Каток! Новый сезон. :)
49563
405
JANE_
Ага, у меня такие бурные выходные будут, что мне не до катков будет, да и не умею я, поэтому я тут за бассейн :tease:
queeny
Можно подумать я умею :tease:
Буду учиться
JANE_
В бассейне я профессионально занимаюсь.....а вот на коньках ни разу в жизни не каталась....Может кто научит?
Агреssивная
Мы все самоучки, так что присоеденяйтесь:улыб:
Vau
Когда едем на каток???
Суббота
Воскресенье
Vau
Чую я первая проголосовала :ха-ха!: За воскресенье
JANE_
А я все равно в субботу поеду! :beee:
Tani005
А чего в воскресенье не можешь? Или так из вредности :tease:
Привет
JANE_
Привет, Надюш!:миг:
В воскресенье у меня выходной....От всего и от всех.
Tani005
Вот в чем перелесть быть незамужней. Можно устроить праздник жизни. От всех отдохнут.
Filimon
Какая ж я счастливая, оказывается...
53 дополнительных праздника в году имею... :tease:
Vau
Давайте завтра поедем кататься, кто не поедет тот...тот...вообщем завтра и придумаю :tease:
Vau
Привет, Вик!
Я тож уже что-то больше к завтра склоняюсь...Сегодня состояние полного нестояния на ногах, что уж про коньки говорить... :безум:
В случае чего 3-х человеков могу с собой взять...
Vau
кто не поедет тот...тот...вообщем завтра и придумаю
и я такой? :cray-1:
Tani005
Ну вот мы с Матреной и пристроены :friends:
vida
А ты могла бы просто так с нами и поехать :beee:
Vau
Ну вот и чудненько!
ЗЫ. А Борт не почтит нас своим вниманием в этом сезоне? Может, мы все втроем будем к нему пристроены? :смущ::ха-ха!:
Vau
Смотреть у бортика как вы катаетесь?
Изверг! :cray-1:
Tani005
Нууу, я думаю эт у него надо спросить:улыб:и не втроем тогда а вчетвером, ты про ликер что забыла? :ха-ха!:
vida
Да я сама толком кататься не буду, да и сколько помню, все равно кто то тусит у бортика:улыб:
Vau
все равно кто то тусит у бортика
типа крайнего найти хочешь? :dry:
vida
Ээээ, в каком плане? :eek:
Vau
ООООООООООООО!!!!!!Ликеррррррррррррррррр!!!!!!
:бебе:
Вик, а Юра не поедет? У меня подозрения, что опять меня всему с начала над будет учить...А крепкое мужское плечо явно не помешает... :secret:
Tani005
Ой, даже не знаю, спрошу. Он же у меня почти женился :)Потеряла я его :cray-1: думаю даже если и поедет, увы не наш он буит :cray-1:
Vau
:cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Вот так мужиков и теряем...
:cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Vau
Ну типа того, кто будет у бортика тусить!

А зачем у бортика тусят? :umnik:
vida
Ты можешь гламурно ставить подножки проезжающим мимо :tease:
Tani005
Вообще :cray-1: Юрка женился :cray-1: Серега в другой город уехал :cray-1: теперь даже ботинки некому будет затянуть и потом снять :cray-1:
vida
Ну типа после одного круга надо отдохнуть:улыб:
Eka26
Чтоб они мне вторую ногу отбили?
Добрая ты, Катя! :ха-ха!:
Eka26
Шас кто то схлопочет :спок: по своим длинным ушам
Vau
Юрка женился :cray-1: Серега в другой город уехал :cray-1: теперь даже ботинки некому будет затянуть и потом снять :cray-1:
Фсе. На катке нам явно делать нечего....
:шок:
Tani005
а я тебе номер телефона одного симпатичного доктора-брюнета солью :secret:
Dogmatic
Нормальные, дотянуться :спок: и вообще Катя уже даже от меня буит за твою спину прятаться? :tease:
Vau
Юрка женился :cray-1: Серега в другой город уехал
Юры, Сереги...как же много я пропустила прошлой зимой. Но с другой стороны...мне не надо расстраиваться из-за того, что "мы их потеряли" :улыб:
Tani005
И после катка теперь курицу не пожарииить :cray-1:
Matryona
Вау!!!!*Вик, если че, эт я не тебе*
Юль, ты знаешь, как вернуть меня к жизни!!! :tease:
Matryona
а я тебе номер телефона одного симпатичного доктора-брюнета солью :secret:
Матрееееееееееееееееена! Ты....ты...ты....как ты могла! :cray-1: :cray-1: :cray-1:
vida
Это мои яркие примеры что дружба между мужчиной и женщиной бывает:улыб:
Tani005
спецом приберегла ))))
Vau
Пошли дружить с мужчинами!
С женщинами вот никакой дружбы! Ты посмотри чо Матрена творит!!! Моего доктора уже сливает другой! :зло:
vida
извиняй, подруга :tease: но не пешком же в Бердск переть )))))
Matryona
:flowers:
По теме - девочки, каток сегодня с 18 до 24-х (часов, а не лет, а то некоторые щаз расстроятся :злорадство:). Думаю, что завтра будет так же работать...Предлагаю ехать к 21-00 - пусть бердские успеют накататься...Выдвигаемся завтра в 20-00. Адрес отпрвления - тот же ;).Кто за? :улыб:
Matryona
А вот между прочим...если б ты хорошо себя вела и отдала мне доктора...то поехала бы в Бердск со мной и я б даже потусила у бортика :tease:
vida
надо обмозговать :umnik:

Тане: я за
Tani005
Может в 19-00??? *не настаивает, а так интересуется*
Vau
Вик, мое мнение - лучше позже ехать...Ты же помнишь - рано народу толпа, в гардеробе мест свободных нет...