Мужчины о женщинах. ;-)
14469
122
RAN
Жениться обязательно нужно!!!:yes.gif:человек меняется в любом случае, потому что это непрерывный процесс развития личности!
А пока не попробуешь, все равно не узнаешь...чем думать обудущем, его надо создавать самому ;), ведь этовсего лишь обыкновенный жизненный опыт!
RAN
Читай пост выше! Чем дольше будешь мариновать, тем больше шансов, что либо ей надоест играть и ты пошлешь её подальше, либо её игра перерастет в реальную привычку.
Особенно если как собаке павлова будешь демонстрировать положительное подкрепление за правильное действие и отрицательное за "косяки".
Для ускорения снятия масок можно поместить девушку экстремальную ситуацию. Посмотреть как она себя будет вести и сделать выводы.
Как пример, поехать зимой в лес на романтичный шашлык, мобильник оставить дома, загнать бегомотика в сугроб и посмотреть будет девушка помогать или устроит вопль, что какого черта, ты *неполноценный человек* меня сюда затащил.
Самогонщик
Еще:
Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.
я прамо говорю , что не хочу и с этим муж обязан считаться!!!
Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.

Вовсе нет! скорее всего он устал, в результате сильно хочет спать и мозг у него уже в отключке :tease:
RAN
Еще: после ЗАГСА даже глухие женщины становятся суперслышащими. То им не нравится, что громко скрипит кровать, то соседи за стенкой вошкаются.....вообщем куча претензий к окружающей действительности.
Самогонщик
Саш, погоди. Вопрос лично к тебе, как к другу - ты жалеешь о том, что женился? :улыб:
Самогонщик
:eek: :eek: :eek: ты чего???
после свадьбы мир кажется еще лучше чем было до этого:смущ: :dnknow: :dnknow: :dnknow:

вы меня седня просто поражаете господин Самогонщик :ха-ха!:
Самогонщик
А еще мы после ЗАГСа можем забыть как готовить всякие вкусности, которыми баловали до свадьбы :улыб:
RAN
Нет, Руся....не жалею.
Самогонщик
Да ну)))?
Это только в кино и анехдотах так..
Просто болит голова и все :tease:
Nissenka
вы меня седня просто поражаете господин Самогонщик :ха-ха!:
Чем это? :dnknow:
Wert55
А еще мы после ЗАГСа можем забыть как готовить всякие вкусности, которыми баловали до свадьбы :улыб:
Во-ВО!!! :respect: Точно!!!! :flowers:
Самогонщик
Идеальная жена, как и идеальный муж - долгая и кропотливая работа второй половинки.
Самогонщик
Нет, Руся....не жалею.
Уффф....ну тогда продолжаем пить чай из рюмок. :agree:
Wert55
Идеальная жена, как и идеальный муж - долгая и кропотливая работа второй половинки.
Пардоньте..... некоторые просто не рождены, чтобы быть мужем/женой. А ведь женятся/выходят замуж. Вот этим, хоть осиновый кол в грудь - ничем не перевоспитаешь.
JANE_
Да ну)))?
Это только в кино и анехдотах так..
Просто болит голова и все :tease:
Это обобщающее выражение.
RAN
Эх, поделился бы Юра сейчас, своим семейным счастьем. :улыб:Рассказал бы, как там, после ЗАГСа....
Самогонщик
не за тех выходят замуж / женятся
RAN
Д анормально там! Главное, идти туда без розовых очков, натрезвую голову, понимая и ПРИНИМАЯ, что люди меняются
Wert55
Не-а.... Есть собаки, которые до смерти щенки....есть и люди - ....даже не знаю как их назвать. Эгоисты, наверное.
Wert55
Если она не играет, а проявляет истинные убеждения и качества, то Ваши отношени ядля не не имеют ценности.

