Кашпо
experienced
Навеяло сегодняшним... Почему для чужих женщин цветов не жалко, а для своей - режим экономии? почему когда "свой" в инете флиртует - в дыню ему, а чужому - неси цветочки, оприходуем?
банальный эгоизм + .....уровень развития.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Камень в мой огород? Связанный с этим топиком?
Таис
guru
Камень в мой огород? Связанный с этим топиком?Ну тогда уж и в мой.
Я-то уже виртуальные цветочки делить собралась между всеми на форуме. ))
Самогонщик, это у тебя с ЧЮ все в порядке.
Но не у всех так, к сожалению.
Таис
guru
Так вот, Кашпо!
Я свой цветочек-таки получила!
А тебе не досталось!
Я свой цветочек-таки получила!
А тебе не досталось!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А че бы я мужику цветы то дарил......
Говорю же...я женат и ребёнок есть. Я мужику цветы дарить не буду.
*шопотом* я гомофоб!
Говорю же...я женат и ребёнок есть. Я мужику цветы дарить не буду.
*шопотом* я гомофоб!
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
60342
496
Про дом
95931
1000
иванкупальный дозор )))
132847
1000
Да вот бы мне еще мужчина цветы дарилнеужели я таааккккой прраааативныыйййй?
а фиг их (нас) знает... Романтики наверное хотся иногда..
Хотя... а почему для своей то жалко? Не жалко!
Хотя... а почему для своей то жалко? Не жалко!
в свое время в журнале Ровесник печатали книжку одного рокера из Твистед Систер. так вот врезалась одна фраза, что вот, идя на работу или в гости мы бреемся, прихорашиваемся, а дома ходим в оттянутых трениках и небритые... но ведь жена - она терпит наши раскиданные носки и пивные пятницы, заботится о тебе, почему же она не достойна твоего опрятного вида и ответной заботы? примерно так... Бриться каждый день не сподобился... но постоянно помню это но стараюсь компенсировать другима двойная мораль общества всегда убивала...
умрёт топик.такие здесь не жалуют наверное.хотя шерхан сказал очень даже хорошо-правду и без позёрства.
доброе слово и паленой кошке приятно...
доброе слово и паленой кошке приятно...эт вы о ком? или так, тупо пофлудить?
я Вам подсоблю : цитата это из "Маугли", про палёную кошку..
спасибоя даже ЧИТАЛ эту книжкуну не только мультик смотрел в смысле
Вот именно. И цветочки, и флирт. По-моему таким поведением грешат представители обоих полов. Думаю, что причина - частнособственнический инстинкт в сочетании с позерством и метанием бисера. Дескать свое - вот оно и никуда. А уж хвост самим распушит - эт да, эт дело святое. Хотя в 99% случаев за этим ничего нет. Только треп. Как на форуме
Да я не про мотивацию... почему тогда ерзать от того, что мужики на знакомствах раздают точно такие же цветы и комплименты?или - что позволено Марсу, то не позволено быку?
На знакомствах их раздают с целью познакомиться.
А здесь - потому что хочется, от чистого сердца. И в ответ, собственно, ничего не ждешь и не требуешь.
Или снова вернемся к теме дружбы между мужчиной и женщиной?
А здесь - потому что хочется, от чистого сердца. И в ответ, собственно, ничего не ждешь и не требуешь.
Или снова вернемся к теме дружбы между мужчиной и женщиной?
Вы меня насмешили.
Виртуальные цветочки - это дружба?
Виртуальные цветочки - это дружба?
Да я не про мотивацию... почему тогда ерзать от того, что мужики на знакомствах раздают точно такие же цветы и комплименты?А откуда Вы знаете, какие комплименты раздают МУЖИКИ на знакомствах?
А можно на ты?
Разве цветы девушкам-друзьям можно дарить только на день рождения и восьмое марта?
Разве цветы девушкам-друзьям можно дарить только на день рождения и восьмое марта?
Ну ладно, уговорил.
Хотя мне на ВЫ больше нравится.
Я про виртуальные "знаки внимания " говорила: смайлики цветочек, поцелуй, сердечко...
Я к этому отношусь так: если человеку приятно выражать свои эмоции именно таким образом - приму как особенность данного человека.
Но сама я редко их использую.
Хотя мне на ВЫ больше нравится.
Я про виртуальные "знаки внимания " говорила: смайлики цветочек, поцелуй, сердечко...
Я к этому отношусь так: если человеку приятно выражать свои эмоции именно таким образом - приму как особенность данного человека.
Но сама я редко их использую.
Так объясните мне, ежику, почему на форуме даже вы выражаете их чужим супругам-партнерам... а для своих у вас "режим экономии"?
У меня нет режима экономии...абсолютно Семья в первую очередь.
ну вот дали вы один раз на знакомствах, познакомились, но ведь потом же у вас начинается общение? такое же как и тут? с выяснением вкусов, обменом мнениями? или я не прав?
а гиде то доброе слово, которое мне должно быть приятно? Вот так всегда.. опять чего то пропустил...
неа. Просто не понял, о каком таком добром слове речь то... точнее, где именно должно быть приятно
Это просто поговорка такая... Доброе слово и кошке приятно
Э, не.. Была бы тут моя супруга-партнер, ей бы всяко больше цветов и сердечек досталось бы..
И наоборот, будь я чуть менее ограничен в средствах, с удовольствием дарил бы каждой знакомой девушке цветок при встрече.
Потому что люблю делать людям приятно.
И наоборот, будь я чуть менее ограничен в средствах, с удовольствием дарил бы каждой знакомой девушке цветок при встрече.
Не-а, не прав.. На знакомствах люди знакомятся (на 90%) с корыстным интересом..
А тут 90% просто общаются.
А тут 90% просто общаются.
Э, не.. Была бы тут моя супруга-партнер, ей бы всяко больше цветов и сердечек досталось бы..И наоборот, будь я чуть менее ограничен в средствах, с удовольствием дарил бы каждой знакомой девушке цветок при встрече.Не могу сказать, к сожалению или к счастью не знаю, что люблю людям делать приятное... но вот дарить девушкам цветы, безусловно очень приятно. Просто так...
Ну... свинья она везде грязь найдет, если она неразборчива... а разборчивой и 90% мало будет
Вот к таким и относятся оставшиеся 10%..
ветки на самом деле пересекаются сильно... просто можно было попытаться сделать похитрому, и вытянуть народ на дисскурсию, но предпочел просто просто чуть повернуть вопрос...
Захочет - придет.. Не интересно ей, да и времени столько нет.
Думаю, пересечение множества тех, то общается на форуме с множеством тех, кто ищет себе любовь на сайтах знакомств, крайне невелико..
Не знаю... Я на форуме просто обчаюсь. Интересы они сами возникают. Иногда взаимные, иногда - нет.
Что до цветов - уже писал в одном из топиков про 25 роз. Мне это приятно, я дарю... просто так. без повода и от души.
Что до цветов - уже писал в одном из топиков про 25 роз. Мне это приятно, я дарю... просто так. без повода и от души.
я про темы "отличие СЗ от форума" и "двойные стандарты"
нич-чего не понял.. Что, кого, куда приводить?
Интересно, это как же нужно было накосячить, чтобы реабилитироваться таким букетом, если за смс ваша благоверная начинает подозревать микрокосячок?