Не люблю ни пижам, ни длинных балахонов. Но сынуля взрослеет... Проблема-с...
Эээээ...ни в чем. А так, есть шелковая сорочка и халат
Я вот тоже ни в чем:o...Но когда приезжает в гости племянник приходится в одевать шортики и маечку))
У меня тоже сынуля взрослеет, но я успеваю халат накинуть....первая просыпаюсь
Antonina 77
experienced
Такая же проблема, пришлось научиться спать в сорочке, но не до пят
Antonina 77
experienced
А он ночью к Вам не приходит? Мой под утро прибегает и досыпает уже с нами
почему только девочкам???
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
156019
731
вопрос женам
48678
436
До замужества какими вы были? Отношение к мужу.
20171
162
почему только девочкам???Собственно, да!
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Нет, не приходит, не приучен...
В субботу даже не заходит... с утра в холодильник и к телеку)))
В субботу даже не заходит... с утра в холодильник и к телеку)))
на моем теле есть только капелька Шанель №5... (с)
в ночнушке, такой маленькой шелковой или майке от спального комплекта. они короткие, не запутываешься.
на моем теле есть только капелька Шанель №5... (с) :oСейчас?
Сейчас?Ну почему сейчас? Вопрос топа какой?
офф.
Vitamin, привет! Дела в порядке, спасибо зарядке!
Не флуди тут!
Ммм... а у мальчиков тоже проблемы?А с этим есть проблемы?
А уж ежели про детей, то ведь есть у людей и не тока сыновья, думается.
в ночнушке, такой маленькой шелковой или майке от спального комплекта. они короткие, не запутываешься.Вот и это мне больше всего нравится. Но эти маечки да чуть длиннее бы... В магазинах нечто подобное никто не наблюдал?
А уж ежели про детей, то ведь есть у людей и не тока сыновья, думается.Точно! Дочь растет - приходится хоть что-то на себя напяливать...
Без одежды спать, конечно, приятнее. Но советую попробовать одевать короткую, свободную маечку и шортики. Действительно и не запутаетесь и утром по квартире походить в таком виде можно
проблем нет. чего и вам желаю...
А с этим есть проблемы?Ага, проблема в привычке спать в минимуме одежды, чтобы было и эротично, и удобно. Целомудренней надо становиться, а не хочется...
Ой...ну не знаю...мне кажется в магазинах достаточный выбор эротичной одежды для сна.
купила себе мужскую майку-алкоголичку Atlantic, она довольно длинная, очень приятная.
Эротичнее спать - это интересно. А вы не пробовали заснять ночь своего сна? Поглядеть чтобы, как эротично вы спите, в каких позах, с какими звуками и т.п.
А пока хочется, дык должно и делаться.
А пока хочется, дык должно и делаться.
Ой...ну не знаю...мне кажется в магазинах достаточный выбор эротичной одежды для сна.как раз откровенно эротическую не надо
... майку-алкоголичку ...Не спились?
Я не про откровенно...а так чтоб и прилично и эротично одновременно
Я не про откровенно...а так чтоб и прилично и эротично одновременноАга, капельку Шанель и самое то.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я вот, без трусов не могу уснуть.
Я и в майке не могу уснуть....вот и сплю всегда в трусах и без майки.
Я и в майке не могу уснуть....вот и сплю всегда в трусах и без майки.
В удлинённой майке и плавках, в ночнушке короткой, да много в чём... А сына подрастает, да...
Vitamin
International security
это смотря с кем... тут зависит от того с кем засыпаешь. А то у всех привычки разные.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я потом все равно трусы одеваю......
Бывает конечно и одетым сплю....один раз даже в дублёнке спал и ботинках, но это уже совсем другая история.
Бывает конечно и одетым сплю....один раз даже в дублёнке спал и ботинках, но это уже совсем другая история.
или ни в чем, или в пижаме маленькой
*пришла вредина*
А Вам, топикстартер, не все равно ли в чем спит большинство ЖФ? Выбирайте то, что удобно для Вас. Все равно Вас с ЖФ никто ночью не видит.
А Вам, топикстартер, не все равно ли в чем спит большинство ЖФ? Выбирайте то, что удобно для Вас. Все равно Вас с ЖФ никто ночью не видит.
Ой, я прямо соскучилась по Вам
*пришла вредина*Да я... это... типа посоветоваться - мож кто уже решил этот вопрос для себя.
да Вы что????????????
тогда *крепко обнимаю весь истинно-жфный ЖФ*
тогда *крепко обнимаю весь истинно-жфный ЖФ*
Vitamin
International security
Вот есть девушки, которые всю ночь спят спокойно. А есть такие, которые каждые 30 минут проверяют наошшшупь - а все ли на месте???
интересно, почему мужчины никогда не заморачиваются в чем спать.
Наверное, потому что у них выбор между on-труселя и off-Труселя
Честно. Никто с нами не спорит, всё только обижаются, да плачуть... Скучна.
Так в чём, говорите, Вы спите?
Так в чём, говорите, Вы спите?
До рождения сына ни в чем не спала,сейчас приходится снарежаться...Во сновном пижамы маленькие.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А есть такие, которые каждые 30 минут проверяют наошшшупь - а все ли на месте???Че правда? Ни разу таких не встречал или не замечал.... А наощупь....что щупают то?
З.Ы. я вообще по вопросу сна - эгоист. Мы с женой спим под разными одеялами, причём я под двуспальным, один. Попытались по началу под одним....оба невыспанные утром были и решили спать под разными. А еще и купили кровать большую с матрасом 2м на 2,20 м.
Вот есть девушки, которые всю ночь спят спокойно. А есть такие, которые каждые 30 минут проверяют наошшшупь - а все ли на месте???зачем?
интересно, почему мужчины никогда не заморачиваются в чем спать.Не заморачиваются, точно, хотя у труселей бывают еще моды разные и интерфейсы...
А вдруг соседка унеслаВот есть девушки, которые всю ночь спят спокойно. А есть такие, которые каждые 30 минут проверяют наошшшупь - а все ли на месте???зачем?
Vitamin
International security
ты скорее не замечал.... про 30 минут я утрирую, но проверяют. што они могут шшупать у лежащего рядом спящего мужчины? не лысину, однозначно.