а мне руся больше нравится, коротко и ясно! ладно раз тебе не нравится не буду тебя так называть извини
Он не флудит, он заигрывает.Значит тока я флудераст? Понятно.
Сейчас еще и к вам приставать начнет.
Ну ты же с девушкой не заигрываешь. вот и получается, что твои сообщения не несут полезной нагрузки.
Это Руслан с Денисом - оттого, что оба близнецы.Они такие...
да да ,вот даже сам Юра заигрывает тут со всеми....
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236565
1000
филиал мусорки
99480
340
ЖФ в картинках!
113441
976
ты ж кажется отселя ушелЯ ниче не обещал.
Ну ты же с девушкой не заигрываешь. вот и получается, что твои сообщения не несут полезной нагрузки.Надо значит прежде чем флудить, либо по теме отписать, либо позаигрывать с кем-то. Усёк.
Это Руслан с Денисом - оттого, что оба близнецы.Они такие...Мой, кстати, еще никто не угадал знак зодиака. А кода узнавали, то не верили, не похож я, говорят.
О чудо,я нашел брата близнеца.Урааа.Денис, ты мой близнец
Почему не похож? Очень даже похож! Даже по постам почему-то выходитПо стилю и содержанию...
У тебя есть золотой медальон? У меня тоже нет. БРАТ!!
Виртуально похож, знаю. Я про реал.
ну и почти,по количеству сообщений кстати,получается что я на несколько минут,старший брат.
2 ВСЕМ!!!
хватит флудить!!!! а то тему скоро прийдется как недельку закрыть, так и не познакомившись со всеми желающими
хватит флудить!!!! а то тему скоро прийдется как недельку закрыть, так и не познакомившись со всеми желающими
На несколько сообщений. Болтун, короче ты родился.
Золотко,спасибо тебе за топик.Я тут брата нашел
А кого ты еще желаешь?
Да сколько уже можно знакомиться?
Все кто хотел - отписались!
Все кто хотел - отписались!
А в реале что-то не так выходит? Или мужчина-близнец как-то по-другому выглядит?
По фотографии (с годовщины ЖФ) я бы не сказала, что ты противоречишь каким-то канонам
А на кого же тогда похож?
По фотографии (с годовщины ЖФ) я бы не сказала, что ты противоречишь каким-то канонам
А на кого же тогда похож?
так что продолжаем,помогать Золотке держать топик в лидерах хит-парада.
Есть встречное предложение: остановиться.
А при чем тут внешность?
Я лишь на вопрос ответил.
Я лишь на вопрос ответил.
Ну не из-за внешности, офкорс. Как человек, видимо. Я откуда знаю, так мне говорили много раз.
2 ВСЕМ!!! хоть она и на первых позициях это не повод длч того чтобы флудить
Людмила (Люся) – дева, 25 лет, высшее экономическое образование, банкир (вроде, пока еще), замужем, детей нет, ну и конечно, как я могла забыть нашу – карликовую таксу - Кнопу.
Оля, 27 лет, замужем, детей нет, в/о, нахожусь в поиске работы.
Сергей, 24, для любителей гороскопов - весы (последний день). Сис. админ.
Всем здрасстиЯ Оксана,мне 30 лет,доче 5 лет,коту 1 год :), высшее экономическое (НГТУ),работаю по специальности
Swallow984
veteran
Наталья, родилась 17.07.1984, без в\п, в\о Замужем. По образованию юрист, а работаю логистом - аналитиком Живу на Молодежке, работаю на Тайгинской
Zolotko
Солнышко лучистое
Lysihka25, Vivian, from_me, trym, Swallow984 очень приятно
если можно напишите даты своего рождения, мы будем поздравительные топики заводить
если можно напишите даты своего рождения, мы будем поздравительные топики заводить
Спасибо! Мне тоже приятно
Я телец, родилась 22 апреля 1981 года, в среду, в три часа дня, был солнечный день. Моё день рождение легко запомнить. В него всегда делают субботник, т.е. не в него, а в субботу )))) Но 22 апреля на работе все с тряпочками ходят, обновляют свои рабочие места. Окна моют.
Я телец, родилась 22 апреля 1981 года, в среду, в три часа дня, был солнечный день. Моё день рождение легко запомнить. В него всегда делают субботник, т.е. не в него, а в субботу )))) Но 22 апреля на работе все с тряпочками ходят, обновляют свои рабочие места. Окна моют.
Antonina 77
experienced
Моё день рождение легко запомнить.ДР В.И. Ленина
Zolotko
Солнышко лучистое
а я думаешь знаю когда у него ДР, я ж блондинко русая
Юлия, 28, в/о, получаю второе, работаю, не замужем, детей нет, есть кот и морская свинка!
очень приятно
напишите пожалуйста дату рождения
напишите пожалуйста дату рождения
самое зачетное знакомство, с фото
А зовут случайно не Лена вчесть ВИ Ленина?
Ну как Фил сказал - незамужние с фото
мне не жалко, мои фотки везде
мне не жалко, мои фотки везде
А я Юлю видела в реале, потрясаюшая девушка
Нуууу, виделись раза два, я вам деньги за Колумб передавала за другого человека
ты даты записываешь?Хорошо! Только попробуй забыть меня поздравить! Сразу врагом будешь!
Русланчик, не переживай не забуду
Дата моего рождения 23 августа 1978 года (в 22:40)