Жениться обязательно нужно!!!человек меняется в любом случае, потому что это непрерывный процесс развития личности!
А пока не попробуешь, все равно не узнаешь...чем думать обудущем, его надо создавать самому ;), ведь этовсего лишь обыкновенный жизненный опыт!
А пока не попробуешь, все равно не узнаешь...чем думать обудущем, его надо создавать самому ;), ведь этовсего лишь обыкновенный жизненный опыт!
Читай пост выше! Чем дольше будешь мариновать, тем больше шансов, что либо ей надоест играть и ты пошлешь её подальше, либо её игра перерастет в реальную привычку.
Особенно если как собаке павлова будешь демонстрировать положительное подкрепление за правильное действие и отрицательное за "косяки".
Для ускорения снятия масок можно поместить девушку экстремальную ситуацию. Посмотреть как она себя будет вести и сделать выводы.
Как пример, поехать зимой в лес на романтичный шашлык, мобильник оставить дома, загнать бегомотика в сугроб и посмотреть будет девушка помогать или устроит вопль, что какого черта, ты *неполноценный человек* меня сюда затащил.
Особенно если как собаке павлова будешь демонстрировать положительное подкрепление за правильное действие и отрицательное за "косяки".
Для ускорения снятия масок можно поместить девушку экстремальную ситуацию. Посмотреть как она себя будет вести и сделать выводы.
Как пример, поехать зимой в лес на романтичный шашлык, мобильник оставить дома, загнать бегомотика в сугроб и посмотреть будет девушка помогать или устроит вопль, что какого черта, ты *неполноценный человек* меня сюда затащил.
Nissenka
guru
Еще:я прамо говорю , что не хочу и с этим муж обязан считаться!!!
Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.
Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.
Вовсе нет! скорее всего он устал, в результате сильно хочет спать и мозг у него уже в отключке
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Еще: после ЗАГСА даже глухие женщины становятся суперслышащими. То им не нравится, что громко скрипит кровать, то соседи за стенкой вошкаются.....вообщем куча претензий к окружающей действительности.
RAN
guru
Саш, погоди. Вопрос лично к тебе, как к другу - ты жалеешь о том, что женился?
Nissenka
guru
ты чего???
после свадьбы мир кажется еще лучше чем было до этого
вы меня седня просто поражаете господин Самогонщик
после свадьбы мир кажется еще лучше чем было до этого
вы меня седня просто поражаете господин Самогонщик
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
123565
1000
Леди и джентльмены..?
22402
193
Что делать?Дайте совет
15803
141
Wert55
v.i.p.
А еще мы после ЗАГСа можем забыть как готовить всякие вкусности, которыми баловали до свадьбы
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Да ну)))?
Это только в кино и анехдотах так..
Просто болит голова и все
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
вы меня седня просто поражаете господин СамогонщикЧем это?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А еще мы после ЗАГСа можем забыть как готовить всякие вкусности, которыми баловали до свадьбыВо-ВО!!! Точно!!!!
Wert55
v.i.p.
Идеальная жена, как и идеальный муж - долгая и кропотливая работа второй половинки.
RAN
guru
Нет, Руся....не жалею.Уффф....ну тогда продолжаем пить чай из рюмок.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Идеальная жена, как и идеальный муж - долгая и кропотливая работа второй половинки.Пардоньте..... некоторые просто не рождены, чтобы быть мужем/женой. А ведь женятся/выходят замуж. Вот этим, хоть осиновый кол в грудь - ничем не перевоспитаешь.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да ну)))?Это обобщающее выражение.
Эх, поделился бы Юра сейчас, своим семейным счастьем. Рассказал бы, как там, после ЗАГСа....
Д анормально там! Главное, идти туда без розовых очков, натрезвую голову, понимая и ПРИНИМАЯ, что люди меняются
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не-а.... Есть собаки, которые до смерти щенки....есть и люди - ....даже не знаю как их назвать. Эгоисты, наверное.
Если она не играет, а проявляет истинные убеждения и качества, то Ваши отношени ядля не не имеют ценности.
серьёзно? а я наоборот, всегда ценил отношения построенные на честности
серьёзно? а я наоборот, всегда ценил отношения построенные на честности
Wert55
v.i.p.
про щенков и эгоистов можно на примерах?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Руся....как ты там говорил: В семье, где муж басурманин - главный он (если не так - то поправь).
Вообщем не надо этого делать. Где ты больше соображаешь - там ты и главный.
Вообщем не надо этого делать. Где ты больше соображаешь - там ты и главный.
