"Я чот не поняла" (С)
Неделька испражнилась? Фсмысле упразднилась?
Румын перестал писать пиццот бессмысленных топегов в неделю?
Вау забыл логин?
АлексТ хде ваще?
Че тут ваще происходит? Какое-то бегельме...
Неделька испражнилась? Фсмысле упразднилась?
Румын перестал писать пиццот бессмысленных топегов в неделю?
Вау забыл логин?
АлексТ хде ваще?
Че тут ваще происходит? Какое-то бегельме...
Можно ! Решайте!
Еще причина женской жи. Просто БОЯТСЯ сказать правду, так как рекция у вас может быть жесткая. Крик, хлопанье дверью, обвинения...
Вы ведь тоже не всегда ВСЕ рассказываете. Фильтруете информацию, котора я в семью идет.
Еще причина женской жи. Просто БОЯТСЯ сказать правду, так как рекция у вас может быть жесткая. Крик, хлопанье дверью, обвинения...
Вы ведь тоже не всегда ВСЕ рассказываете. Фильтруете информацию, котора я в семью идет.
Вот такое бегелеме...
Не флуди!
Флудят до сих пор в недельке!
Не флуди!
Флудят до сих пор в недельке!
Можно ! Решайте!Стесняюсь спросить, а че такое ЖИ и РЕКЦИЯ? Вы что-то недоговариваете...
Ну опечатка! Филолога на меня нет! Я же еще в перерывах между форумом работать пытаюсь
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
51320
1000
О доме
23739
208
ПослеИванкупальный Дозор
120016
1000
ой.... ну блузка, хоть за 9000 лишь бы нравилась. А вот рассказывать, что "я поехала к подруге" а самой ехать.... в другое место, с другими людьми, пить и вести себя двусмысленно. Мне ведь все равно потом фото в руки принесут.
Ты че, как тока ты пропал все рухнуло сразу скоро мы исчезнем с лица земли
Так вот вопрос: как вы относитесь к ситуации, когда ложь "во благо"...???Что касаемо индивидуально меня, то отношусь к тому типу людей, которым в кровь когда-то влили сыворотку правды, а эффект возьми да и останься надолго. Говорю правду и там где надо и там, где лучше бы промолчать. НО убеждена в том, что бывают ситуации, когда лучше ложь, чем правда. Несколько лет назад умирала моя бабушка, тяжело, от рака. Одному Богу известно под какими предлогами родственники проводили лечение и возили ее в больницу пытаясь хоть как-то отсрочить неизбежное, все скрывали от бабушки что у нее за болезнь. Когда она практически не вставала с постели, она позвала меня к себе и взяв меня за руку спросила "Я знаю, что ты не соврешь, скажи мне, это рак, я умираю?". Я до сих пор помню тот момент и до сих пор мне тяжело за произнесенную ложь, но сказать ей "да" я просто не смогла, да и сейчас не смогла бы. Понимаю, что эта ситуация скорее из разряда "вне правила", но тем не менее при всем своем отвращении ко лжи - есть ситуации когда не солгать просто невозможно.
А если она просто дразнит тебя так?
А цель такого дразнения? Бред какой-то....
ну... мужчинам тоже нравится дергать тигра за хвост иногда
я бы побоялась так дразнить у мужчин очень тонкая душевная организация могут и сильно обидиться и по шее надавать
Может ей тогда насрать просто, что вы подумаете?
скорее всего "хочу веселиться" перевесило над здравым смыслом.
а сама жена как объяснила?
а сама жена как объяснила?
вот если бы было насрать, то тогда "я поехала и мне пофиг на твое мнение. одобряешь ты это или нет". так что это не тот случай давайте прекращать эту тему ....
Хм... мужчины так и говорят, потому как прямолинейнее, а женщины намного тоньше и изощреннее.. А как вам вариант - мели, Емеля, твоя неделя? или - Васька слушает да ест? не говоря уже - да куда ты с поводной лодки денешься?
А ктто как относится, когда женщина одевается достаточно сексуально( декольте, юбка покороче), но идет куда-то не с вами? корпоративы, подружки?
положительно.Ведь моя девушка - самая красивая на свете и пусть это видят и знают все