Непостоянство
9058
82
Девушки, здравствуйте!
Хотела обратиться к Вам вот с каким вопросом. Недавно поймала себя на мысли, что не могу никак построить долговременные отношения ни с одним мужчиной. Причина - пропадает интерес к человеку.
Начинается все всегда отлично, любовь-морковь, но при первых же серьезных проблемах в отношениях, я потихонечку начинаю отдаляться. И если меня не схватит покрепче за хвост, вообще убегу.
Самые долгие отношения длились год. Потом тяжелый разрыв с метаниями туда-сюда, когда и вместе никак и по-отдельности плохо. И окончательный мой уход.
Кто-то наверноеназовет это бл**ом. Может быть..
Вообще мне часто говорят, что у меня голова как-то неправильно устроена. Больше по-мужски. Не могу остановиться.
Сейчас есть отношения, человек мне очень дорог, не хочу его потерять. Но боюсь, что произойдет все по обычному сценарию. Что делать - :dnknow:
smylik
А сколько, простите, вам лет?:улыб:
smylik
А почему вам говорят, что голова устроена по-мужски? :безум: Она вообще либо устроена, либо нет вроде...
smylik
Значит те, кто встречался до этого на Вашем пути, всё не то. Встретите "своего" человечка и всё ваше непостоянство пройдёт.:миг:
Марыськ@
Сама правильно призналась! Блудство и есть блудство! Знаешь ведь сама себя! Чего тогда спрашивать!?? Нагуляешься,полечишь сифачек и трихомонозик пару лет и остановишься!
Колобоня
Именно так. Дело не в надоедании, а просто не было той самой любви. А то что вы назвали любовью, так то и было лишь ток морковью.
smylik
Мне 25 лет.
По-мужски.. ну как объяснить.. Дважды предлагали люди жить вместе, но у меня против этого сразу какой-то внутренний протест возникает. Замуж предлагают - хочу, но боюсь.
Я с детства так, у меня никогда особо сильных привязанностей не было. Загораюсь махом и остываю тоже.
Подруги говорят, что хорошо, что трезво к отношениям подходишь, лучше когда тебя любят.
А я тоже хочу.. :cray-1:
vovaka
Сама правильно призналась! Блудство и есть блудство! Знаешь ведь сама себя! Чего тогда спрашивать!?? Нагуляешься,полечишь сифачек и трихомонозик пару лет и остановишься!
Да нет, вы меня не совсем правильно поняли. Я не нимфоманка. Мне не требуется секс с новым человеком.
У меня проблема другая. Как сохранить интерес к человеку, которого уже узнал.
smylik
Интерес - он либо есть, либо его нет.. Как-то сильно повлиять на это мы, увы, не в силах. Если интерес куда-то пропадает, значит человек такой, и ничего больше. Надо искать того, кто будет сильнее, лучше тебя, тогда с ним будет интересно. Имхо.:улыб:
smylik
Что-то для 25 лет у вас сомнений многовато. Ну ясно, что не встретили просто такого человека, с которым хоть куда. А влюбленность - это совсем не то. Предлагали вам, вероятно люди, которые больше на вашу внешность велись, не было ощущения, что понимают, что родной человек. Так что все нормально. Это гораздо лучше, чем, выскакивать за первых попавшихся, будет еще нормальный вариант:yes.gif:
PS. Только ничего мужского в этом не вижу.
smylik
Искать в Нём новые грани (больше разговаривать, интересоваться его прошлым, мечтами о будущем), приобщать к своим увлечениям, находить совместное хобби, придумывать традиции. По-тихоньку человек перейдет в статус родного и дорогого и, может быть, необходимость в "африканских страстях" пропадет :улыб:
Вобщем, я придерживаюсь такой стратегии, если тебе становится скучно с человеком, то это только твоя проблема.
Markovich
Надо искать того, кто будет сильнее, лучше тебя, тогда с ним будет интересно. Имхо.:улыб:
+500
Колобоня
Тока будет ли интересно ему..
Rumeal
Вот у меня тоже сразу этот вопрос. Ну понятно, что человек тебя должен восхищать, но и ты должен его восхищать и удивлять. А иначе это неживуче.
Rumeal
Ну это уже второй вопрос.. :хехе:
Надо и самой быть интересной.. Ну, некоторый недостаток духовности может компенсироваться красотой, как вариант..
Rouge
Спасибо за советы. Может быть вы правы и просто нужно подождать.
