На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю, пересечение множества тех, то общается на форуме с множеством тех, кто ищет себе любовь на сайтах знакомств, крайне невелико..За статистику не сойдет, конечно, но моя подруга, зависающая на сайтах знакомств, на форумы не ходит. Не интересно ей почему-то.![]()

Она предпочитает живое общение с противоположным полом... наутро после того как...)
А обязательно косячить, чтобы дарить цветы и прочие подарки?
Интересно, это как же нужно было накосячить, чтобы реабилитироваться таким букетом, если за смс ваша благоверная начинает подозревать микрокосячок?вовсем не понял про смс и косячок... Да, было такое, что извинялся с цветами... т.е. как бы "цветы по поводу", но... Кроме этого много всяких эпизодов.![]()
Это Самогонщика слова были вчера... лень копаться и копировать их. но не думаю, что человек откажется от своих слов

не помню. не помню о чем мы вчера говорили.
Это Самогонщика слова были вчера... лень копаться и копировать их. но не думаю, что человек откажется от своих словВот именно. Не мои.![]()
НПП
2 ТопикСтартер: Простите, вот вопрос из последних тем ваших топпиков - вам вообще сколько лет?
2 ТопикСтартер: Простите, вот вопрос из последних тем ваших топпиков - вам вообще сколько лет?
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
313468
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
232370
999
Про PC или может ли секс стоить как 7 кружек пива?
122454
818
а сколько дадите?
с удовольствием оценю вашу версию, но к обеду

с удовольствием оценю вашу версию, но к обеду

Вот очень раздражает такое поведение у мужчины - а сколько дашь?!?
Простите.
Думаю, очень мало.
Простите.
Думаю, очень мало.
Мне тоже интересно сколько лет автору
А я думаю, что он еще студент
И зануда.
И зануда.Зануда - 99%.. На ник посмотри..

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
не думаю, что человек откажется от своих словОт своих слов не оказываюсь.![]()
Говорил....что жене цветы (конкретно вчера) без повода дарить не буду.
Во-первых: я в режиме экономии, в связи с тем, что нужно до НГ купить машину.
Во-вторых: не хочу давать лишнего повода для подозрений...
В-третьх: я тут дарю виртуальные цветы, а не настоящие.
З.Ы. Надеюсь пояснять более ничего не надо.
Таис
guru
От своих слов не оказываюсь.Все правильно.
Говорил....что жене цветы (конкретно вчера) без повода дарить не буду.
Во-первых: я в режиме экономии, в связи с тем, что нужно до НГ купить машину.
Я бы тоже выбрала машину. А без цветов пару-тройку месяцев перетерпела бы.
Цветы завянут за неделю. А на машине долго ездить можно.
Такая я не романтичная ваще. 
А вот я про цветы не согласна, да и вообще про любые сюрпризы без повода...
я тоже люблю сюрпризы, но моему мужу надо предварительно намекать что бы я хотела.
Чтобы не сделал сюрприз в виде электрической отвертки? )))
наверное просто фантазии не хватает
наверное, что бы просто сюрприз совпал с желаемым...Сюрприз сюрпризу рознь.
Моей подруге муж сделал сюрприз - подарил какую-то дорогую гладильную доску.
Она говорит: я понимаю, что он для меня старался, но духам или украшению я бы обрадовалась гораздо больше.
:
А так вроде подарок с подтекстом: паши, паши, дорогая... на дорогой гладильной доске.
Моей подруге муж сделал сюрприз - подарил какую-то дорогую гладильную доску.
Она говорит: я понимаю, что он для меня старался, но духам или украшению я бы обрадовалась гораздо больше.
:А так вроде подарок с подтекстом: паши, паши, дорогая... на дорогой гладильной доске.

Ну, если этот подарок был сделан к какому-нибудь событию, мне бы тоже не понравилось.
я тоже люблю сюрпризы, но моему мужу надо предварительно намекать что бы я хотела.есть такое, но что поделать...
я вот цветы люблю и с поводом и без
Да уж, некоторые и сковородки дарят на восьмое марта...
моей маме папа году в 93-м подарил на восьмое марта коробку стирального порошка тайд и бутылку фейри (контрабанда из Италии, почти©). радости былоооо. до сих пор помнит )))
Кашпо
experienced
Это сколько же стоит машина, что на ее покупка сказывается цена букета?

Про возраст: Да хоть горшком назовите, только в печку не ставьте

Как говорил один известный персонаж, 10 старушек - рупь!
И в режим экономии, я подозреваю, входят не только букеты..
И в режим экономии, я подозреваю, входят не только букеты..

а потом начнется еще забавнее - расходы на бензин, стоянку и ремонт :)))))))))
у него есть гараж 
иногда лучше жевать, чем говорить©

иногда лучше жевать, чем говорить©
Не знаешь человека, а гадости всякие говоришь.. Зачем?
Я-то думал, реалисты реальной жизнью живут, а не на форумах зависают.
а чем не реален форум? или вы хотите признать, что в виртуальном пространстве большинство людей ведет себя не так, как в реальной жизни?
Интересно, это как же нужно было накосячить, чтобы реабилитироваться таким букетом, если за смс ваша благоверная начинает подозревать микрокосячок?![]()
Это сколько же стоит машина, что на ее покупка сказывается цена букета?![]()
а потом начнется еще забавнее - расходы на бензин, стоянку и ремонт :))))))))Не издеваешься ли ты, милый человек?

Не издеваешься ли ты, милый человек?Он просто самый умный.![]()
А никто этого не понимает.

нет, я просто в курсе, сколько стоят букеты и сколько машины
Я вообще Самогонщику это писал, если вы восприняли это на свой счет...
Я вообще Самогонщику это писал, если вы восприняли это на свой счет...Я за него отвечу, он не против.. 
Копейка рубль бережет.. Когда я входил в режим экономии, отказывался от подарков, ресторанов, бессмысленных поездок, сушек на заказ, мелких покупок, без которых вполне можно прожить - спокойно экономил тысяч пятнадцать-двадцать в месяц. Если еще и продать что-нибудь ненужное, то на четверть-треть машины можно вполне наэкономить за три месяца.
Без учета "стандартных" накоплений.

Копейка рубль бережет.. Когда я входил в режим экономии, отказывался от подарков, ресторанов, бессмысленных поездок, сушек на заказ, мелких покупок, без которых вполне можно прожить - спокойно экономил тысяч пятнадцать-двадцать в месяц. Если еще и продать что-нибудь ненужное, то на четверть-треть машины можно вполне наэкономить за три месяца.
Без учета "стандартных" накоплений.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Спасибо Саня! Точно ответил. Пока все прочитал - твой ответ появился.
З.Ы. Добавлю - дальнейшее обуждение этого вопроса с Кашпо считаю бессмысленным.
З.Ы. Добавлю - дальнейшее обуждение этого вопроса с Кашпо считаю бессмысленным.

Хорошо, отвечайте. почему тогда даже смску жене стремно послать?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Хорошо, отвечайте. почему тогда даже смску жене стремно послать?Тебя ипет? Тебе какое дело почему я жене смску не отправляю? Отношения у нас такие значит. Конкретные. Не смсимся.

Хорошо, отвечайте. почему тогда даже смску жене стремно послать?Меня посетила страшная догадка!!!!

Вы - его жена!!!
И ник среднего рода... все сходится.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не моя жена. Она сейчас ко мне на работу заехала. Разговаривает с моим коллегой.
Markovich
Man in Black
Ага, заходит твоя жена к тебе на работу, и с порога - "Так че, почему смску-то стремно послать?"