вопрос бывшей любовницы
15090
101
Совсем «свежий» топик «Муж просит развода» натолкнул меня на другую тему. Актуальную для меня. Позвольте задать вопрос женатым мужчинам и замужним женщинам, которые прошли через такую ситуацию, когда муж просит развода, говоря, что любит другую, давно с ней встречается и хочет уйти к ней, но жена ведет себя мудро и он остается с женой.
Так вот вопрос таков: какие отношения в такой семье дальше? Как жены живут с человеком, так их предавшим? Возможно ли после такой ситуации семейное счастье?
zvezda83
встречный вопрос замужней женщины. А что двигает женщиной, которая начинает отношения с женатым мужчиной?
Wert55
любовь, что же еще:улыб:
Wert55
что двигает другими не знаю, но вот у меня все начиналось с обычной дружбы, которая медленно переросла в любовь. настоящую и большую любовь.
К сожалению осознание того, что все это неправильно приходит поздно.
zvezda83
про какую "настоящую и большую любовь" вы гооврите если мужчина остался с женой?
детский сад, ей-богу!
zvezda83
вот именно,для меня это было именно предательство,потому что это был не просто разовый случайный секс на стороне,а именно любовница,почти вторая семья. Я не могу согласиться жить с ним опять даже после того как он с ней расстался, противно...
zvezda83
Была я когда-то давным-давно любовницей женатика. В иоге остался он со своей женой. Прошло полтора года мы и он мне по аське заявляет, какой был дурак, что не решился тогда оставить жену и быть со мной.... бла бла бла..." эти разговоры продолжаются до сих пор, депресняк у него, ждет когда ребенок подрастет, заберет его и уйдет от супруги. Эта одна ситуация. В другом случае муж остался со своей женкой и нисколько не жалеет, что остался, понял, что любит только ее одну, что у ним великолепная семья, замечательные 3 детишек :улыб:
milena2633
Какой у вас богатый жизненный опыт!!!!! :respect:
Wert55
так я ж про чувства со своей стороны!
trym
>>>>вот именно,для меня это было именно предательство,потому что это был не просто разовый случайный секс на стороне,а именно любовница,почти вторая семья. Я не могу согласиться жить с ним опять даже после того как он с ней расстался, противно...
+500 :respect: Поступила бы точно так же.
Eka26
я бы скорее всего тоже поступила также, но при условии, что нет детей. А если есть дети, то наверное простила бы.
zvezda83
Дитё есть,общаются часто,через день,я не против,но на него смотрю уже совсем другими глазами
trym
сильная вы женщина! :flowers:
zvezda83
Позвольте задать вопрос женатым мужчинам и замужним женщинам, которые прошли через такую ситуацию, когда муж просит развода, говоря, что любит другую, давно с ней встречается и хочет уйти к ней, но жена ведет себя мудро и он остается с женой.
Так вот вопрос таков: какие отношения в такой семье дальше? Как жены живут с человеком, так их предавшим? Возможно ли после такой ситуации семейное счастье?
Не в бровь, а в глаз, что называется. Живу и мучаюсь, а простить и забыть не могу. Потому, что было именно так, как вы описали. ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Уже около года я живу с мыслью о разводе почти каждый день. Раздражает все в нем. Сто раз жалела, что тогда не выгнала. А теперь вроде уже поздно. Зачем живу с ним - сама незнаю. Уже давно поняла, что не люблю. Наверное, как обычно держит : ребенок, имущество и т.д.
Ох, как все во мне всколыхнулось, прям за живое затронуло.
tanusik
очень печально, что все так получается, что в этом любовном треугольнике страдали или страдают до сих пор все.
Я вот не могу его забыть...
zvezda83
Я его не держу, если хочет, то пусть уходит. Видимо уже не нужен там, да и мне не нужен. Я ему много раз говорила уходи, он не уходит. Тяжело так жить, незнаю сколько я так смогу.
zvezda83
Мне вчера свекровь рассказала такую историю: соседка говорит муж начал еще чаще в командировки ездить, дайка прослежу села в такси и за ним! Он подъехал к частному дому открыл дверь своим ключем и зашел! Та естественно в ярости, звонит в дверь открыла женщина и запустила в дом крику было :зло:, и любовница у жены спрашивает ты сколько с ним живешь? жена - 16лет, любовница- а я 14. Муж живет на 2 семьи! Так они все и оставили.
P.S. Каждый сам решает как ему жить!
Tiana11
ннп

Моей сестре "добрый дядя" сообщил адрес где ее муж проводит вечера. И сестра ж пошла туда! Все видела, все поняла. Потом было много чего - и слезы, и ругань, и чуть ли не развод....все родственники были в курсе.
И что? Прошел год, все успокоилось, они как жили так и живут вместе. Я сестру очень люблю, но этого не понимаю, хотя и оправдать ее тоже могу...
zvezda83
Со стороны это звучит примерно так - девченки, ничего, что я в грязной обуви тут потопталась?:улыб:
vida
Да таких доброжелателей много!
Но ведь все равно как жили вместе так и живут ведь! Вот родственнички ведь добра наверно хотели! :nea.gif:
tanusik
Да ну и забудьте, плюньте на это...просто живите как будто квартиранты.... и все...Главное, чтобы в койку не тянул...а так то можно смотреть сковзь человека...жить каждый своей жизнью так сказать.... :dry:
Tiana11
Вот родственнички ведь добра наверно хотели! :nea.gif:
Вот тут не поняла. Поясните.