Про мнение "в тебе есть мужское" сложилось в силу того, что часто угадываю как поступит мужчина в той или иной ситуации, что нужно сказать, чтобы ситуация сложилась так как нужно девушке. Более рационально подхожу к отношениям, не умею постоянно выражать дикий восторг от отношений, по сто раз в день признаваться в любви, слать кучу смс-ок. и т.д. Поэтому девченки и говорят - "Тебе нужно было мужчиной родиться".
smylik
В своей "интересности" как-то не приходилось сомневаться. Да и общалась с людьми разного и интеллектуального, и духовного и пр. уровней. Вроде бы общий язык находится достаточно легко.
Вчера вообще о себе услышала метафору - что я как лук, на мне много "одежек", другими словами я все время разная. Так что, со мной не скучают люди.
Это я не хвасталась :смущ:
smylik
Тогда ищи духовно богатого человека, и будете интересными друг для друга..:улыб:
Кстати, метафора - из Шрэка. :umnik:
smylik
В своей "интересности" как-то не приходилось сомневаться....
Все так говорят.
Вообщем, вы не парьтесь и не думайте о том кто вам как, надоест, не надоест. А просто общайтесь. Не на своем отношении, впечатлении, да счетчике времени концентрируйтесь, а на человеке лучше, на познании, понимании его.
smylik
А совместнфыми вещами не пробовали заниматься, что интересно и вам и человеку, иногда в таких вот моментах открываются некоторые умения человека, и открывается новый этап, этап уважения за что - то.
smylik
Чего то я тут оглянулась вокруг( в своём кабинетике) и хочу вам сказать, что всё ваше непостоянство пока вы молода, а вот тут дамы сидят рядом со мной в солидном возрасте, и все три не замужем. Им бы ваши промблемы. Я думаю вам есть над чем задуматься.
smylik
а вы хотели встретить первого мужчину и сним до смерти? расслабьтесь, вы всего лишь разборчивы. не многие этим качеством похвастаться могут. Другое дело, что тяжеленько вам с этим будет...
Колобоня
Чего то я тут оглянулась вокруг( в своём кабинетике) и хочу вам сказать, что всё ваше непостоянство пока вы молода, а вот тут дамы сидят рядом со мной в солидном возрасте, и все три не замужем. Им бы ваши промблемы. Я думаю вам есть над чем задуматься.
Может быть. Но быть с кем-то, главное что бы не быть одной - как-то неправильно..(может быть я так конечно в силу своего молодого возраста)
smylik
Вообще, рационально мыслить страшно полезно в жизни! Но не у всех мужчин есть таковое, так что ваши подруги видимо просто вашей независимости завидуют, поэтому и списывают на мужескость)
Вобщем, думаю, топик вы завели, чтобы еще раз себе напомнить, что все нормально, несмотря на то, что говорят подруги. Надеюсь, вы получили подтверждения. Все у вас сложится хорошо! :flowers:
PS. Не знаю лично ни одной девушки, котрая бы испытывала дикий восторг от отношений, которая бы по сто раз признавалась в любви, слала бесчисленное множество СМС. Это как-то со школьной порой ассоциируется. В жизни все как-то проще и даже где-то циничнее. Во всяком случае романтика точно не в этом.:миг:
Rouge
Ну тут я могу поспорить, когда ты влюблен в человека, то хочется быть рядом каждую минуту и секунду, и поэтому куча смс и звонков и встречь.....какое прекрасно время :wub1.gif:
Rouge
Не знаю лично ни одной девушки, котрая бы испытывала дикий восторг от отношений, которая бы по сто раз признавалась в любви, слала бесчисленное множество СМС.
вот она перед вами :flowers:
Rouge
Хм... ну мы с женой жо сих пор бывает смски шлем друг другу... да и то,что любим друг друга - говорим достаточно часто:улыб:
Gertsoginya
Ну я все-таки некую меру в этом допускаю) Но согласитесь, что есть щенячий восторг, а есть романтический период отношений (ну или вообще стиль) :umnik: Типа того...
Katerin@
Ну а некоторые вообще-то и сами отписывались, какие они уникальные создания!
Rouge
Нет, ну просто разумное кол-во смс, это для каждого свое все-таки. Кому то 10 смс - много, кому то 500 нет. Это все индивидуально. Особенно тяжело тем влюбленным которые живут в разных городах, а я знаю пары которые живут в разных странах...... :wub1.gif:..... но все равно переписываются несметным кол-вом смс и майлов, так как нет возможности иначе выражать свои чувства кроме как смайлами и буквами
Gertsoginya
Я допускаю, что прислать любимому человеку смс-ку, пусть даже 2-3 в день это хорошо и приятно. Просто я видимо немножко черствая в этом плане. Я себя очень неуютно ощущаю, когда мне очень много внимания уделяется, просто не знаю, что с ним делать.
