"Я чот не поняла" (С)
Неделька испражнилась? Фсмысле упразднилась?
Румын перестал писать пиццот бессмысленных топегов в неделю?
Вау забыл логин?
АлексТ хде ваще?
Че тут ваще происходит? Какое-то бегельме...
Неделька испражнилась? Фсмысле упразднилась?
Румын перестал писать пиццот бессмысленных топегов в неделю?
Вау забыл логин?
АлексТ хде ваще?
Че тут ваще происходит? Какое-то бегельме...
Можно ! Решайте!
Еще причина женской жи. Просто БОЯТСЯ сказать правду, так как рекция у вас может быть жесткая. Крик, хлопанье дверью, обвинения...
Вы ведь тоже не всегда ВСЕ рассказываете. Фильтруете информацию, котора я в семью идет.
Еще причина женской жи. Просто БОЯТСЯ сказать правду, так как рекция у вас может быть жесткая. Крик, хлопанье дверью, обвинения...
Вы ведь тоже не всегда ВСЕ рассказываете. Фильтруете информацию, котора я в семью идет.
Вот такое бегелеме...
Не флуди!
Флудят до сих пор в недельке!
Не флуди!
Флудят до сих пор в недельке!
Можно ! Решайте!Стесняюсь спросить, а че такое ЖИ и РЕКЦИЯ? Вы что-то недоговариваете...
Ну опечатка! Филолога на меня нет! Я же еще в перерывах между форумом работать пытаюсь
Сейчас читают
Семейный бюджет
34017
252
Весенний дозор )) (часть 2)
123565
1000
Что делать?Дайте совет
15803
141
ой.... ну блузка, хоть за 9000 лишь бы нравилась. А вот рассказывать, что "я поехала к подруге" а самой ехать.... в другое место, с другими людьми, пить и вести себя двусмысленно. Мне ведь все равно потом фото в руки принесут.
Ты че, как тока ты пропал все рухнуло сразу скоро мы исчезнем с лица земли
Так вот вопрос: как вы относитесь к ситуации, когда ложь "во благо"...???Что касаемо индивидуально меня, то отношусь к тому типу людей, которым в кровь когда-то влили сыворотку правды, а эффект возьми да и останься надолго. Говорю правду и там где надо и там, где лучше бы промолчать. НО убеждена в том, что бывают ситуации, когда лучше ложь, чем правда. Несколько лет назад умирала моя бабушка, тяжело, от рака. Одному Богу известно под какими предлогами родственники проводили лечение и возили ее в больницу пытаясь хоть как-то отсрочить неизбежное, все скрывали от бабушки что у нее за болезнь. Когда она практически не вставала с постели, она позвала меня к себе и взяв меня за руку спросила "Я знаю, что ты не соврешь, скажи мне, это рак, я умираю?". Я до сих пор помню тот момент и до сих пор мне тяжело за произнесенную ложь, но сказать ей "да" я просто не смогла, да и сейчас не смогла бы. Понимаю, что эта ситуация скорее из разряда "вне правила", но тем не менее при всем своем отвращении ко лжи - есть ситуации когда не солгать просто невозможно.
А если она просто дразнит тебя так?
А цель такого дразнения? Бред какой-то....
ну... мужчинам тоже нравится дергать тигра за хвост иногда
я бы побоялась так дразнить у мужчин очень тонкая душевная организация могут и сильно обидиться и по шее надавать
Может ей тогда насрать просто, что вы подумаете?
скорее всего "хочу веселиться" перевесило над здравым смыслом.
а сама жена как объяснила?
а сама жена как объяснила?
вот если бы было насрать, то тогда "я поехала и мне пофиг на твое мнение. одобряешь ты это или нет". так что это не тот случай давайте прекращать эту тему ....
Хм... мужчины так и говорят, потому как прямолинейнее, а женщины намного тоньше и изощреннее.. А как вам вариант - мели, Емеля, твоя неделя? или - Васька слушает да ест? не говоря уже - да куда ты с поводной лодки денешься?
А ктто как относится, когда женщина одевается достаточно сексуально( декольте, юбка покороче), но идет куда-то не с вами? корпоративы, подружки?
положительно.Ведь моя девушка - самая красивая на свете и пусть это видят и знают все