Вот как сейчас помню, раньше когда встречался с девушками , признаюсь, рисовался, а сейчас решил для себя , что ну нафиг, устал , нужно быть изначально таким какой ты есть и если она тебя таким принимает, то вот оно навеное , счастье. А , ребят?
Vitamin
International security
ой, чего-то мне так в ЗАГС захотелось....
RAN
guru
Руся....как ты там говорил: В семье, где муж басурманин - главный он (если не так - то поправь).Поправляю - не бусурманин, а мусульманин!!!!
Вот как сейчас помню, раньше когда встречался с девушками , признаюсь, рисовался, а сейчас решил для себя , что ну нафиг, устал , нужно быть изначально таким какой ты есть и если она тебя таким принимает, то вот оно навеное , счастье. А , ребят?стопудов, ты прав....
Из контекста не вырывайте фразу. Ситуация: женщина хочет быть с конкретным мужчина. А мужчина этот никогда не будет общаться с женщиной, которая любит по вечерам пить водку, то если женщине ЦЕНЕН мужчина, то она перестанет пить водку, если ему НЕ ЦЕННЫ отношения, то она сделает выбор мужчина VS приывчка в пользу привычки.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну извини.... не так процитировал. Хотя это не обидное слово изначально.
ну и дальче что, после того как окольцевала - в очередной запой?
как-то хитровышмырганно
Matryona
Запойная
Еще:такое ощущение, что ты это из инета тянешь. в реальности же всё наоборот )))
Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.
Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.
либо бросает пить РАДИ мужа, либо в запой,а муж плачется друзьям, что она изменилась....
ой, чего-то мне так в ЗАГС захотелось....И мне А еще, я дочу хочу, НО ТОЛЬКО от жены.
какие у тебя забавные примеры из жизни
надеюсь, что вымышленные
надеюсь, что вымышленные
Vitamin
International security
Мальчики и девочки, давайте отвлечемся... есть еще один вопрос.
Я вот девушке много раз говорил - можешь вести себя практически как угодно и делать почти все, что угодно - только не ври мне. Ну и она мне 1000 раз клялась в честности своей. Тут я ее ловлю на лжи, не на измене, просто - на вранье. Она называет это "ложью во благо". Так вот вопрос: как вы относитесь к ситуации, когда ложь "во благо"...???
Я вот девушке много раз говорил - можешь вести себя практически как угодно и делать почти все, что угодно - только не ври мне. Ну и она мне 1000 раз клялась в честности своей. Тут я ее ловлю на лжи, не на измене, просто - на вранье. Она называет это "ложью во благо". Так вот вопрос: как вы относитесь к ситуации, когда ложь "во благо"...???
Ты только это... н еговори жене..... что тебе ГЛАВНОЕ доча..... А то столкнешься с ревностью...
нееее.... у меня чуть проще. пусть не будет штампа в паспорте, но я дочек хочу 3-х. таких же хорошеньких как их мама. идеальный вариант - тройняшки.
ложь - она как паутина, заметить не успеешь как весь изгваздаешся
Я очень отрицательно отношусь к любому проявлению лжи, была у же тема такая на форуме про "горькую правду..."
Хороший вопрос.Мне кажется все зависит от ситуации. По себе знаю, что стоит мне хоть раз соврать, потом я это уже буду помнить и относиться более внимательней.
ващет ты попросил о невозможном. так что будь готов в следующий раз, не удивляйся.
мое мнение о лжи во благо зависит от конкретной ситуации.
мое мнение о лжи во благо зависит от конкретной ситуации.
Русланчег, дочу ты на этом форуме последние полгода хочешь, как минимум
а что мешает то? не все претендентки мамин кастинг проходят?
а что мешает то? не все претендентки мамин кастинг проходят?
а я тоже - не могу забыть. и не простить не могу. любмому человеку все прощаешь.
ВАМ кажутся забавными.. Но это утрированно, чтобы суть передать. В жизни все более мелко, но не менее противно.
Мешает.......то ремонт дома, то с работой тут решаю, то вложения у меня тут в бИзИнес. Вот что. А кастинги тут вообще не при чем, тем более мамины
Про ложь. В переводе с женского на мужской. Мы можем соврать, чтобы ВАС уберечь от негативной информации. Чтобы не расстаривать. Ну зачем Вам знать, что вот эта симпатичная блузка стоит 6000, а не 3000?
ааа, ну это типичные откоряки, плавализнаем
стоит одну кучу разрулить, уже вторая на подходе и т.д.
а времечко тем временем бежит
стоит одну кучу разрулить, уже вторая на подходе и т.д.
а времечко тем временем бежит
ой, а можно я сам для себя буду решать какая информация негативная а какая позитивная