А человек рядом со мной, как правило, обижается, считая, что я к нему хуже отношусь, если не поддерживаю и не прихожу в восторг от его проявлений нежности..
smylik
Это называется смотреть не друг на друга .а в одном направлении:улыб:
smylik
Ну это уже ваше личное восприятие....... значит не стоит сразу очень эмоционально на все реагировать. Неужели вам попадаются мужчины которые осыпают вас горой внимания? Если да, то я вам искренне завидую. В моей жизни такого не бывало, только потому что избранники всегда были какими то очееень занятыми, дела, работа, бизнесс. Хотя попадаются и романтики....... но походу не мне :ха-ха!: цените, то что имеете.
smylik
Просто я видимо немножко черствая в этом плане.

думается, что не в черствости дело все-таки )
я тоже всегда себя такой считала... а потом поняла, какой это кайф, когда твой мужчина тобой занимается )
и поняла, что мне хочется, чтобы рядом был именно такой мужчина
так что все зависит от человека - от кого-то/кому-то лишний звонок - раздражение только, а с другим - радость (заметьте, именно радость, а не щенячий восторг!) :хехе:
Gertsoginya
Ну это уже ваше личное восприятие....... значит не стоит сразу очень эмоционально на все реагировать. Неужели вам попадаются мужчины которые осыпают вас горой внимания? Если да, то я вам искренне завидую. В моей жизни такого не бывало, только потому что избранники всегда были какими то очееень занятыми, дела, работа, бизнесс. Хотя попадаются и романтики....... но походу не мне :ха-ха!: цените, то что имеете.
Это я Вам завидую :хехе:Когда я говорю, что вообще нет времени, очень много работы - человек не понимает, якобы всегда можно найти минуту для любимого человека. А раз не находишь, значит нет чувств и т.д.
Где бы найти занятого мужчину :ха-ха!:
smylik
Да просто человек при этом любит как правило не вас, а свою любовь к вам. Тогда сильно не комфртно бывает получать все эти засыпающие знаки внимания. У меня тоже такое не раз бывало. От нормального мужчины всегда приятно ЛЮБОЕ количество внимания, даже чем больше тем лучше, только обычно много его от нормального мужчины не бывает (потому что занят сильна)
smylik
Ой не надо такого счастья :1:
Значит нужно говорить так что занята, чтобы не было желания звонить. Допусти у меня совещание, и человеку раз объяснить что во время совещаний я вещаю, и отвечать не могу, и что на меня директор смотрит и ответить я не могу.

А занятые мужчины - фиг тебе смски, фиг цветочков, фиг лишнего звонка, и плюсую к этому постоянные командирвоки, смена городов и часовых поясов..... беееееееееееее :nea.gif:
Хеленка
Хелене.
Получить одну "лишнюю" смс-ку и вправду приятно. А если их 10? Плюс звонки. :улыб:И встречи обязательно каждый день с походом куда-либо?
Просто немножко устаешь от такого эмоционального накала со стороны партнера. Хочется немного больше личного пространства..
И человек мне ОЧЕНЬ нравится.. Просто не знаю я что с этим делать..
Gertsoginya
я знаю пары которые живут в разных странах...... :wub1.gif:..... но все равно переписываются несметным кол-вом смс и майлов, так как нет возможности иначе выражать свои чувства кроме как смайлами и буквами
Простите, мне вот интересно... чувства на расстоянии... это чувства к реальному человеку, или все таки к созданному самому себе образу? :улыб:
Cherhan
Наверное зависит от степени знания друг друга.
Cherhan
Вопрос интересный, и достаточно сложный.
Я не знаю. :а\?:
smylik
И от степени родства душ....... есть пары которые встретились один раз, потом расстались по причине отъезда в другой город, и опять встретились и поженились, и живут растят детей и горя не знают.
Это уже какая то кармическая связь. На мой взгляд вообще звезды должны так сложиться чтобы это получилось......... просто шанс один на миллион. Все таки разные менталитеты и восприятия семьи мира и ценностей.
Кашпо
Хм... ну мы с женой жо сих пор бывает смски шлем друг другу... да и то,что любим друг друга - говорим достаточно часто:улыб:
"До сих пор" - это сколько лет?
Таис
Да тут ключевое слово "бывает". Ведь это может быть и раз в неделю бывает.. :ха-ха!:
Я тоже "бывает" пишу..., но обычно мне проще и приятнее позвонить...
Cherhan
Точно :agree: А про любовь... по жизни как-то нечасто складываются моменты соответствующие, а так - к месту и не к месту - уже и не воспринимается как надо. По-дежурному...