Кашпо
experienced
Я решил зайти с другого боку... вот интересно - услышу ли я отличия во взамностях между мужчиной и женщиной (комплименты, виртуальные цветочки) при общении на форуме и на сайте знакомств?
Женщины - существа загадочные
Я не была на сайте знакомств, не знаю, давайте вместе послушаем
Очень большая разница. Начинается с того, что при знакомстве на СЗ как, правило, общение начинается с обмена фото... дальше - больше...
Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91827
676
кабачковый дозор
39819
987
Дозор предзимний, предвкушающий))
150171
1000
Что, заготавливаете многа букаф по расширенному анализу?
Вы готовы общаться со смазливой длинногой Эллочкой людоедочкой с минимальным словарным запасом?
Общаться я готов с тем, с кем мне будет интересно это делать. Внешность не самое главное, но и далеко не последний фактор. Не думаю, что описанный вами тип девушки будет мне интересен.
То есть внешность все-таки вторична? и главное - комфорт общения? но это стирает разницу между форумом и СЗ
пы Сы. Девченки как обычно - в домике, хотя упреки по поводу СЗ в основном от них... А мужчины как обычно - на амбразуру
пы Сы. Девченки как обычно - в домике, хотя упреки по поводу СЗ в основном от них... А мужчины как обычно - на амбразуру
То есть внешность все-таки вторична? и главное - комфорт общения? но это стирает разницу между форумом и СЗ :)Не могу сказать, что внешность вторична. Наверное правильно будет сказать...вообщем умных словей не подбирается с утра, так как организьма спит ище.., совокупность наверное, внешности и комфорта общения. Как то так...
А разница между форумом и СЗ - в изначальных целях
Не могу сказать, что внешность вторична. Наверное правильно будет сказать....., совокупность наверное, внешности и комфорта общения. Как то так...не обижайтесь, но вы сами себе противоречите. Если изначально цели разные, то на фору внешность для вас не должноа иметь ровно ни какого значения для общения :)))))))))
Жаль дедушка Фрейд не дожил до интернета... Слюнями бы брызгал от счастья
пы Сы. Девченки как обычно - в домике, хотя упреки по поводу СЗ в основном от них... А мужчины как обычно - на амбразуруЧе-т не поняло - это какие такие упреки?
А вы ничего не путаете? Вообще ваши рассуждения как-то демагогичны, если честно)Не могу сказать, что внешность вторична. Наверное правильно будет сказать....., совокупность наверное, внешности и комфорта общения. Как то так...не обижайтесь, но вы сами себе противоречите. Если изначально цели разные, то на фору внешность для вас не должноа иметь ровно ни какого значения для общения :)))))))))
Жаль дедушка Фрейд не дожил до интернета... Слюнями бы брызгал от счастья
Общаются на форуме те люди, которых интересует определенная тема, вопрос, ситуация. Причем тут внешность? Шерхан же думаю имел ввиду линое общение А у вас не так, что ли?
И Эллочка вряд ли будет в форуме зависать, зато как с человеком с учетом полноты образа думаю небезынтересно было бы лично пообщаться.
А СЗ вряд ли есть возможность общения. Во всяком случае цель общения совершенно противоположна форумному. Ну что тут обсуждать-то?
почитайте тему "мой мужчина ходит на сайт знакомств"
вы настолько хорошо его знаете, что готовы ответить ЧТО ИМЕННО он имел ввиду?
Жаль дедушка Фрейд не дожил до интернета... Слюнями бы брызгал от счастья... выставляя на аватару портрет Шварценеггера...
не обижайтесь, но вы сами себе противоречите. Если изначально цели разные, то на фору внешность для вас не должноа иметь ровно ни какого значения для общения :)))))))))Простите, где противоречие? Меня здесь и не интересует ничья внешность
Вы сами ее внимательно почитайте! Там девушка обратилась с вопросом, есть ли что-то крамольное в плане перспективы ее отношений с молодым человеком в том, что он постоянно занкомиться с кем-то и общается через сайт знакомств. Ну и что вы тут противоречащее логике видите? Рассуждение собственно тогда и свелось к тому, что, раз мужик чего-то ищет на сайте, так может, у него потребность в запасном аэродроме есть?
Вот если бы он на форуме общался, какая вообще была бы проблема?
Вот если бы он на форуме общался, какая вообще была бы проблема?
вы настолько хорошо его знаете, что готовы ответить ЧТО ИМЕННО он имел ввиду?Да нет, просто я нарушения логике в вашем рассуждении вижу
Может вас это разочарует, но мы вообще не знакомы с MAHECZ. Просто она внимательно прочитала то что я написал, а вы видимо не очень
"Общаться я готов с тем, с кем мне будет интересно это делать. Внешность не самое главное, но и далеко не последний фактор."
"Не могу сказать, что внешность вторична. Наверное правильно будет сказать...совокупность наверное, внешности и комфорта общения"
и "Простите, где противоречие? Меня здесь и не интересует ничья внешность"
надеюсь время высказываний указывать не обязательно - найте-признаете?
откланяюсь, спасибо за общение
"Не могу сказать, что внешность вторична. Наверное правильно будет сказать...совокупность наверное, внешности и комфорта общения"
и "Простите, где противоречие? Меня здесь и не интересует ничья внешность"
надеюсь время высказываний указывать не обязательно - найте-признаете?
