Слова благодарности Женщине!!!!!!!!
7720
37
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Дорогие наши Женщины!!!!
Низкий вам поклон!!!! Какие вы у нас молодцы!!!!
Зачастую мы (мужчины) сволочи по отношению к вам. И налево ходим, и о семье не думаем, и посуду не моем, и квартиру не убираем, и .... да много-много-много за нами косяков!!! А вы нас терпите!!!! Если бы вы (женщины) вели себя по отношению к нам, хотя бы на 10% как мы к вам.... это был бы трындец!!!! Да сколько вы вообще от нас терпите..... буржуйская бабёшка бы давно бы послала все к черту!!! А вы нет.....
А еще вы нас всегда ждёте... то из армии, то с войны, то еще откуда-нибудь....
Вообщем, какие вы у нас умнички!!!!
З.Ы. Просто написал. Жизнь самоубийством не собираюсь заканчивать!
Низкий вам поклон!!!! Какие вы у нас молодцы!!!!
Зачастую мы (мужчины) сволочи по отношению к вам. И налево ходим, и о семье не думаем, и посуду не моем, и квартиру не убираем, и .... да много-много-много за нами косяков!!! А вы нас терпите!!!! Если бы вы (женщины) вели себя по отношению к нам, хотя бы на 10% как мы к вам.... это был бы трындец!!!! Да сколько вы вообще от нас терпите..... буржуйская бабёшка бы давно бы послала все к черту!!! А вы нет.....
А еще вы нас всегда ждёте... то из армии, то с войны, то еще откуда-нибудь....
Вообщем, какие вы у нас умнички!!!!
З.Ы. Просто написал. Жизнь самоубийством не собираюсь заканчивать!
Nissenka
guru
как-то даже нипосибе
вот удивляюсь седня однозначно!
вот удивляюсь седня однозначно!
vida
old hamster
З.Ы. Просто написал. Жизнь самоубийством не собираюсь заканчивать!И не 8 марта сегодня
Значит правда "просто написал"
Спасибо!
Markovich
Man in Black
Даже просто +1 под этим ставить стыдно..
Девушки, женщины, не будь вас - не было бы и нас..
И мир был бы намного хуже.Я тоже вас всех люблю...
Девушки, женщины, не будь вас - не было бы и нас..
И мир был бы намного хуже.Я тоже вас всех люблю...
Tiana11
veteran
Поздравления в честь Дня Милиции?
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
123153
1000
25 мая Пляж "Обское море" Домик № 2 12-00 Света Смирнов
13433
32
Полезный дозор)
46654
997
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Поздравления в честь Дня Милиции?Да нет.... просто написал.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
мне понравилось - "и еще откуда-нибудь" ))))
Tiana11
veteran
Как не хватает этих слов в повседневной жизни!
Но очень приятно начинать рабочую неделю!
Но очень приятно начинать рабочую неделю!
Rouge
v.i.p.
Ой...
Спасибо! Вы такииие хорошие Мужчины!
Спасибо! Вы такииие хорошие Мужчины!
Кашпо
experienced
А как с семейным положением, если не секрет??
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Женат уже 8 лет.... есть ребёнок. Живу отдельно от родителей. Так что все в порядке.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
вот это даЧто тебя так удивило?
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Поднял мне настроение...пасибо....
Что это за выплеск вселенской любви к женщинам?
Я боюсь представить, что будет на 8 марта
Что это за выплеск вселенской любви к женщинам?
Я боюсь представить, что будет на 8 марта
Veruni
guru
трогательно ,но...закралось подазрение ,что где-то косанул
Кашпо
experienced
Надеюсь жене цветочков не забудешь купить вечером
Марыськ@
Корона жмет
давно таких слов не слышала. а тут хоть не мне и всем сразу....бальзам на душу..ну и растрогалась.
ФиАлка
я чудо
а я то думаю - чего это люди в форме скупили все торты в магазинеПоздравления в честь Дня Милиции?Да нет.... просто написал.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Что это за выплеск вселенской любви к женщинам?Сам от себя опупел..... Не знаю, что-то подумал, подумал....
Я боюсь представить, что будет на 8 мартаБудет хуже..... я 8 марта всегда злой и уставший!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
но...закралось подазрение ,что где-то косанулЧестно слово - НЕТ!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Надеюсь жене цветочков не забудешь купить вечеромНе куплю. Я вошёл в режим экономии....надо машину до НГ успеть купить.
Кашпо
experienced
Тогда напиши ей хоть смскувот почему жены всегда в накладе остаются, в "режиме экономии"?
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Хорошо, что предупредил...
8 марта, по-мойму, все мужики сами не свои ходят
8 марта, по-мойму, все мужики сами не свои ходят
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот ты представляешь, если я жене ни с того, ни с сего привезу цветы .... нафига мне лишние проблемы..... А смску скину...... звонить будет с вопросами, что я опять натворил и вообще где я. Нее-е-е-е-е, брат. Не буду.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вообще, ИМХО: что 23....что 8 - самые дурацкие праздники , потому что по половому признаку.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Вообще, ИМХО: что 23....что 8 - самые дурацкие праздники , потому что по половому признаку.Зато весело..и тюльпаны я люблю весенние...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а Валентина?Да ну эти буржуйские праздники, вместе с Хэлоуином во главе на .....й.
Я цветы жене дарю на День Рождения, годовщину свадьбы, день рождения ребёнка, в день первого свидания и 8 марта (в горшочке, которые потом травлю - т.к. терпеть не могу эти сорняки в квартире).
Rouge
v.i.p.
Вообще, ИМХО: что 23....что 8 - самые дурацкие праздники , потому что по половому признаку.Насчет 23 не знаю, но вот 8 марта обычно с размахом празднуется. Помню, когда на заводе работала, так ТАК праздновали только Новый год и 8 марта. Очень даже приятный половой признак. Мущщины все с утра такие праздничные, такие благородные, столько приятностей женчинам делают. Замечательный праздник
Veruni
guru
Вообще, ИМХО: что 23....что 8 - самые дурацкие праздники , потому что по половому признаку.а вот здесь не соглашусь:
23 февраля День Защитника отечества, как мне помнится, а это не обязательно мужчины и не только они.
вот мне всегда было не понятно почему в этот день надо всех мужчин поздравлять, ведь они далеко не все -защитники отечества.
Cherhan
guru
Замечательно сказано! Молодец! Присоединяюсь!
Спасибо вам, дорогие женщины! За то, что ВЫ есть!
Спасибо вам, дорогие женщины! За то, что ВЫ есть!
RAN
guru
Нифига себе, Саша, вот тебя торкнуло. Здорово. Я тоже присоединяюсь. Как я где-то прочитал - плюс пиЦЦЦот