Перемена в образе
10774
86
Вот есть передачи, такие как "Снимите это немедленно", "Модный приговор" но они насколько я знаю московские. А есть ли что то подобное в Новосибрске?
Может я не прочь поучаствовать :улыб:
PS:улыб:не уродина, просто любопытно было бы как то измениться внешне
YEEES
несколько я знаю нет такого у нас, мне тоже было бы любопытно:улыб:
YEEES
Ага.....нет уж....один рас пришла к своему парикмахеру.......и ляпнула: "Решай все сама, как видишь меня так и стриги и крась".......зашла я блондинкой...........вышла жгучей брюнеткой. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Мама домой пускать не хотела, через 4 месяца снова блондинкой стала....
queeny
А интересно, если запустить совю такую предачу на местном ТВ, сколько надо денег вложить?
Bayleys
Ты давно хотела чем-то интересным заняться, составляй бизнес-план:улыб:
queeny
Я составила бизнес-план на другое тоже полезное дело, но мне вот это бы тоже было интерсно, нет у меня уже знакомых на ТВ (был журналист на НТВ4, но уехал в Москву), чтобы спросить что для этого нужно.
Bayleys
Спонсоры :улыб:например магазины одежды
А в качестве участниц уже есть две: я и queeny
YEEES
Споносоры- магазины это само собой, нужны еще стилисты, визажисты, ведущие, а еще наверное помимо магазинов-споносоров, еще какие-нибудь инвесторы.
Bayleys
А вот просто консультация стилиста и его работа над вами не поможет? Зачем всё усложнять до телевидения... Или хочется, чтоб вас нахаляву одели и постригли, как показывают в этих передачках? (А заодно и показали бы вас по телеку:миг:)
З.Ы. Запишите и меня, я бы тоже поучаствовала :смущ:
Редисочка
это точно вы мне вопрос задаете?
Bayleys
Да всем:улыб:Не только топикостартеру
Bayleys
А интересно, если запустить совю такую предачу на местном ТВ, сколько надо денег вложить?
Можно заключить с несколькими магазинами договор по условиям которого они предоставляют одежду бесплатно, либо с солидной скидкой... за рекламу. +Парикмахерские на тех же условиях, имиджмейкеры. Хм... Это можно с "0" startup
redflash
была у нас идейка такая на 49 канале запустить в Дамских шпильках рубрику примерка ( салон, магазин, стилист)
все хором (салоны, магазины) отказались, неоправданно дорого, тем более на 49...вот если на тнт местном запустить, то окупилась бы.
Марыськ@
Возможно, что в связи с развитием кабельного телевидения, сейчас уже 49 канал не будет казаться таким уж непривлекательным?
Марыськ@
А если не только женщинам ,но и мужчинам. Типа пересмотр имиджа...
А с магазинами просто уметь работать нужно. некоторые еще и доплачивать будут. Главное сделать все грамотно.
redflash
ну придумали вы...обоснуйте редакции канала что это рентабельно и вперед...все получиться, я даж готова поучавствовать и бесплатно(за рекламу) и образ поменять и шоппером поработать и хоть куда...лекго...было бы предложено.
Марыськ@
А в чем трудности?
И почему обязательно на телеканал... Сайт в инете +потоковое видео + интернет магазин по профилю, но наверно это немного другая история))
С СИНАРом договориться:))
redflash
как в чем трудности? канал может отказаться от такой передачи и говорят же что магазины ни в какую не соглашаются.
redflash
у нас PR культура плохо развита, а это передача больше в эту сторону. Так сказать - реклама отсроченной покупки.
ну и не посредственно прямая реклама в конце передачуи , телефон адрес. тут главное сюжет показырней закрутить...было юы предложение от канала какого нибудь, занялась бы без проблем...а так выдумай договорись, а показать негде.
YEEES
А мне кажется не справятся местные стилисты с самым главным в этой передаче. Преобразят так, что юмористическая передача выйдет:улыб:
Жужика
А мы Зверева пригласим!
Bayleys
ага, всем форумом сбросимся и пригласим :ха-ха!:
queeny
мы на него кредит оформим :ха-ха!:
Tiana11
А я сама себе переделку решила устроить!
наростила рестницы, подстриглась и как новенькая!:улыб:
Tiana11
ну и для полного счастья Пэрис Хилтон в качестве ведуей, хороший пиар будет!
Bayleys
тогда это будет "Звезда в шоке" на 49 канале...рейтинг опять же поднимем. Или "49 канал в шоке от звезды"
че нибудь да получиться...вот только денег на него надо кучу.
