошшшупь - а все ли на месте???
интересно, почему мужчины никогда не заморачиваются в чем спать.
Наверное, потому что у них выбор между on-труселя и off-Труселя
Честно. Никто с нами не спорит, всё только обижаются, да плачуть... Скучна.
Так в чём, говорите, Вы спите?
Так в чём, говорите, Вы спите?
До рождения сына ни в чем не спала,сейчас приходится снарежаться...Во сновном пижамы маленькие.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А есть такие, которые каждые 30 минут проверяют наошшшупь - а все ли на месте???Че правда? Ни разу таких не встречал или не замечал.... А наощупь....что щупают то?
З.Ы. я вообще по вопросу сна - эгоист. Мы с женой спим под разными одеялами, причём я под двуспальным, один. Попытались по началу под одним....оба невыспанные утром были и решили спать под разными. А еще и купили кровать большую с матрасом 2м на 2,20 м.
Вот есть девушки, которые всю ночь спят спокойно. А есть такие, которые каждые 30 минут проверяют наошшшупь - а все ли на месте???зачем?
интересно, почему мужчины никогда не заморачиваются в чем спать.Не заморачиваются, точно, хотя у труселей бывают еще моды разные и интерфейсы...
А вдруг соседка унеслаВот есть девушки, которые всю ночь спят спокойно. А есть такие, которые каждые 30 минут проверяют наошшшупь - а все ли на месте???зачем?
Vitamin
International security
ты скорее не замечал.... про 30 минут я утрирую, но проверяют. што они могут шшупать у лежащего рядом спящего мужчины? не лысину, однозначно.