Двойные стандарты
14169
120
Навеяло сегодняшним... Почему для чужих женщин цветов не жалко, а для своей - режим экономии? почему когда "свой" в инете флиртует - в дыню ему, а чужому - неси цветочки, оприходуем?:улыб:
Кашпо
банальный эгоизм + .....уровень развития.
Кашпо
Камень в мой огород? Связанный с этим топиком?
Самогонщик
Камень в мой огород? Связанный с этим топиком?
Ну тогда уж и в мой.
Я-то уже виртуальные цветочки делить собралась между всеми на форуме. ))

Самогонщик, это у тебя с ЧЮ все в порядке.
Но не у всех так, к сожалению. :dnknow:
Самогонщик
Так вот, Кашпо!
Я свой цветочек-таки получила! :tease:

А тебе не досталось! :beee:
Таис
А че бы я мужику цветы то дарил...... :ха-ха!:
Говорю же...я женат и ребёнок есть. Я мужику цветы дарить не буду.
*шопотом* я гомофоб!
Таис
Да вот бы мне еще мужчина цветы дарил:улыб:неужели я таааккккой прраааативныыйййй?:улыб:
Кашпо
:dnknow: а фиг их (нас) знает... Романтики наверное хотся иногда..:миг:
Хотя... а почему для своей то жалко? Не жалко! :улыб:
Кашпо
в свое время в журнале Ровесник печатали книжку одного рокера из Твистед Систер. так вот врезалась одна фраза, что вот, идя на работу или в гости мы бреемся, прихорашиваемся, а дома ходим в оттянутых трениках и небритые... но ведь жена - она терпит наши раскиданные носки и пивные пятницы, заботится о тебе, почему же она не достойна твоего опрятного вида и ответной заботы? примерно так... Бриться каждый день не сподобился... но постоянно помню это но стараюсь компенсировать другим:улыб:а двойная мораль общества всегда убивала...
Кашпо
умрёт топик.такие здесь не жалуют наверное.хотя шерхан сказал очень даже хорошо-правду и без позёрства.
Сифон
доброе слово и паленой кошке приятно...:улыб:
Кашпо
доброе слово и паленой кошке приятно...:улыб:
эт вы о ком? или так, тупо пофлудить?
Кашпо
я Вам подсоблю : цитата это из "Маугли", про палёную кошку..
Сифон
спасибо:улыб:я даже ЧИТАЛ эту книжку:улыб:ну не только мультик смотрел в смысле:улыб:
Кашпо
Да что ж Вас так на сторону прёт ? :eek:
Кашпо
Вот именно. И цветочки, и флирт. По-моему таким поведением грешат представители обоих полов. Думаю, что причина - частнособственнический инстинкт в сочетании с позерством и метанием бисера. Дескать свое - вот оно и никуда. А уж хвост самим распушит - эт да, эт дело святое. Хотя в 99% случаев за этим ничего нет. Только треп. Как на форуме:улыб:
Vitamin
Да я не про мотивацию... почему тогда ерзать от того, что мужики на знакомствах раздают точно такие же цветы и комплименты?:улыб:или - что позволено Марсу, то не позволено быку?:улыб:
Кашпо
На знакомствах их раздают с целью познакомиться.
А здесь - потому что хочется, от чистого сердца. И в ответ, собственно, ничего не ждешь и не требуешь.
Или снова вернемся к теме дружбы между мужчиной и женщиной?:улыб:
Markovich
Вы меня насмешили.

Виртуальные цветочки - это дружба? :eek:
Кашпо
Да я не про мотивацию... почему тогда ерзать от того, что мужики на знакомствах раздают точно такие же цветы и комплименты?
А откуда Вы знаете, какие комплименты раздают МУЖИКИ на знакомствах? :eek: :миг::ха-ха!:
Таис
А можно на ты? :смущ:
Разве цветы девушкам-друзьям можно дарить только на день рождения и восьмое марта? :eek:
Markovich
Ну ладно, уговорил.
Хотя мне на ВЫ больше нравится.:yes.gif:

Я про виртуальные "знаки внимания " говорила: смайлики цветочек, поцелуй, сердечко...

Я к этому отношусь так: если человеку приятно выражать свои эмоции именно таким образом - приму как особенность данного человека.
Но сама я редко их использую.
Таис
Хорошо, договорились... :flowers: :heart: :wub1.gif:

:ха-ха!:
Таис
Так объясните мне, ежику, почему на форуме даже вы выражаете их чужим супругам-партнерам... а для своих у вас "режим экономии"?:улыб:
Кашпо
У меня нет режима экономии...абсолютно :dnknow: Семья в первую очередь.
Markovich
ну вот дали вы один раз на знакомствах, познакомились, но ведь потом же у вас начинается общение? такое же как и тут? с выяснением вкусов, обменом мнениями? или я не прав?:улыб:
Кашпо
:dnknow: а гиде то доброе слово, которое мне должно быть приятно? Вот так всегда.. опять чего то пропустил... :ха-ха!:
Cherhan
а так хочется комплимента?:улыб:
Кашпо
:улыб:неа. Просто не понял, о каком таком добром слове речь то... точнее, где именно должно быть приятно :ха-ха!:
Cherhan
Это просто поговорка такая... Доброе слово и кошке приятно:улыб:
Кашпо
Э, не.. Была бы тут моя супруга-партнер, ей бы всяко больше цветов и сердечек досталось бы..:улыб:
И наоборот, будь я чуть менее ограничен в средствах, с удовольствием дарил бы каждой знакомой девушке цветок при встрече.
Потому что люблю делать людям приятно.:улыб:
Кашпо
Не-а, не прав.. На знакомствах люди знакомятся (на 90%) с корыстным интересом.. :злорадство:
А тут 90% просто общаются.:улыб:
Markovich
Э, не.. Была бы тут моя супруга-партнер, ей бы всяко больше цветов и сердечек досталось бы..:улыб:И наоборот, будь я чуть менее ограничен в средствах, с удовольствием дарил бы каждой знакомой девушке цветок при встрече.
Потому что люблю делать людям приятно.:улыб:
:respect: Не могу сказать, к сожалению или к счастью не знаю, что люблю людям делать приятное... но вот дарить девушкам цветы, безусловно очень приятно. Просто так...
Markovich
Ну... свинья она везде грязь найдет, если она неразборчива... а разборчивой и 90% мало будет:улыб:
Кашпо
Вот к таким и относятся оставшиеся 10%..:улыб:
Markovich
ветки на самом деле пересекаются сильно... просто можно было попытаться сделать похитрому, и вытянуть народ на дисскурсию, но предпочел просто просто чуть повернуть вопрос...
Кашпо
Захочет - придет.. Не интересно ей, да и времени столько нет.
Кашпо
Думаю, пересечение множества тех, то общается на форуме с множеством тех, кто ищет себе любовь на сайтах знакомств, крайне невелико.. :umnik:
Markovich
Не знаю... Я на форуме просто обчаюсь. Интересы они сами возникают. Иногда взаимные, иногда - нет.
Что до цветов - уже писал в одном из топиков про 25 роз. Мне это приятно, я дарю... просто так. без повода и от души.
Markovich
я про темы "отличие СЗ от форума" и "двойные стандарты":улыб:
Кашпо
нич-чего не понял.. :dnknow: Что, кого, куда приводить?
Vitamin
Интересно, это как же нужно было накосячить, чтобы реабилитироваться таким букетом, если за смс ваша благоверная начинает подозревать микрокосячок?:улыб: