На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Snegovik
Веснушкина
Трудностей нет.... Искать лень!Ну..вот...чтд....Вот если бы какая нибудь дивица сама бы предложила.....

Rouge
v.i.p.
Ну я же говорю - возраст сказывается... Иди уже к жене - не откажет 

Кашпо
experienced
Проедь по Жуковского - предложат

опять же - молодость вспомните
новые ощущения
стертые коленки... шишки на затылке... зато какая романтика: снег тихо падает...в машине тепло... окна запотели... м-м-м... 

новые ощущения

Или по Фрунзе.... 
Хотя, я думаю, что мужчине в полном расцвете сил и так не откажет какая-нибудь обворожительная блондинка...

Хотя, я думаю, что мужчине в полном расцвете сил и так не откажет какая-нибудь обворожительная блондинка...

даааааа...были времена *ностальгирует* 

Отказать не откажет.... Так он же попросить стесняется

Сейчас читают
Ночной дозор.
138388
1013
возвращайся на меня посмотреть
100647
567
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119483
690
а что там, на Фрунзе?
интересуюсь с познавательной целью 

На фрунзе они.....кто в машине согласится..

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Проедь по Жуковского - предложатЯ домой заразу не хочу нести.....![]()

м-да... А вот женщинам водительницам-то и податься некуда :))))))))
ааа....так таких в Доске объявлений на разный вкус и цвет, на все виды...а что, как это относится к мужским страхам??? Вы их боитесь? 

Кашпо
experienced
Ага... а из сауны, значит не боишься? Где до тебя и после тебя...

Почему это некуда податься...вон Самогонщик предлагает......

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так я же не для секса девченок с ЖФ зову..... тем более тут девочки приличные. Я их зову потусоваться.
Snegovik
Веснушкина
Так я же не для секса девченок с ЖФ зову..... тем более тут девочки приличные. Я их зову потусоваться.

natalka2
Эмоциональная наркоманка
а чё это не для секса нас? нет, не для секса не поеду! 

Кашпо
experienced
так не в девченках дело... а в микрофлоре бассейна и парилки

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну вот..... я же говорю. Приличные и порядочные.
А пойдёмте в сауну!!!!
А пойдёмте в сауну!!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну для тебя будет сделано исключение..... 
З.Ы. О тебе только мечтать можно

З.Ы. О тебе только мечтать можно

Snegovik
Веснушкина
Ну вот..... я же говорю. Приличные и порядочные.А валяй...пойдем.....
А пойдёмте в сауну!!!!

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну вот. Предлагаю в субботу в следующую. Я договорюсь. Где и когда ....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не хочу мечтами себе голову забивать.... 

Snegovik
Веснушкина
Ух ты какой... резвый.... Тока я с мужем, ладно... 

а чё это не для секса нас? нет, не для секса не поеду!Дык не тебя звали, а девчонок. Им не для секса, а тебе...![]()

Ух ты какой... резвый.... Тока я с мужем, ладно...Ну вот нафиг тебе твой кузнец хде не надо?![]()
я знаю....так я и не пойду!!
для тебя поясняю -ШУТКО

для тебя поясняю -ШУТКО

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ух ты какой... резвый.... Тока я с мужем, ладно...С мужем в ванную иди......![]()

В сауне он нафига нужен?

Шутко что не пойдешь? Я так и понял.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Шутко что не пойдешь? Я так и понял.

Snegovik
Веснушкина
Ну..ладно...жалко... :(, тогда я не та блондинка..... 

Всем привет! Я тут новенькая,но мужские страхи заинтересовали. Я еще один знаю - это развод
! Боятся его не только жены, но и многие мужья.

Злобный_Карлик
Нащайнике
А у меня один панический страх. Я боюсь всяких там пчел, ос и прочих полосатых. Один раз на улей в ллесу наступил. С тех пор у меня на это семейство аллергия

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну ка, ну ка, ну ка.... просвяти.
Eka26
старый хомяк
Чот я думаю, что это чья то жена до форума добралась 

milena2633
experienced
Вот чё я поняла та! мужики боятся нас с вами, милые, дорогие, любимые девушки, женщимы, мадамы... боятся работать под руководством женщины, боятся умных женщин, боятся красивых, тех кто больше их зарабатывает, боятся тех, кто признается им в нежных чувствах, боятся активных, т.е. тех кто берет инициативу в свои руки, становится "хозяином" в семье - боятся стать подкоблучником
ну и напоследок, мужчины боятся своих мам, боятся огорчить их, разочаровать
и правильно, что мама не женщина что ли?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР

Причём, думаю, что даже не тобой сформулированная, а стянутка с какого-нибудь женского хламурного журнала

milena2633
experienced
вот чес слово не стянута, клянусь! ну то, что глупость, вполне возможно, я не мужик не знаю, эт тока догатки 

Katerin@
guru
а я с вами согласна, многие мужики такого просто панически бояться

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну вот скажи:
Из-за чего вас боятся?
Какая разница под чьим руководством работать? Бывают и мужики - маразматики и бабы - маразматички.... думаю процент начальников-дебилов одинаковый.
Почему боятся красивых? Красивых нужно не боятся, а соблазнять.
Почему боятся умных? С умными можно на умные темы говорить, а потом все равно соблазнять.
Почему боятся, когда им признаются в чувствах? да пусть себе признаются....проще соблазнить будет.
Активных? Фигня! Никто их не боится. Пусть активничают!!!! Можно чем-нибудь озадачить, что сам делать не хочешь. ... а потом все равно соблазнить.
Подкаблучники.... отдельная тема. Не хочу в этом топе высказываться.
Своих мам? Упаси Господь! Это мама! Это святое! Её уважают и любят совсем другой любовью. И это не страх!
Из-за чего вас боятся?
Какая разница под чьим руководством работать? Бывают и мужики - маразматики и бабы - маразматички.... думаю процент начальников-дебилов одинаковый.
Почему боятся красивых? Красивых нужно не боятся, а соблазнять.
Почему боятся умных? С умными можно на умные темы говорить, а потом все равно соблазнять.
Почему боятся, когда им признаются в чувствах? да пусть себе признаются....проще соблазнить будет.
Активных? Фигня! Никто их не боится. Пусть активничают!!!! Можно чем-нибудь озадачить, что сам делать не хочешь. ... а потом все равно соблазнить.
Подкаблучники.... отдельная тема. Не хочу в этом топе высказываться.
Своих мам? Упаси Господь! Это мама! Это святое! Её уважают и любят совсем другой любовью. И это не страх!
milena2633
experienced
начну с мамы. не маму бояться, а обидеть маму, не оправдать надежд, в общем негативные эмоции вызвать у мамы.
а не было такого, что с красоткой познакомиться хочется, а жим жим жмёт, даст пендюля под зад и будешь потом сам себя соблазнять? не было? молодец, уверенный в себе, наверное, или пофигист. Скорее пофигист
А что тема про подкаблучников не нравится? Родная тема, поэтому и не нравится?
а не было такого, что с красоткой познакомиться хочется, а жим жим жмёт, даст пендюля под зад и будешь потом сам себя соблазнять? не было? молодец, уверенный в себе, наверное, или пофигист. Скорее пофигист

А что тема про подкаблучников не нравится? Родная тема, поэтому и не нравится?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а обидеть маму, не оправдать надежд, в общем негативные эмоции вызвать у мамы.Не путай теплое с мягким.... Уважение к маме - не страх. Вам женщинам не понять отношений между матерью и сыном так же не дано, как и нам между отцом и дочерью.
а не было такого, что с красоткой познакомиться хочется, а жим жим жмёт, даст пендюля под зад и будешь потом сам себя соблазнять? не было?Не очковал.... Ну от некоторых получал пендаля, от некоторых - нет. Ну получил...и что? В петлю, чтоли лезть? Другая красавица не даст..... да и город у нас большой, дали от ворот поворот и видел я её может в последний раз.
А что тема про подкаблучников не нравится? Родная тема, поэтому и не нравится?Ну естественно

З.Ы. я когда ВИПанусь..... подпись себе сделаю - ПОДКАБЛУЧНИК