Snegovik
А он тащит, а для меня это каторга, простите, очень личное это. Аж потом ревела закрывшись в ванной под душем. Нельзя так жить, сама понимаю. Теперь вот ищу поводы, что бы его выгнать, цепляюсь ко всему.
tanusik
А прямо сказать не пробовали?
tanusik
Ой....так может просто это......ну :смущ:, простите, не давать. Не мое это дело...я так просто как вариант. :смущ:
Snegovik
просто живите как будто квартиранты
Как??? Как так можно жить с когда-то родным тебе человеком??? Смотреть на него и вспоминать обо всем?
tanusik
А он тащит, а для меня это каторга, простите, очень личное это. Аж потом ревела закрывшись в ванной под душем. Нельзя так жить, сама понимаю. Теперь вот ищу поводы, что бы его выгнать, цепляюсь ко всему.
Вот еще и поэтому я своего бывшего к себе не подпускаю близко,тож пытался ко мне подлезть, еще потом и обиделся, психонул, что не дала!
vida
Так я так поняла, что ей вобщем-то он и не очень то уже и родной...а почти как чужой....:хммм:
tanusik
Просто отнесите в суд заявление о разводе.

Иначе здоровье потеряете, и физическое, и психическое.
А ребенку нужна живая и, желательно, счастливая мама.
Сил Вам и удачи!
vida
Только вспоминается отнюдь не хорошее.
Snegovik
Так я так поняла, что ей вобщем-то он и не очень то уже и родной...а почти как чужой....:хммм:
Да...где то я недавно прочитала " никто не может стать настолько чужим,как бывший любимый", печально,но так и есть...
tanusik
А я как раз и говорю о "не хорошем".
Просто уж если ты решила попробовать все склеить и осталась с ним - то тут надо как-то приспосабливаться к ситуации. А если сил нет его терпеть, то лучше разойтись мирно, нежели жить как соседи ради, например, ребенка. Так же никаких нервов не хватит!
trym
Он понять не может, причину моего изменившегося поведения. Я стала, злой, едкой, ироничной, цепляюсь к каждому слову. Как-то сказала, что причина в нем, так он удивился. :безум: Не считает себя виноватым. Типа: это было давно и не правда.
tanusik
Он понять не может, причину моего изменившегося поведения. Я стала, злой, едкой, ироничной, цепляюсь к каждому слову. Как-то сказала, что причина в нем, так он удивился. :безум:
Секиса мало?
Самогонщик
Неа, гуана во мне теперь много. :ха-ха!:
Злости, етить ее мать.
Самогонщик
У Вас, у мужчин, такое ощущение, что корень всех женских пробелем в одном - в секисе, точнее в его отсутствии...смешно даже...хотя нет, скорее грустно :ухмылка:
tanusik
Он понять не может, причину моего изменившегося поведения. Я стала, злой, едкой, ироничной, цепляюсь к каждому слову. Как-то сказала, что причина в нем, так он удивился. :безум: Не считает себя виноватым. Типа: это было давно и не правда.
Да, незлопамятные люди, они такие. :yes.gif:Сделал гадость - и забыл. :хммм:
tanusik
А развестись не пробовали?
tanusik
А может дело в том, что любви не было?
Вопрос только...а почему остались то с ним сразу? Из за ребенка??? А не кажется ли вам, что для многих это своего рода оправдание просто..."живем из за ребенка"..."если не ребенок - ушла бы"... А вы не думали, ЧТО ребенку дадут подобные отношения между папой и мамой???
Cherhan
Была и очень сильная любовь.
Может и оправдывала себя так, незнаю. В тот момент не хотела оставаться без него, а сейчас.... Думала, как на ребенка повлияют наши отношения. А вот как сказать ей, что мама с папой не будут жить вместе...... :безум:
zvezda83
Позвольте задать вопрос женатым мужчинам и замужним женщинам, которые прошли через такую ситуацию, когда муж просит развода, говоря, что любит другую, давно с ней встречается и хочет уйти к ней, но жена ведет себя мудро и он остается с женой.
Знаете, все очень индивидуально. Наверное все зависит от того, а есть действительно чувства или нет...
Вот это категоричное - предательство. Может не стоит так категорично?
tanusik
А я тоже не могу никак сказать ребенку правду,она уже привыкла,что у папы такая работа,дела...что он не живет с нами, а только иногда приходит
tanusik
Простите меня, а вы действительно не путаете любовь и влюбленность? Знаете, вот я глубоко убежден, что это абсолютно разные чувства. Еще я убежден, что влюбленность со временем проходит (если не перерастает в любовь), а любовь... Вообщем, не знаю конечно вашей ситуации, поэтому не могу судить, но мое мнение, если бы была любовь и искреннее раскаянье с его стороны - простили бы.
А как сказать ребенку, думаю вы сможете что то придумать, если захотите.
trym
Ну и чем не вариант? Подрастет - узнает правду. Гораздо лучше, чем жить с мамой И папой, которые ненавидят друг друга....
Cherhan
как на это не смотри, категорично или нет, это предательство.
И мнекажеться, если человек предавши искренне в этом раскаялся и понял, как дорог ему человек, которого он предал, то это предательство не так страшно.
zvezda83
как на это не смотри, категорично или нет, это предательство.
И мнекажеться, если человек предавши искренне в этом раскаялся и понял, как дорог ему человек, которого он предал, то это предательство не так страшно.
интересно,если бы вы на момент придательства знали наперёд,что он потом раскаятся,то что, по другому бы реагировали? :nea.gif:
zvezda83
А можно вопрос как любовнице?
trym
в тот момент, когда узнаешь о предательстве мне было бы по большому счету все равно раскаивается он или нет, т.к. захлестывали бы эмоции и обида. Но потом раскаяние сыграло бы не последнюю роль в том, протила бы я его или нет.
Кашпо
конечно можно! только как бывшей любовнице!:)