откланяюсь, спасибо за общение
Вот в этом и отличие сайта знакомств от форума...
Что ж непонятного-то?
Что ж непонятного-то?
А почему из первого топика цитат не привели? Общение на СЗ начинается, как правило, с обмена фото. Потому как там личное общение и внешность далеко не безразлична. На форуме - просто общение и мне не важна внешность собеседни(ци)(ка)(ков)
Подозреваю, что законы логики автору не знакомы или у него на этот счет особый взгляд. Во всяком случае, видимо у него все далеко не так однозначно. Может, ему лишь бы говорить-говорить-говорить, а уж где получится - на СЗ, на форуме, строго говоря без разницы и уж до внешности конечно дела никакого нет
а по мне так форум и СЗ не имеют ничего общего!
Форум есть форум. Бывает общаешься с человеком и понимаешь что нравиться как и что он пишит... Естественно возникает желание узнать его больше, глубже... На сайте знакомств в принципе зависит от цели. Если цель секс , то пофиг что и как пишит, главное что бы люди друг другу были симпатичны в сексуальном плане. Собственно для серьезных отношений тоже это является основой.
и тут соглашусьНо смысл был в другом...
когда мужчина изменяет - есть мнение - если одноразовый секс - фиг с ним, тяжко, но переживаемо...а если отношения... это уже огого.
теперь. мужчина приходит на СЗ и там ищет секса. Ему в дыню - куда полез? Но на форуме, где ОБЩЕНИЕ и ОТНОШЕНИЯ - вполне можно принять от чужого мужчины знаки внимания... где логика???? Ведь у чужого мужчины есть жена, которая даст ему в дыню. Но вот что-то я хваленой женской солидарности не наблюдаю...
когда мужчина изменяет - есть мнение - если одноразовый секс - фиг с ним, тяжко, но переживаемо...а если отношения... это уже огого.
теперь. мужчина приходит на СЗ и там ищет секса. Ему в дыню - куда полез? Но на форуме, где ОБЩЕНИЕ и ОТНОШЕНИЯ - вполне можно принять от чужого мужчины знаки внимания... где логика???? Ведь у чужого мужчины есть жена, которая даст ему в дыню. Но вот что-то я хваленой женской солидарности не наблюдаю...
Вы, простите, в чем хотите убедить? В том, что форум и СЗ это одно и тоже? По вашему, женская солидарность должна заключаться в том, что бы с незнакомыми, читай чужими, мужиками не разговаривать воопче?
а вы специалист по женской солидарности?
а все просто - или своих не дрючить, или с чужими не миловаться
ты предлогаешь полностью изолироваться от внешенго мира, не знакомится не общаться.
Ведь жизнь это и есть череда общений, знакомств, знаки внимание, комплименты...и т.д. А форум, можно сказать одно из средств вертуального общения))
Ведь жизнь это и есть череда общений, знакомств, знаки внимание, комплименты...и т.д. А форум, можно сказать одно из средств вертуального общения))
Странный вы.... Форум и сайты знакомств совершенно разные вещи. У меня муж может спокойно отвешивать комплименты дамам на форуме....ибо мы вместе тут пишем....И я не чувствую себя от этого обделенной Другое дело...сайт знакомств.
Ну... для тех, кто вроде интересуется, но чего-то явно не догоняет..
Если мужик виснет в СЗ, то он там ищет ОТНОШЕНИЯ (секс, общение - ЛИЧНОЕ, встречи, и далее со всеми вытекающими). На ФОРУМЕ общение абсолютно открытое общественное, мнения не крутятся вокруг соблазнения персонажем А персонажа Б, ибо это есть флуд. На то имеются модераторы.
Причем же здесь женская солидарность - это вообще загадка
Если мужик виснет в СЗ, то он там ищет ОТНОШЕНИЯ (секс, общение - ЛИЧНОЕ, встречи, и далее со всеми вытекающими). На ФОРУМЕ общение абсолютно открытое общественное, мнения не крутятся вокруг соблазнения персонажем А персонажа Б, ибо это есть флуд. На то имеются модераторы.
Причем же здесь женская солидарность - это вообще загадка
может хоть такое подробное объяснение будет понятнее
Интересно сколько сообщений надо написать на форуме, чтобы это были ОТНОШЕНИЯ? Может сидя на форуме Вы ищите новых знакомств и возможных их продолжений? У всех задача разная.
Я что-то не поняла ваш ответ. А у вас какие задачи на форуме?
НПП
Хотя вру я все, наверное. Мы с ним здесь и познакомились
Хотя вру я все, наверное. Мы с ним здесь и познакомились
Можно Вашей задачей поинтересоваться...
да нет, именно задачи разные. или желания
да нет, именно задачи разные. или желаниясогласна
У Редфлэша вообще вся жизнь подчинена ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ЗАДАЧЕ. Удивительно, но он полагает, что та же тема актуальна ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ. Даже не допускает мысли, что у других людей действительно могут быть и другие задачи и желания.
ну действительно, каждому свое. Можно конечно и полагать, вот только говорить то за всех зачем?
Молчит он чего-то... задачу формулирует... ой, заинтриговал!