серьёзно? а я наоборот, всегда ценил отношения построенные на честности
Самогонщик
про щенков и эгоистов можно на примерах?
RAN
Руся....как ты там говорил: В семье, где муж басурманин - главный он (если не так - то поправь).
Вообщем не надо этого делать. Где ты больше соображаешь - там ты и главный.
RAN
Вот как сейчас помню, раньше когда встречался с девушками , признаюсь, рисовался, а сейчас решил для себя , что ну нафиг, устал , нужно быть изначально таким какой ты есть и если она тебя таким принимает, то вот оно навеное , счастье. А , ребят? :улыб:
Самогонщик
ой, чего-то мне так в ЗАГС захотелось....:смущ:
Самогонщик
Руся....как ты там говорил: В семье, где муж басурманин - главный он (если не так - то поправь).
Поправляю - не бусурманин, а мусульманин!!!! :спок:
RAN
Вот как сейчас помню, раньше когда встречался с девушками , признаюсь, рисовался, а сейчас решил для себя , что ну нафиг, устал , нужно быть изначально таким какой ты есть и если она тебя таким принимает, то вот оно навеное , счастье. А , ребят? :улыб:
стопудов, ты прав....
quaker
Из контекста не вырывайте фразу. Ситуация: женщина хочет быть с конкретным мужчина. А мужчина этот никогда не будет общаться с женщиной, которая любит по вечерам пить водку, то если женщине ЦЕНЕН мужчина, то она перестанет пить водку, если ему НЕ ЦЕННЫ отношения, то она сделает выбор мужчина VS приывчка в пользу привычки.
RAN
Ну извини.... не так процитировал. Хотя это не обидное слово :agree: изначально.
Wert55
ну и дальче что, после того как окольцевала - в очередной запой?
Wert55
как-то хитровышмырганно :безум:
Самогонщик
Еще:
Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.
Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.
такое ощущение, что ты это из инета тянешь. в реальности же всё наоборот )))
quaker
либо бросает пить РАДИ мужа, либо в запой,а муж плачется друзьям, что она изменилась....
Vitamin
ой, чего-то мне так в ЗАГС захотелось....:смущ:
И мне :улыб:А еще, я дочу хочу, НО ТОЛЬКО от жены.
Wert55
какие у тебя забавные примеры из жизни
надеюсь, что вымышленные
Самогонщик
Мальчики и девочки, давайте отвлечемся... есть еще один вопрос.
Я вот девушке много раз говорил - можешь вести себя практически как угодно и делать почти все, что угодно - только не ври мне. Ну и она мне 1000 раз клялась в честности своей. Тут я ее ловлю на лжи, не на измене, просто - на вранье. Она называет это "ложью во благо". Так вот вопрос: как вы относитесь к ситуации, когда ложь "во благо"...???
RAN
Ты только это... н еговори жене..... что тебе ГЛАВНОЕ доча..... А то столкнешься с ревностью...
RAN
нееее.... у меня чуть проще. пусть не будет штампа в паспорте, но я дочек хочу 3-х. таких же хорошеньких как их мама. идеальный вариант - тройняшки.:улыб:
Vitamin
ложь - она как паутина, заметить не успеешь как весь изгваздаешся
Vitamin
Я очень отрицательно отношусь к любому проявлению лжи, была у же тема такая на форуме про "горькую правду..."
Vitamin
Хороший вопрос.Мне кажется все зависит от ситуации. По себе знаю, что стоит мне хоть раз соврать, потом я это уже буду помнить и относиться более внимательней.
Vitamin
ващет ты попросил о невозможном. так что будь готов в следующий раз, не удивляйся.

мое мнение о лжи во благо зависит от конкретной ситуации.
RAN
Русланчег, дочу ты на этом форуме последние полгода хочешь, как минимум
а что мешает то? не все претендентки мамин кастинг проходят?
RAN
а я тоже - не могу забыть. и не простить не могу. любмому человеку все прощаешь.
quaker
ВАМ кажутся забавными.. Но это утрированно, чтобы суть передать. В жизни все более мелко, но не менее противно.
quaker
Мешает.......то ремонт дома, то с работой тут решаю, то вложения у меня тут в бИзИнес. Вот что. А кастинги тут вообще не при чем, тем более мамины :улыб:
Vitamin
Про ложь. В переводе с женского на мужской. Мы можем соврать, чтобы ВАС уберечь от негативной информации. Чтобы не расстаривать. Ну зачем Вам знать, что вот эта симпатичная блузка стоит 6000, а не 3000? :улыб:
Wert55
ааа, ну это типичные откоряки, плавализнаем
стоит одну кучу разрулить, уже вторая на подходе и т.д.
а времечко тем временем бежит
Wert55
ой, а можно я сам для себя буду решать какая информация негативная а какая позитивная