Ага, у меня такие бурные выходные будут, что мне не до катков будет, да и не умею я, поэтому я тут за бассейн
Можно подумать я умею
Буду учиться
Буду учиться
Агреssивная
member
В бассейне я профессионально занимаюсь.....а вот на коньках ни разу в жизни не каталась....Может кто научит?
Vau
face-control
Мы все самоучки, так что присоеденяйтесь
Когда едем на каток???
Суббота
Воскресенье
Суббота
Воскресенье
Чую я первая проголосовала За воскресенье
Сейчас читают
путЁвые заметки._NF (часть 2)
168722
542
Выходи за меня!
24764
188
позитивные мысли
7548
53
А чего в воскресенье не можешь? Или так из вредности
Привет
Привет
Привет, Надюш!
В воскресенье у меня выходной....От всего и от всех.
В воскресенье у меня выходной....От всего и от всех.
Вот в чем перелесть быть незамужней. Можно устроить праздник жизни. От всех отдохнут.
Какая ж я счастливая, оказывается...
53 дополнительных праздника в году имею...
53 дополнительных праздника в году имею...
Давайте завтра поедем кататься, кто не поедет тот...тот...вообщем завтра и придумаю
Привет, Вик!
Я тож уже что-то больше к завтра склоняюсь...Сегодня состояние полного нестояния на ногах, что уж про коньки говорить...
В случае чего 3-х человеков могу с собой взять...
Я тож уже что-то больше к завтра склоняюсь...Сегодня состояние полного нестояния на ногах, что уж про коньки говорить...
В случае чего 3-х человеков могу с собой взять...
кто не поедет тот...тот...вообщем завтра и придумаюи я такой?
А ты могла бы просто так с нами и поехать
Ну вот и чудненько!
ЗЫ. А Борт не почтит нас своим вниманием в этом сезоне? Может, мы все втроем будем к нему пристроены?
ЗЫ. А Борт не почтит нас своим вниманием в этом сезоне? Может, мы все втроем будем к нему пристроены?
Смотреть у бортика как вы катаетесь?
Изверг!
Изверг!
Нууу, я думаю эт у него надо спроситьи не втроем тогда а вчетвером, ты про ликер что забыла?
Да я сама толком кататься не буду, да и сколько помню, все равно кто то тусит у бортика
все равно кто то тусит у бортикатипа крайнего найти хочешь?
ООООООООООООО!!!!!!Ликеррррррррррррррррр!!!!!!
Вик, а Юра не поедет? У меня подозрения, что опять меня всему с начала над будет учить...А крепкое мужское плечо явно не помешает...
Вик, а Юра не поедет? У меня подозрения, что опять меня всему с начала над будет учить...А крепкое мужское плечо явно не помешает...
Ой, даже не знаю, спрошу. Он же у меня почти женился :)Потеряла я его думаю даже если и поедет, увы не наш он буит
Ну типа того, кто будет у бортика тусить!
А зачем у бортика тусят?
А зачем у бортика тусят?
Ты можешь гламурно ставить подножки проезжающим мимо
Вообще Юрка женился Серега в другой город уехал теперь даже ботинки некому будет затянуть и потом снять
Ну типа после одного круга надо отдохнуть
Чтоб они мне вторую ногу отбили?
Добрая ты, Катя!
Добрая ты, Катя!
Шас кто то схлопочет по своим длинным ушам
Юрка женился Серега в другой город уехал теперь даже ботинки некому будет затянуть и потом снятьФсе. На катке нам явно делать нечего....
а я тебе номер телефона одного симпатичного доктора-брюнета солью
Нормальные, дотянуться и вообще Катя уже даже от меня буит за твою спину прятаться?
Юрка женился Серега в другой город уехалЮры, Сереги...как же много я пропустила прошлой зимой. Но с другой стороны...мне не надо расстраиваться из-за того, что "мы их потеряли"
И после катка теперь курицу не пожарииить
Вау!!!!*Вик, если че, эт я не тебе*
Юль, ты знаешь, как вернуть меня к жизни!!!
Юль, ты знаешь, как вернуть меня к жизни!!!
а я тебе номер телефона одного симпатичного доктора-брюнета сольюМатрееееееееееееееееена! Ты....ты...ты....как ты могла!
Это мои яркие примеры что дружба между мужчиной и женщиной бывает
Пошли дружить с мужчинами!
С женщинами вот никакой дружбы! Ты посмотри чо Матрена творит!!! Моего доктора уже сливает другой!
С женщинами вот никакой дружбы! Ты посмотри чо Матрена творит!!! Моего доктора уже сливает другой!
извиняй, подруга но не пешком же в Бердск переть )))))
По теме - девочки, каток сегодня с 18 до 24-х (часов, а не лет, а то некоторые щаз расстроятся ). Думаю, что завтра будет так же работать...Предлагаю ехать к 21-00 - пусть бердские успеют накататься...Выдвигаемся завтра в 20-00. Адрес отпрвления - тот же ;).Кто за?
А вот между прочим...если б ты хорошо себя вела и отдала мне доктора...то поехала бы в Бердск со мной и я б даже потусила у бортика
Может в 19-00??? *не настаивает, а так интересуется*
Вик, мое мнение - лучше позже ехать...Ты же помнишь - рано народу толпа, в гардеробе мест свободных нет...