Мужские страхи
28717
205
milena2633
А че его боятся? Ну случилось.... и что?
Сейчас не получилось через 10 мин все получится в двойном размере.
Самогонщик
при импотенции в двойном размере бывает :eek:
Elbe
а вон оно чё...а я думаю, что это девушки не боятся к стоматологам ходить... :ха-ха!:
natalka2
"Открываем ротик поши-и-ире"... :ха-ха!:
Elbe
:улыб:вот у вас фантазия однако
milena2633
Ну импотенция в мои 33 пока не светит.
Потом и буду думать ... страшно или нет!
Пока все в порядке. :миг:
natalka2
а вон оно чё...а я думаю, что это девушки не боятся к стоматологам ходить... :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я сегодня ржу как конь от твоих постов. :respect:
Самогонщик
смотри только копытом не бей, а то коллеги не поймут :ха-ха!:
Markovich
Из "физических" - чистки кутикул очень боюсь.. :ха-ха!::улыб:В общем, кутикулы на первом месте. :хехе:
:eek: А зачем вы ее чистите?????
Snegovik
:eek:ой...СНЕГОВИК,где Вы взяли фотку моего кота???
trym
Я к вам приходила, пока Вас дома не было и фотала вашу кошку :secret: :secret: :secret:

ЗЫ :ха-ха!:
Chocolate
Женских слез они боятся. Ну, или просто чувствуют себя очень некомфортно в таких ситуациях.
Относительно себя скажу - вы абсолютно правы.
Cherhan
А у меня муж боится, когда ему ноги трогают.... :eek:
Snegovik
А у меня муж боится, когда ему ноги трогают.... :eek:
:ха-ха!: а чем и зачем вы их трогаете ему?
Самогонщик
Я не имею права болеть!!!! Я даже с температурой на ногах. Мне работать надо! Никто кроме меня не сделает ту работу, за которую отвечаю я. У меня даже последний отпуск в котором я отдыхал, был в 2002 году.
:live: Так же. И с температурой на ногах и отпуск последний был наверное даже чуть раньше... И в выходные находится куча срочных домашних дел...
Cherhan
Блин...а мне кажется это так приятно...ну типа массаж...а я еще педикюр делать люблю ему...да и пощикатать не прочь....:бебе:А вот он страшно боится....не дается...:хммм:
Snegovik
у меня тоже боится, когда он за рулем, а я ему руку на коленку кладу..... :ха-ха!:
Snegovik
:ха-ха!:
зачем же вы так над ним издеваетесь???
Snegovik
Блин...а мне кажется это так приятно...ну типа массаж...а я еще педикюр делать люблю ему...да и пощикатать не прочь....:бебе:А вот он страшно боится....не дается...:хммм:
:ха-ха!: Со мной тоже подобное не очень весело, я чикотки не боюсь :ха-ха!: А вот массаж действительно приятно :yes.gif:
А вот педикюр жене я сам делать люблю :улыб:
Хеленка
Не..ну ступни -это же эрогенная зона...я вообще не понимаю, как это может не нравится????? :eek: Вот я периодически предпринимаю попытки....и наталкиваюсь на стену непонимания....:хммм:
natalka2
у меня тоже боится, когда он за рулем, а я ему руку на коленку кладу..... :ха-ха!:
:ха-ха!: Я и этого не боюсь.. я честно предупреждаю, что мы так могем далеко не уехать.. :ха-ха!:
Cherhan
так и он предупреждает....
natalka2
:злорадство: А вы это часто практикуете????
natalka2
И тут боишься уже ты :ха-ха!:
Самогонщик
И тут боишься уже ты :ха-ха!:
:ха-ха!: и быстро убирает руку...на свою коленку..
Snegovik
тэжк-с....
да и речь не обо мне, а о страхах мужских.. :1:
Cherhan
так и происходит... :ха-ха!:
natalka2
А вот ниразу сексом в машине не занимался.... :secret:
Katerin@
ну и зря :смущ:
Не могу найти кандидатку..... на секс в машине...
natalka2
ну-ну :злорадство:
Честное слово. Секс с машиной был..... а в машине не было.
Самогонщик
:миг:Ну наверное не очень многое упустил... Не самое удобное место, поверь :ха-ха!:
Хотя, какие твои годы то!? Успеешь еще, если захочешь :ха-ха!:
Самогонщик
всё больше по сауном значит? :злорадство:
Cherhan
:миг:Ну наверное не очень многое упустил... Не самое удобное место, поверь :ха-ха!:
Хотя, какие твои годы то!? Успеешь еще, если захочешь :ха-ха!:
Да мне уже 33!!!!!
natalka2
всё больше по сауном значит? :злорадство:
По ним любимым, по ним....... :смущ:
Самогонщик
Ничо, ничо, жизнь еще не кончается...
Самогонщик
:yes.gif:ага, я в курсе. Я и говорю, какие твои годы то...Ты же не собираешься в старички списываться? :ха-ха!:
Мужчина в самом расцвете сил...
Rouge
"в сорок лет жизнь только начинается" (с)
Самогонщик
Да мне уже 33!!!!!
:ха-ха!: возраст Христа! пора практиковаться, однако :миг:
Самогонщик
Возраст сказывается? Трудности появляются :злорадство:
Самогонщик
Надо найти напарницу....
Ах вон оно что???? :ха-ха!: А я то голову ломаю...что он на ЖФ делает..... :ха-ха!:
Rouge
Трудностей нет.... Искать лень! :ха-ха!: Вот если бы какая нибудь дивица сама бы предложила.....