YEEES
девочки, ну неужели у нас есть в городе такие стилисты, которые смогли бы делать чудеса ??? где их взять-то???? даже накрасить многие "титулованные и заслуженные" нормально не умеют, будто вкус отшибло на прочь.... это во-первых.. ну а во-вторых, в московских передачах уж таких чмошниц (у простите) показывают, которым ну просто грех - даже без мейка ходить.. их в нормальных красивых женщин превращают больше за счет того, что ухоженный вид им придают. А у нас в Нске намного красивей - даже обычные девочки на улицах... ну я так думаю... :dnknow:
dolceza
Есть и стилисты и имиджмейкеры. только дорого стоят.
Все остальные "креативные" после понюшки кокса начинают такие кренделя вымачивать... ппц.
dolceza
Да ладно, че сразу чмошниц-то? Понятно, что вопрос, как показать, чтобы потом было очевиднее улучшения. А вообще, понятно, что на телевидении до фига возможностей со стилистами. Хотя вот по некоторым каналам на ведущих погоды бывает (может, раньше было) не взглянешь без ужаса. А ведь кто-то их "готовит" к эфиру)
redflash
Ох нифигасе вы так припечатали :eek:
А вы кого-то "из приличных" знаете лично? Может дадите координаты, а?
Rouge
Терпеть не могу эту передачу "Снимите это немедленно", ведущих в частности, и то КАК они разговаривают с героинями программы :шок:
Rouge
из приличных никого не знаю...
dolceza
в московских передачах уж таких чмошниц (у простите) показывают
женщине говорят, что красится не надо, волосы в прическу укладывать, поэтому "до" она так и выгляет. А тем более, сами занаете, что камера искажает и даже перед съемками мужчин подкрашивают, а здесь вообще без макияжа - вот и смотрится ужасно.
redflash
О! Только тех - кто "после кокса"..?
Bayleys
Вот-вот, да к тому же так легко из любой красавицы сделать чудовище и даже наоборот только используя разную установку света.
queeny
Согласна, вообще давно уже не смотрела, но ведут себя эти ведущие очень некрасиво:yes.gif:
Rouge
А я утром "Модный приговор" смотрю, мне нравится.
dolceza
Да именно со стилистами....туговато будет.

Ну тогда вопрос по топику. Хочу купить цветные линзы, оччччень глубокого яркого голубого цвета, свои глаза зеленые, надо чтобы "перебил"цвет...ну и еще был неудачный опыт покупки, купила а носить не смогла, все время мешались в глазу, видимо какая то пресловутая кривизна не подошла, что скажете какие линзы, куда идти мерить и к кому обратиться.
Rouge
Ага:)) Типа они самые модны бабки. и у них стразы сваровского из опы сыпятся.
Gertsoginya
Скорее всего не из-за кривизны, может, они не достаточно увлажены были, или что-то попало под линзу. Нормальные линзы вообще не ощущаются на глазу.
Я лет 10 проходила постоянно.:yes.gif:
redflash
У вас просто талант находить всяких экзотических экземпляров! Мне такие почему-то никогда не попадаются :dnknow: Может, скрываются за масками?
Rouge
Может просто я умею смотреть под масками?
Gertsoginya
Сама не покупала, но в Vision Express на депутатской видела много, доктор сказала, что даже для моих карих можно подобрать. Еще видела какой-то инет-магазин с доставкой, вообще красота!
Rouge
Слушай не знаю, я пробовала их носить несколько раз одевать в разные дни, по разным поводам- итог: я ничего в них не вижу, все мутно, если в бок посмотреть вообще ничего не видно и дискомфорт жуткий. Поэтому не знаю что и почему так. У меня зрение не испорчено, и линзы были нулевками. Хочу купить, но боюсь опять деньги на ветер выкинуть
Rouge
талантливые люди в нске не задерживаются.
кто уже в милане кто в амстердаме работают. а так большинство в москве.
Antonina 77
Да знаю я про инет магазин, но мне сказали что есть так называемая кривизна линз, и что линзы не только по диоптриям подбирают, вот поэтому и не хочу заказывать. Надо измерить эту кривизну, попробовать цвет, и только потом уже покупать, а то однажды окарала уже, думала ну что тут много ума надо.
Rouge
помните макияж Маши Лондон. Ваще атас.
зато какой великий визажист Кола Коллекционов. Из трактористов в Визажисты вырос.
Gertsoginya
А что мешает в оптике провериться и подобрать?